Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 21:11
KINDRITSKAYA
Гость

А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?

Old 05.12.2013, 21:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
займемся трубами! Смысл ждать!Спайки у меня 100%! И начинаю думать про лапароскопию!
А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет.
А вот проверить проходимость труб хорошо бы!

Цитата:
А на 11-12 день цикла не поздно идти к Г ?
Не поздно.
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 21:29
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А что тебе на лапароскопии делать? Пока показаний нет.
А вот проверить проходимость труб хорошо бы!

Не поздно.
У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза

Old 05.12.2013, 22:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
У меня спайки после первой операции !каждый орган живет своей жизню. Не правильное расположения органов малого таза
Лапароскопия для разделения спаек?
И при необходимости для восстановления проходимости труб?

ХЗ...не торопись..

Сходи к Г для начала)
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:48
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо
Lesechka ICE вне форума  
Old 05.12.2013, 23:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lesechka ICE, не паникуем)
ей ещё никто и не предлагает)
Так, фантазируем пока))
Родинка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Так, фантазируем пока))
мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала но у меня поликистоз
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.12.2013, 00:31
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Алин,лапароскопия успеется мне кажется если можно без нее обойтись,каждая операция не есть хорошо
да?я вот задумалась!знач в следущем цикле по узи буду О ловить

Old 06.12.2013, 00:33
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мне предлагали или стимуляция с проходимостью труб или лапара ,я первое выбрала но у меня поликистоз
да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция?

Old 06.12.2013, 00:35
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Так, фантазируем пока))
Не паникую, размышляю Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле

Old 06.12.2013, 08:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, блин а вот мы ездили за продуктами,купили всё что только можно а вот к чаю забыли,я теперь страдаю,мне всегда надо чтоб дома были конфетки и печеньки
Я тоже!!!! Вечерний чай всегда с печеньками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Zved, это норма вообще у меня так написано на анализах..но это ещё не показатель...это врачу надо смотреть)
Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Zved, всё,кроме этого тестостерона прям бесит меня!!!!
ладно тебе беситься, спокойнее!!!!
Врач посмотрит тогда и думать, что да как. Хотя еще полторы недели ждать пока до врача доберешься со всеми анализами свихнуться можно!!!!!!!!! Главное не делать как я - не читать в интернете жуткие истории Будь спакойна - это полезно

Цитата:
Приветики всем))Приймите меня к себе
Цитата:
Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)
Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален
Рада знакомству. Я Алена
Да, 2 года - не мало
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
KINDRITSKAYA, ой какая ты молодая!! а я в 18 вышла замуж
Я в 21 как раз вышла замуж. Эх кажется так давно это было
Цитата:
Не паникую, размышляю Пойду к Г , будет все понятно, осталось М дождатся!никогда их так не ждала, как в этом цикле
Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла
На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков Шучу
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 09:20
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня Алина зовут!Очень рада знакомству! Планируем больше 2 лет Вот на днях очередной поход к врачу, будем думать дальше)
Ой, кошмар, прочитала АлЁна, испужалась, думаю, ну вот ещё одна Алёна, бррр головой потрясла, прочитала ещё раз, АлИна, фуууух!
Девочки Алёнки, я вас люблю, это я шутю!

Цитата:
мы за тебя кулачки будем держать, у нас кулачкой на всех хватит!
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 09:25
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!

Приветик!!!!!!!!!! Я сначала прочитала Алена, думаю это просто легион Ален
Рада знакомству. Я Алена
Да, 2 года - не мало

Я тоже иеперь каждый цикл жду месячных быстрей, чтоб за ними быстрее О пришла
На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков Шучу
Даааа, пятница - это грандиозное ура, сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?! Как хорооошоооо то!"

Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся

И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить)

KINDRITSKAYA, забыла сказать, я Света!
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 09:42
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Даааа, пятница - это грандиозное ура, сегодня с утра встаю сонная мужа перед уходом чмокать, и до меня доходит "Ой, а что сегодня пятница?! Как хорооошоооо то!"

Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся

И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить)

KINDRITSKAYA, забыла сказать, я Света!

Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета
Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все)))))))

Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась

У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 09:46
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета

Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась

всем привет
а еще сна до опупения и шопинга
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2013, 09:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже не много Алён встречала!)) Но зато удобно, не нужно кучу имён запоминать, почти все Алёнки, а то у меня с именами - такая беда, я например оч долго не могла запомнить, что наша Монрошка - Танюшка

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет
Привееет! Поспать - да, это главное для меня!
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 10:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да?мне когда операцию делали то сказали что у меня поликистозные яичники, и они сделали рецекцию, и я должна за год забеременеть, если не забеременею надо будет повторно делать вот и поэтому я задумалась за лапароскопию!И как у тебя проходит стимуляция?
Если у тебя реальный поликистоз, у тебя нет О.
Так что не пугайся раньше времени если ты говоришь, что О у тебя бывает, то всё ок)

Да уж, девчонки! Нас, Алёнок, целая армийка))
А я только узнала, что Монрошка-Таня))

Уррааа! Впереди выходные!

А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто
Амплуа- бабка-шептуха.
Родинка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Амплуа- бабка-шептуха.
Пела?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.12.2013, 10:22
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
всем привет
О да!!!! Сон мой наркотик и я очень плотно на нем сижу
А вот шопинг хорошо, но не каждые выходные, зарплату ждем
Цитата:
Уррааа! Впереди выходные!

Амплуа- бабка-шептуха.
ты как волк "щас спою" и "ты приходи, если че"

Аленка, ты просто фигаро тут - фигаро там!!!!!!
Ты с англ. переводишь!!!!!!
Я бы хотела выучить какой нибудь язык
Но я ленивая жопа
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, не-а
Болею
Родинка вне форума  
Закрытая тема