Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Он должен быть только сверху, довольно тонким слоем покрывать корж и бока, чтоб мастика не начала таять, да и он же предварительно в холодильнике замерзнет , куда ж коржам ехать

Но я масляный крем люблю, так что делала толстым слоем, все в порядке было.
Згачит что то не так пошло у меня:-)
Мой крем в холодильнике то подмёрз, но пока вся процедура с мастикой....снова стал мягким.
Ну масляный он и толстый очень упругий. Я сметанный или сливочный крем люблю... А он как облачко тает:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки что то я в расстройстве. У меня с компа фото пропали с выписки....эх так грустно (((( как так получилось?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Згачит что то не так пошло у меня:-)
Мой крем в холодильнике то подмёрз, но пока вся процедура с мастикой....снова стал мягким.
Ну масляный он и толстый очень упругий. Я сметанный или сливочный крем люблю... А он как облачко тает:-)
Ну не знаю. Я сначала мастику подготовила, а потом из холодильника торт достала.
Но с меня еще тот кулинар Один единственный торт приличный сыну сделала Обычно фигня получалась какая-то
__olka__ вне форума  
Old 04.12.2013, 12:45
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!

Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит!
Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 12:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ой-ой-ой! А ты только на компе хранила??? Я всё на ЖД скидываю. У меня однажды с компа 3000 фоток пропало- вот я поплакала то!

Оль, я так же- он часа 4_5 в холодильнике простоял, но на кухне д пекло:-) Не, он не покосился, но в одном месте мягонько так было. Да это мелочи- научимся. Главное понять принцип!!! У тебя вообще офигенский получился! Меня цвет все в восторг приводит!
Кстати, как гости -мастику ели? Мои 2/3 с куска съедали- дальше 'попа'слипалась:-)
да в том то и дело на ЖД вроде там все было....мистика какая то одна осталась фотография которую я вам показывала
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 12:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пойдем погуляем немного, может настроение появиться (((( ЭХ
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 13:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У меня ели мастику, но она тонюсенькая была.
__olka__ вне форума  
Old 04.12.2013, 13:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
в том то и дело на ЖД вроде там все было...
Не поняла. ЖД в компе???? Я отдельно. Берегу его и никого к нему не подпускаю)))
Вообще тут задумалась как много мы фоток теряем потому что не распечатываем. В альбомах хоть что то оставалось..
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
ели мастику, но она тонюсенькая была.
У меня тоже, но с учётом всех цветочков, полосок, ковриков - всё не осилили)))
Я пинеточки хочу сохранить))))) Надо коробочку купить)
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 13:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надо как то и нам сегодня погулять. уже 3 дня не выходили. такая гадость на улице..
Лакрима вне форума  
Old 04.12.2013, 14:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Алесеньку красавицу с годовасием!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2013, 14:32
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дашуль, он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 14:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, обидно то как((
А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 14:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Алесеньку с годиком!!!
Расти большая, здоровенькая, не болей!

Иннууууууся!!!! Поздравляю с нежданчиком!!! Я так рада за вас!!!
Легкой Б и родов в срок Расти малышок здоровенький С Неделькой!!!

Алисоньку с 10 месяцами!!!
Besenok вне форума  
Old 04.12.2013, 14:48
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные(((
Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Дашуль, он орет когда зубы лезут, беспричинно и к сисе часто прикладывается. Сейчас в рот залезла, а там 11 и 12-й вот вот вылезут. Помазала Калгелем, может полегчает.
Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....
Besenok вне форума  
Old 04.12.2013, 15:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, обидно то как((
А я потеряла фотки, которые Вовка меня снимал в день родов, когда я в роддом собиралась. Так обидно((( у меня там таааакой пузище был
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 15:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, жалко так фоты. Когда мы были в Питере, я нечаянно удалила с фотика все , отформатировала флешку. Так Денис с помощью какой-то проги восстановил все, кроме видео правда. Может и правда можно восстановить?!
У меня все фоты в нескольких экземплярах. На ЖД, у мамы и у сестры
Петрушка вне форума  
Old 04.12.2013, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не поняла. ЖД в компе???? Я отдельно. Берегу его и никого к нему не подпускаю)))
Вообще тут задумалась как много мы фоток теряем потому что не распечатываем. В альбомах хоть что то оставалось..

У меня тоже, но с учётом всех цветочков, полосок, ковриков - всё не осилили)))
Я пинеточки хочу сохранить))))) Надо коробочку купить)
Да у нас тоже отдельно..но вреде были и нет их...никто вроде не брал...может как то не сохранились?
катринчик вне форума  
Old 04.12.2013, 16:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Как же жалко когда фоточки пропадают, тем более такие ценные(((
Катюш, а может есть компьютерный гений в друзьях-знакомых? мне так восстанавливал как то друг

Женюсь, терпения тебе, вылезут скоро зубешки у малыша У нас 8ой уже месяц лезет((( Сил нет....
Спасибо Катюш!!))) скоро уже закончится наша зубная эпопея, это меня сильно воодушевляет))))

Мы перенесли все фотки на ЖД и в Воронеж их отвезли, на всякий случай)
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 16:29
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюш, Кирюшу с единичками ))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2013, 16:54
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девули, кинула фоты ВК.
Где там наша Иришка с именинницей?
Девчат, а где все остальные? Отзовитесь!!! Нинуля и Светик к торжеству готовятся?
Moreno вне форума  
Закрытая тема