Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2013, 01:14
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Натали*, доча прелесть,ттт ))))
Семицветка, с выпиской Светик,ждем рассказ,
девочки всем вам восстановления!!!!
а я теперь одна сплю,как звезда))) муж не выдержал))))ушел в другую комнату, не высыпается, мои ночные похождения в туалет,храп и кряхтения достанут любого))))
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 01:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Натали*, доча прелесть,ттт ))))
Семицветка, с выпиской Светик,ждем рассказ,
девочки всем вам восстановления!!!!
а я теперь одна сплю,как звезда))) муж не выдержал))))ушел в другую комнату, не высыпается, мои ночные похождения в туалет,храп и кряхтения достанут любого))))
с неделькой!
а у нас наоборот я ухожу в др. комнату, от мужа и сына вытесняют меня.
да и просыпаюсь часто могу телек посмотреть полежать пока не усну)))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2013, 01:24
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Kralya, спасибо,ну в другой комнате диван меньше, мне там неудобно)))и утром мужу на работу собираться удобней там)))
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 05:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
Марина ,с неделькой!!
Светик , с выпиской) не переживай , вот увидишь ,пройдёт месяц другой и всё позабудется)) я то же думала что никогда в жизни)) по поводу бесплатных родов , видимо тебе просто не повезло,оч.жаль... что испортили впечатление от родов...я надеюсь мне повезёт так же как в прошлый раз)
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2013, 06:08
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Я с Женей соглашусь, мне тоже повезло рожала бесплатно. вообще я изначально отношусь к хорошему РД, есть у нас в городе и плохие туда бы даже зная что есть там врачи хорошие не поехала...
А сюда ехала спокойно...может просто повезло конечно, но в этот раз так же туда собираюсь))))
На счет боли...уж не знаю что там произошло, но у меня схватки были адские...забыла их. Даже у кого очень тяжелые и болючие были роды пошли за вторыми детками))) забывается боль не сейчас не сразу, но забудется)))

Жень спросить вот что хотела тебе по узи поставили вес 4 кг, а в итоге с каким весом сынок родился? насколько узи точно в этом плане интересно?
Kralya вне форума  
Old 04.12.2013, 06:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Kralya вне форума  
Old 04.12.2013, 08:13
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я с Женей соглашусь, мне тоже повезло рожала бесплатно. вообще я изначально отношусь к хорошему РД, есть у нас в городе и плохие туда бы даже зная что есть там врачи хорошие не поехала...
А сюда ехала спокойно...может просто повезло конечно, но в этот раз так же туда собираюсь))))
На счет боли...уж не знаю что там произошло, но у меня схватки были адские...забыла их. Даже у кого очень тяжелые и болючие были роды пошли за вторыми детками))) забывается боль не сейчас не сразу, но забудется)))

Жень спросить вот что хотела тебе по узи поставили вес 4 кг, а в итоге с каким весом сынок родился? насколько узи точно в этом плане интересно?
Валь, я то же в тот же роддом поеду и то же бесплатно))) надеюсь всё пройдёт так же как и первый раз))) сервис был как для платных, и полотенчик намочили на схватках и окно зашторили и телефон
принесли конечно не знаю.. но какое то предчувствие что сейчас весом поменьше малой...

да на узи в роддоме в 38 недель сказали вес 4кг, решили поторопить роды , что б до 40 недель кг 6 не наел, родила 4 ровно
золотая рыбка вне форума  
Old 04.12.2013, 10:30
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я когда в предродовую собиралась мне сказали положи телефон в карман, а как только родила спросили где лежит и принесли, чтобы я могла позвонить.

Значит точное узи было. я помнится перед родами где-то за неделю делала узи, сказали 3800 что-то такое..получается за неделю набрал 300гр)))))
Kralya вне форума  
Old 04.12.2013, 12:09
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Манюня83, с неделькой дорогая.
Одна_Такая вне форума  
Old 04.12.2013, 13:21
Манюня83
Мама-практикант

спасибо мои хорошие
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 13:46
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Манюня83, с неделечкой)))
Кося вне форума  
Old 04.12.2013, 13:59
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Манюня83, с неделечкой)))
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:01
Манюня83
Мама-практикант

ой девочки когда же пройдет эта боль???ну нет сил уже, так в промежности ломит все, ужас просто((((((((((((((
нервы сдают просто слов нет.жор бешенный какой то, всю ночь сегодня что то ела.
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 14:10
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
ой девочки когда же пройдет эта боль???ну нет сил уже, так в промежности ломит все, ужас просто((((((((((((((
Манюня, только терпеть((( уже немножечко осталось, отдыхай побольше, скоро родишь и боль пройдет, восстановишься, зато будут другие заботы))
Я тоже постоянный голод испытываю.. и голова уже недели 2 если не больше кружится частенько. А боль у меня периодами, то шагу не могу сделать, то бегаю почти и ничего не болит..
Кося вне форума  
Old 04.12.2013, 14:25
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
А специально просила чтобы сделали перевязку?
Сама себя как чувствуешь?
Сама просила.
Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Натали*, поздравляю с рождением дочурки!!! то, что не повторится - "не плачь, потому что это закончилось - улыбнись, потому что это было!". Ты родила троих прекрасных детишек, а это не мало)))

Девочки, физически не могу сейчас прочитать всё, что произошло за дни моего отсутствия, не обижайтесь, что не поздравила кого-то еще, кто родил - придй в себя, наверстаю упущенную информацию)))

Вчера мы выписались, плановое кесарево-3360гр-52см-8/9Апгар, 27 ноября в 11.10 родилась наша Есения Михайловна. Привыкаем с мужем и дочкой друг к другу и новому этапу в жизни. Первые сутки дома очень тяжело, ползаю по стенке из за шва и очень хочу спать пока не могу наладить лактацию и очень нервничаю, понимаю, что не все сразу, но чувствую истерика не за горами. По поводу метода родоразрешения, ощущений, пребывания в рд после него - на данный момент я никогда больше не хочу рожать.. а природа жестока по отношению к женщинам. Да, момент, когда ты впервые видишь своего ребенка - это эмоция, которую ты пронесешь через всю жизнь и никогда, НИКОГДА!, не забудешь ни секунды ощущений, но все те, кто говорит, что боль и все плохое забывается, лукавят - нет, это не забудется. Когда я переживу это и морально буду готова всё же ко второму ребенку - это будет только по договоренности с хорошими врачами, ни в коем случае не на бесплатной основе в общем порядке, за 10 дней в патологии-послеоперационной-послеродовом увидела разное, многое из чего хотела бы не видеть и не знать. Девочки, простите, я не хочу никого пугать ни в коем случае! и пишу это для того, чтобы вы не пускали все на самотек и не доверялись всецело врачам (естественно к их мнению нужно внимательно прислушиваться, но врачи разные бывают, не всегда хорошие, а иногда очень уставшие) - если что то смущает, где то болит не так, как рассказывают рожавшие - настаивайте на том, что посчитаете нужным, будь то лишний анализ, КТГ, УЗИ, или метод родоразрешения.
Мне тоже в этот раз не повезло,началось все быстро,попала на дежурную бригаду,оперировала врач молоденькая девочка,работает второй год.Но хорошо,что всё в прошлом и мы с дочкой домой.

А почему лактацию не наладишь? Мы кушаем по требованию в течении дня,а ночью выдерживает большие перервы.
Натали* вне форума  
Old 04.12.2013, 14:28
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не могу вставить новую линеечку,что за хрень.

Давайте всех подождем,кто уже родил и перейдем уже в другую болталку.

Неделек с недельками.
Натали* вне форума  
Old 04.12.2013, 14:30
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держись милая,уже скоро.
Натали* вне форума  
Old 04.12.2013, 14:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2013, 15:00
Манюня83
Мама-практикант

Натали*, спасибо,держусь((((
мне тоже хочется в новую болталочку))))жду с нетерпением встречу с сыночком
Манюня83 вне форума  
Old 04.12.2013, 15:02
Манюня83
Мама-практикант

Кося, у меня бывает меньше боль, но бывает вообще не выносимо.
так хочется на воздух, ходить, гулять, а сил нет(((
я понимаю, что скоро все это пройдет, но как это тяжело
Манюня83 вне форума  
Закрытая тема