![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро.
Марина ,с неделькой!! Светик , с выпиской) не переживай , вот увидишь ,пройдёт месяц другой и всё позабудется)) я то же думала что никогда в жизни)) по поводу бесплатных родов , видимо тебе просто не повезло,оч.жаль... что испортили впечатление от родов...я надеюсь мне повезёт так же как в прошлый раз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Женей соглашусь, мне тоже повезло рожала бесплатно. вообще я изначально отношусь к хорошему РД, есть у нас в городе и плохие туда бы даже зная что есть там врачи хорошие не поехала...
А сюда ехала спокойно...может просто повезло конечно, но в этот раз так же туда собираюсь)))) На счет боли...уж не знаю что там произошло, но у меня схватки были адские...забыла их. Даже у кого очень тяжелые и болючие были роды пошли за вторыми детками))) забывается боль не сейчас не сразу, но забудется))) Жень спросить вот что хотела тебе по узи поставили вес 4 кг, а в итоге с каким весом сынок родился? насколько узи точно в этом плане интересно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
принесли ![]() да на узи в роддоме в 38 недель сказали вес 4кг, решили поторопить роды , что б до 40 недель кг 6 не наел, родила 4 ровно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в предродовую собиралась мне сказали положи телефон в карман, а как только родила спросили где лежит и принесли, чтобы я могла позвонить.
Значит точное узи было. я помнится перед родами где-то за неделю делала узи, сказали 3800 что-то такое..получается за неделю набрал 300гр))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки когда же пройдет эта боль???ну нет сил уже, так в промежности ломит все, ужас просто((((((((((((((
нервы сдают просто слов нет.жор бешенный какой то, всю ночь сегодня что то ела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже постоянный голод испытываю.. и голова уже недели 2 если не больше кружится частенько. А боль у меня периодами, то шагу не могу сделать, то бегаю почти и ничего не болит.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А почему лактацию не наладишь? Мы кушаем по требованию в течении дня,а ночью выдерживает большие перервы. |
||
![]() |