![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Врач посмотрит тогда и думать, что да как. Хотя еще полторы недели ждать пока до врача доберешься со всеми анализами свихнуться можно!!!!!!!!! Главное не делать как я - не читать в интернете жуткие истории ![]() ![]() Цитата:
![]() Рада знакомству. Я Алена ![]() Да, 2 года - не мало ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() На счет тестов на О: добро пожаловать в общество тестовых маньяков ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки Алёнки, я вас люблю, это я шутю! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не одна такая, кому Алёнки мерещатся ![]() И мне всё время хочется чтобы уже побыстрее пришли эти месячные, чтобы снова начать планюшить) KINDRITSKAYA, забыла сказать, я Света! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера весь вечер трезвонила, что пятница пришла!!! Время фильмов до утра и обжорства до рассвета ![]() Главное на работе сегодня сделать все что хотела до понедельника и все))))))) Не одна, Свет, я раньше думала, что Алена не самое распространенное имя, видно заблуждалась ![]() У нас проснулся планюшный азарт!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще сна до опупения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Привееет! Поспать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что не пугайся раньше времени ![]() Да уж, девчонки! Нас, Алёнок, целая армийка)) А я только узнала, что Монрошка-Таня)) Уррааа! Впереди выходные! А у меня казус: мне переводить на конгрессе, а голос пропал. Начисто ![]() Амплуа- бабка-шептуха. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
О да!!!! Сон мой наркотик и я очень плотно на нем сижу
![]() А вот шопинг хорошо, но не каждые выходные, зарплату ждем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленка, ты просто фигаро тут - фигаро там!!!!!! Ты с англ. переводишь!!!!!! Я бы хотела выучить какой нибудь язык ![]() Но я ленивая жопа ![]() |
|
![]() |