Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мои девулечки за поздравления!!!!!!!!!!!!! И мне!!!и Лесенку!!!!

Фоточки еще не все выложила! Только то, что успела сбросить! Я же к родителям езжу сбрасывать.....
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду)))) на потом... Так сказать...)

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть, ну у него есть еще неделька))))
А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит

Цитата:
будем надеяться)))

Ириииш, а что ты хендмейдила??? покажиииии, и тортик ты вроде заказывала
Я делала гуську и ииииииии бл... Я стока времени потратили на буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! так обидно было(((((
В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку! я аж разревелась от безысходности сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают! причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет! боюсь, подведу я моих деток
Ню-ню! Ты чего((
Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было.....
А самый главный глав почтам... Там тоже нет??????????????
А в пакет не влезет????????

Цитата:
Еще были мы на УЗИ сегодня. Б маточная, срок 4,5-5 недель. Все соответствует.
тттттттттттт на вас, еще разочек??
Родне еще не говорили????
Так все это трогательно )) первые недельки! туча впечатлений!!!!!
Давай ка я тебе пол посчитаю
Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
И... Инна, что значит ты в расстройстве? Тебе сейчас расстраиваться по таким мелочам не надо!

Ириш, что готовила на праздничный стол? Покажи торт какой был для Леси!

Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?
Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!!

Все мои планы по украшению еды та и остались планами))))))
У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая!
Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил)))

В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:45
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Эль, мы все равно ждем фоточек))

Иннусь, я позже отчетик , чёто пока головешка не думкает)))))
Какой Дениска умничка!!!

Я выше все посты еще не читала!!! Но я прочитаю)) люблю так сказать быть в курсе всех событий)))))))

А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) поревела малясь)))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бабушкам и дедушкам я как и КАТЮШКА дарила шоколадки "Алеся")))

Боже я еле сфоткала торт))) малышня его требовала есть! Бабушки требовали чтоб я отдала малышам уже торт)))Поэтому мы им просто поставили торт на стол)))))) они же и задували свечку Лесена тока зыркала))))
ПИришка вне форума  
Old 05.12.2013, 23:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
с хорошим УЗИ вас!!! Пускай там маленький карапузик хорошо развивается!!! Инн, какие чувства вызывает вторая беременность? Ведь все уже знаешь, уже понимаешь что там ваш малыш?
Цитата:
Ян, а что это за блюда такие? у меня муж хоть и не армянин, но армянскую кухню очень любит, тк все детство и юность общался с мальчишками-армянами.
Я из армянской кухни люблю только шашлыки, да и далму пожалуй. А лучше все таки наша русская кухня!
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Яна, а у тебя муж просит готовить блюда его национальной кухни?
Не, он любит то, что я готовлю. Заказы не делает
Цитата:

Девочки, мамульки годовасиков, расскажите, чувствуется, что малыши повзрослели? Какие сейчас ощущения?
Дааа! Я чувствую! Что это отдельный человечек! Со своими интересами, привычками, желаниями!!! Настоящий такой человек! Мне стало с ним интересно, я начинаю предугадывать, что он сейчас сделает, а он начинает следить за моими действиями, повторять, хитрить, играть на публику.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду)))) на потом... Так сказать...)

А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит

Я делала гуську и ииииииии бл... Я стока времени потратили на буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! так обидно было(((((
В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ню-ню! Ты чего((
Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было.....
А самый главный глав почтам... Там тоже нет??????????????
А в пакет не влезет????????

тттттттттттт на вас, еще разочек??
Родне еще не говорили????
Так все это трогательно )) первые недельки! туча впечатлений!!!!!
Давай ка я тебе пол посчитаю
Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика))

Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!!

Все мои планы по украшению еды та и остались планами))))))
У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая!
Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил)))

В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))
Ты совместила ваши дни рождения с пупсей?
А что это за схема, по которой ты пол счиаешь?
Moreno вне форума  
Old 05.12.2013, 23:58
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) поревела малясь)))
:girl_in _love:Боже как это мило!!!
Moreno вне форума  
Old 06.12.2013, 00:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
с хорошим УЗИ вас!!! Пускай там маленький карапузик хорошо развивается!!! Инн, какие чувства вызывает вторая беременность? Ведь все уже знаешь, уже понимаешь что там ваш малыш?

Я из армянской кухни люблю только шашлыки, да и далму пожалуй. А лучше все таки наша русская кухня!

Не, он любит то, что я готовлю. Заказы не делает

Дааа! Я чувствую! Что это отдельный человечек! Со своими интересами, привычками, желаниями!!! Настоящий такой человек! Мне стало с ним интересно, я начинаю предугадывать, что он сейчас сделает, а он начинает следить за моими действиями, повторять, хитрить, играть на публику.

Ты совместила ваши дни рождения с пупсей?
А что это за схема, по которой ты пол счиаешь?
Можно сказать что и объединила... Просто это ближайшие выходные , когда всех крестных можно собрать)

А так мой др это сплошное подъедание вчерашних вкусняшек)))) зато экономно))))

Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится))))
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2013, 00:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, я спать!
Спокойной ночи)))

А то завтра снова рано вставать) и надо не тока бежать машину заводить...но и откапывать)))
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2013, 00:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш,какой муж молодец!!!!!!!
эликс вне форума  
Old 06.12.2013, 00:12
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Кстати,по таблицам сколько не смотрела,к меня дети наоборот должны быть,первый мальчик,вторая девочка.
эликс вне форума  
Old 06.12.2013, 00:17
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Можно сказать что и объединила... Просто это ближайшие выходные , когда всех крестных можно собрать)

А так мой др это сплошное подъедание вчерашних вкусняшек)))) зато экономно))))

Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится))))
сможешь помочь мне запланировать?
Moreno вне форума  
Old 06.12.2013, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат приветики.
Ириш, и тут тебя поздравлЮ всего-всего-всего тебе желаю.

Я тут начитавшись про ваши отмечания ДР и насмотревшись фоток решила что пора уже шевелиться)))) заказала сегодня шариков на понедельник, тортик на субботу))) осталось придумать что приготовить в субботу и закупиться и все, я спокойна буду)))

Мы сегодня были в ПК. У Сани повышены лейкоциты в моче и СОЭ в крови((( хотя врач говорит, что у нас такой показатель, что видно, что воспаление на спад идет, только вот что это за воспаление было не пойму. Может сопли наши.

А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))
Psilda вне форума  
Old 06.12.2013, 00:35
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброй ночи, мояшечки!!!

Иннулик, с хорошим узишкой!
Денчик плавунчик наш! Умняшечка какой!

Лакримуль, отчетик суперский!!! Сандра замечательная малышка!

Ириш, как ваше гв?!

Пиришик, как с цветочками миленько! Я прослезилась, честно...
Ну ты смотри в загул-то совсем не уйди

Элла, ну что эта болячка к Женьку прицепилась?! Поправляйтесь скорее!

А я на ночь глядя мантов решила наделать.
Завтра объедаловка будет.

Яна, ты поправляешься малясь?!
Петрушка вне форума  
Old 06.12.2013, 00:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что то я сегодня заморочилась весь день делами.

Инна первое, это с хорошим УЗИ тебя милая!!! Так и прекрати расстраиваться по пустякам, я ничего страшного если подарочек придет позже немного!
Я сама на следующей неделе только отправлять буду.

Иришка фото супер!!!! Мамулька постаралась, Лисена само очарование.
А что за схема подсчетов? Я бы конечно тоже ОЧЕНЬ хотела бы подсчитать девчушку, но мне кажется будет мальчишка.

Ян я кушала 1 раз всего долму в своей жизни, понравилось очень, но сама ни разу не готовила. Вкуснятина наверное.

Оль то неделька у тебя загульная ))))
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девчат приветики.
Ириш, и тут тебя поздравлЮ всего-всего-всего тебе желаю.

Я тут начитавшись про ваши отмечания ДР и насмотревшись фоток решила что пора уже шевелиться)))) заказала сегодня шариков на понедельник, тортик на субботу))) осталось придумать что приготовить в субботу и закупиться и все, я спокойна буду)))

Мы сегодня были в ПК. У Сани повышены лейкоциты в моче и СОЭ в крови((( хотя врач говорит, что у нас такой показатель, что видно, что воспаление на спад идет, только вот что это за воспаление было не пойму. Может сопли наши.

А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))
с зубиком вас!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Иннулик, с хорошим узишкой!
Денчик плавунчик наш! Умняшечка какой!

Лакримуль, отчетик суперский!!! Сандра замечательная малышка!

Ириш, как ваше гв?!
МММ манты. Какая ты умница. А меня хоть стреляйте...у меня на кухне свекрови не приходит вдохновение,, вот нет желания готовить и все
Пиришик, как с цветочками миленько! Я прослезилась, честно...
Ну ты смотри в загул-то совсем не уйди

Элла, ну что эта болячка к Женьку прицепилась?! Поправляйтесь скорее!

А я на ночь глядя мантов решила наделать.
Завтра объедаловка будет.

Яна, ты поправляешься малясь?!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 00:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я много вышиваю в ущерб делам домашним и плюс Дима днем долго спит, я всё это время и вышиваю

девочки, вы рыбу даете?
Мы едим, но пока только красную, которая из охлажденки приготовлена.
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Наш отчётик за 12 месяцев:
Доченьке моей исполнился годик. Даже не думала что всё так быстро произойдёт! Только недавно я получала поздравления с её рождением, а уже целый год!
Вес - пока не знаем Рост - 81 см
На след.неделе сделаем прививки "Корь-краснуха-паротит" и "Манту" и узнаеи вес.
Ходить Саша так и не собирается) Встаёт посреди комнаты, ходит вдоль мебели, за 1 ручку по дому. Шустро бегает на четвереньках.
Залезает на кровать и слезает почти всегда правильно. Обнимает маму. Показывает глазки и носик. Одевает кофточку – правильно просовывает речки. Встречает папу и Леру – бежит быстро к двери.
Научилась танцевать (приседает за опору, сидя машет руками, хлопает в ладоши), собирает кольца на пирамиду.
Знает нужные кнопочки на музыкальных игрушках. Кидает мячики. Крутит юлу.
Спит 2 раза – утром в своей кроватке, днём в коляске на улице. Ночами просыпается часто – кушает сисю.
Меню разнообразное, но отдельное. Кушает все кашки, без молока и сахара, овощи и мясо. Творог и фруктовые пюре. Любит хлеб и печенье. И по прежнему ГВ – прекращать пока не собираемся.
Зубов 6.
Играет «ладушки», машет «пока» и «дай».
Болтает много, но на своём. Из понятного – мама, папа, нана, да, тата. «Колька» конечно тоже)
Сосёт соску. Любит фотографироваться. Играет чаще одна, но чтобы кто то был рядом. Очень спокойная когда рядом сестрёнка Лера. Души в ней не чает!
Вот такая наша крошечка) Очень любимая и смешная.
Сашулька умничка мы половину из того, что она делает еще пока не умеем ))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня в ПК были прошли лора, окулиста, нервопотолога и хирурга-ортопеда. Осталось ЭКГ, стоматолог и анализы. УФ
Давай Катюш, открывай второе дыхание и за один заход всех оставшихся врачей обходи ))

Цитата:
посмотрела я фотки и загрустила)) как же хочется, чтоб мой малыш хотя бы сам немного постоял, что сфоткать успеть, ну у него есть еще неделька))))
Успеется еще!! Не торопи события ))
Ириш, как грудь твоя? Что с ГВ?
Цитата:
Девочки, я в расстройстве! Сегодня почты обскакала, никто не захотел принимать мою коробку! я аж разревелась от безысходности сказали ждать их тары, а когда она будет-не знают, им с 3-го числа обещают! причем, даже в областном городе (300км от нас) ее нет! боюсь, подведу я моих деток
Инн, а мы отправляли в простой коробке из-под чайника)) обмотали ее скотчем )), просто на коробку приклеили бумажку с адресатом, в Испанию. Там ржали потом над нами )))
Цитата:
тттттт на Вас !!
Цитата:
Еще забыла поделиться, у меня сынок сегодня все занятие сам в бассейн прыгал-нырялда такой счастливый! Вот-вот сам на воде держаться начнет
Ух ты, молрдчинка какой!
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Лесену-сластену с годовасием!!!!!!Расти малышка здоровая, счастливая, добрая и смышленая.
Иришку с днем рождения!!!!!Мамулька сил тебе, терпения, исполнения всех желаний!И пусть в вашей замечательной семье будет только счастье!!!!!!

Деток кого пропустила с зубкками, датками и новыми умелочками!!!!!
Оль, отчетик такой классный,Сашуля лапулька маленькая,хотя сори высокаямодель
Ян, ты выдумщица в плане конкурсов, молодец!!!А с раскладыванием предметов, у меня свекровь кабардинка, так вот у них принято на первый др, делать так, только вот своим я такое не делала, хотя хотела, забывала как то.
Девчат, вы меня простите что не отчетик, ни фото не выкладываю, без компа я вообще не могу, а с планшета пока еде не привыкла.Но обещаю исправится!!!!
И еще, Женек опять заболел, у меня уже голова кругом идет, вроде и Настена в сад неходит, откуда?????
Иннусь, с хоршим узиИной раз так хочется опять Б,но здравый смысл говорит что не сейчас.
Элл, вот у нас также. Что ходят старшие в сад/школу, что не ходят, все равно Санек болеет(( и Паша любитель заболеть, когда не ходит.
Цитата:
Эль, мы все равно ждем фоточек))

Иннусь, я позже отчетик , чёто пока головешка не думкает)))))
Какой Дениска умничка!!!

Я выше все посты еще не читала!!! Но я прочитаю)) люблю так сказать быть в курсе всех событий)))))))

муж умничка
Цитата:
Бабушкам и дедушкам я как и КАТЮШКА дарила шоколадки "Алеся")))

Боже я еле сфоткала торт))) малышня его требовала есть! Бабушки требовали чтоб я отдала малышам уже торт)))Поэтому мы им просто поставили торт на стол)))))) они же и задували свечку Лесена тока зыркала))))
А я что-то его не видела в ВК
Цитата:
с зубиком вас!!
Спасибо, Катюш
Psilda вне форума  
Old 06.12.2013, 01:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жень а только стоматолог остался и ЭКГ.
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 01:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень а только стоматолог остался и ЭКГ.
У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были.

Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2013, 01:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Инна, с хорошим узи!

Цитата:
Ну-ка делись, может и мне тоже девуся нада!

Цитата:

Я прям в соплях. Так это мило

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Инн, а мы отправляли в простой коробке из-под чайника)) обмотали ее скотчем )), просто на коробку приклеили бумажку с адресатом, в Испанию. Там ржали потом над нами )))

Мои уже дрыхнут, а мне не спится. Днем выспалась, решила сюда наведаться
__olka__ вне форума  
Old 06.12.2013, 01:18
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж сегодня сказал, что лет через 6 можно будет еще одного родить)))) а мне уже что-то так хочется отдохнуть от этих криков, памперсов, зубов, колясок. Хочу придти на занятия с Саньком, оставить его там и тихо сидеть 45 минут, ждать его, а не носится за ним ))
Так у нас на танцах еще елку нарядили. Мы когда Детей с танцев ждем, вот он все 45 минут к этой елке пристраивается))
Psilda вне форума  
Закрытая тема