![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эль, мы все равно ждем фоточек))
Иннусь, я позже отчетик , чёто пока головешка не думкает))))) Какой Дениска умничка!!! ![]() Я выше все посты еще не читала!!! Но я прочитаю)) люблю так сказать быть в курсе всех событий))))))) А еще... Мне вчера курьер букет привез.... И записульку... "Спасибо за доченьку"))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушкам и дедушкам я как и КАТЮШКА дарила шоколадки "Алеся")))
Боже я еле сфоткала торт))) малышня его требовала есть! Бабушки требовали чтоб я отдала малышам уже торт)))Поэтому мы им просто поставили торт на стол)))))) они же и задували свечку ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не, он любит то, что я готовлю. Заказы не делает ![]() Цитата:
Цитата:
А что это за схема, по которой ты пол счиаешь? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так мой др это сплошное подъедание вчерашних вкусняшек)))) зато экономно)))) Схема))))) ммммм))) чудо система))) для планирования пола второго ребенка) у всех сходится)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат приветики.
Ириш, и тут тебя поздравлЮ ![]() Я тут начитавшись про ваши отмечания ДР и насмотревшись фоток решила что пора уже шевелиться)))) заказала сегодня шариков на понедельник, тортик на субботу))) осталось придумать что приготовить в субботу и закупиться и все, я спокойна буду))) Мы сегодня были в ПК. У Сани повышены лейкоциты в моче и СОЭ в крови((( хотя врач говорит, что у нас такой показатель, что видно, что воспаление на спад идет, только вот что это за воспаление было не пойму. Может сопли наши. А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннулик, с хорошим узишкой!
Денчик плавунчик наш! Умняшечка какой! Лакримуль, отчетик суперский!!! Сандра замечательная малышка! Ириш, как ваше гв?! Пиришик, как с цветочками миленько! Я прослезилась, честно... Ну ты смотри в загул-то совсем не уйди ![]() Элла, ну что эта болячка к Женьку прицепилась?! Поправляйтесь скорее! А я на ночь глядя мантов решила наделать. ![]() Завтра объедаловка будет. Яна, ты поправляешься малясь?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так что то я сегодня заморочилась весь день делами.
Инна первое, это с хорошим УЗИ тебя милая!!! Так и прекрати расстраиваться по пустякам, я ничего страшного если подарочек придет позже немного! Я сама на следующей неделе только отправлять буду. Иришка фото супер!!!! Мамулька постаралась, Лисена само очарование. А что за схема подсчетов? Я бы конечно тоже ОЧЕНЬ хотела бы подсчитать девчушку, но мне кажется будет мальчишка. Ян я кушала 1 раз всего долму в своей жизни, понравилось очень, но сама ни разу не готовила. Вкуснятина наверное. Оль то неделька у тебя загульная )))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ириш, как грудь твоя? Что с ГВ? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Катюш ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были. Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Инна, с хорошим узи! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мои уже дрыхнут, а мне не спится. Днем выспалась, решила сюда наведаться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Муж сегодня сказал, что лет через 6 можно будет еще одного родить)))) а мне уже что-то так хочется отдохнуть от этих криков, памперсов, зубов, колясок. Хочу придти на занятия с Саньком, оставить его там и тихо сидеть 45 минут, ждать его, а не носится за ним ))
Так у нас на танцах еще елку нарядили. Мы когда Детей с танцев ждем, вот он все 45 минут к этой елке пристраивается)) |
![]() |