Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 12:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!!

пришла от Г... прибавила 1,2 кг за 3 недели - общий привес 6кг.
опять глюкоза в моче((((( послали к эндокринологу.... хны...

еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть... пойдем с Г к заведующей на прием в понедельник.
Молитесь за меня в понедельник, мне очень нужен больничный с 2014 года...
У тебя уже не впервый раз глюкоза?
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 12:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Приветики!
Ян, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, легкой беременности и родов в срок! Еще любви и семейного благополучия!
Ксюшу, Таню и Варю с недельками!
Спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.12.2013, 12:57
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!!

еще пыталась передвинуть больничный с 28.12.13г на начало 2014... такой кипиш поднялся в поликлинике....!!! Г у меня новая... спасибо - побегала с моим вопросом по всем этажам... пока напрягает их это вопрос... на три дня б/л подвинуть... пойдем с Г к заведующей на прием в понедельник.

Будем надеяться, что у тебя все получится! Ну люди ж они в конце-то концов..и .ты ж не на месяц просишь сдвинуть.
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 13:00
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
У тебя уже не впервый раз глюкоза?
второй подряд....
а в крови нет ее.... но я блин сластена.... хоть и стараюсь поменьше есть, всё равно вот выскакивает. пугают блин диабетом и меня и ребенка.....(((
то же скорее всего эндокринолог назначит кровь сдавать как вас - с перерывом и глюкозой с лимоном....
странно что их напрягает это - вес же совсем не набираю...
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 13:26
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
второй подряд....
а в крови нет ее.... но я блин сластена.... хоть и стараюсь поменьше есть, всё равно вот выскакивает. пугают блин диабетом и меня и ребенка.....(((
то же скорее всего эндокринолог назначит кровь сдавать как вас - с перерывом и глюкозой с лимоном....
странно что их напрягает это - вес же совсем не набираю...
Юль, а ты к сдаче анализа готовишься? Ну воздерживаешься от сладкого и фруктов? Я вот узнала, что к примеру последняя сладость или сладкий чай, фрукты не позднее 16 часов( последний прием) Я вот чай пила, мандарины трескала часов в 23... а в шесть уже мочу собрала, вот и думаю на это. Мне сказали суточную мочу собрать, посмотрю как будет
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 13:48
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Юль, а ты к сдаче анализа готовишься? Ну воздерживаешься от сладкого и фруктов? Я вот узнала, что к примеру последняя сладость или сладкий чай, фрукты не позднее 16 часов( последний прием) Я вот чай пила, мандарины трескала часов в 23... а в шесть уже мочу собрала, вот и думаю на это. Мне сказали суточную мочу собрать, посмотрю как будет
я пока не готовлюсь.... может еще не пошлет эндокринолог на кровь.....
а обычные кровь/мочу мне только перед НГ сдавать....

я тож грешу что перед прошлой мочой творог с вареньем вечером ела
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 13:58
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пока не готовлюсь.... может еще не пошлет эндокринолог на кровь.....
а обычные кровь/мочу мне только перед НГ сдавать....

я тож грешу что перед прошлой мочой творог с вареньем вечером ела
Я вот теперь внимательнее буду к своему меню перед анализами, дабы избежать ненужных манипуляций
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
бедра то у меня 99)))

а вот булки 103(((((
Чот я не понимаю, как я мерию)))) Ну да лан)))
Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть

Цитата:
Всем приветик!
Яну с Днем Варенья!!!

Спасибо!
Будем держать кулачки

Цитата:
Приветики!
Ян, поздравляю с днем рождения!!! Желаю тебе здоровья, легкой беременности и родов в срок! Еще любви и семейного благополучия!
Ксюшу, Таню и Варю с недельками!
Спасибо большое
Yanik вне форума  
Old 06.12.2013, 14:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Конверты имени меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Snezhka* вне форума  
Old 06.12.2013, 14:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Конверты имени меня
прикольно)

накаталась я) столько снега на дорогах ужас. сутки идет не прекращаясь
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2013, 14:42
_GG_
Мама-чайник

в общем позвонила моя Г сейчас. Заведущая отказала мне((
:gir l_cray2
я в шоке... плакаю.....
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 14:45
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке... плакаю.....
Ну вот что за люди
kisto4ka5 вне форума  
Old 06.12.2013, 14:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Варь с покатушками!Ты для меня герой!
Юль.ну вообще!!!!Им что 3 дня каких=то несчастных жалко.?Тем более ты не раньше просишь,а чобы по-позже отправили в декрет.Заведующей-то какая разница вообще?Может сама дойди до глав врача?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.12.2013, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в шоке... плакаю.....
Можт на поклон к заведующей сходить? я бы просто так от них не отстала
Yanik вне форума  
Old 06.12.2013, 14:58
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Юль, правда, может к главврачу, хуже все равно не сделаешь, а шанс изменить ситуацию есть.
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 15:00
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Можт на поклон к заведующей сходить? я бы просто так от них не отстала
мы всех обошли с Г.
их там дрючат страховые потом... все бояться подставляться....
уже были прецеденты.

мне вот непонятно что их пугает... это же всё равно идет у меня 30-я неделя... 31 начинается только с 04.01.13
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 15:03
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
мы всех обошли с Г.
их там дрючат страховые потом... все бояться подставляться....
уже были прецеденты.

мне вот непонятно что их пугает... это же всё равно идет у меня 30-я неделя... 31 начинается только с 04.01.13
у меня вообще было 3 срока ПДР - по месячным, по узи и по первому шевелению, и все три разные. так у меня Г спрашивала какой мне удобнее написать срок? я сказала, что мне без разницы, так она написала 2 апреля и от него уже декрет считала. в этом деле нет ведь точного срока, +/- 3 дня вообще ничего не решают.
Тоська86 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:09
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у меня вообще было 3 срока ПДР - по месячным, по узи и по первому шевелению, и все три разные. так у меня Г спрашивала какой мне удобнее написать срок? я сказала, что мне без разницы, так она написала 2 апреля и от него уже декрет считала. в этом деле нет ведь точного срока, +/- 3 дня вообще ничего не решают.
строго в 30 недель, считают по М и УЗИ - у меня везде одинаковый срок(((((
_GG_ вне форума  
Old 06.12.2013, 15:14
Иришец
Мама-знаток

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, почитай, может найдешь нужное для себя, можно попробовать поискать лазейки)
Иришец вне форума  
Old 06.12.2013, 15:15
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
строго в 30 недель, считают по М и УЗИ - у меня везде одинаковый срок(((((
бред какой...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема