![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будем надеяться, что у тебя все получится! Ну люди ж они в конце-то концов..и .ты ж не на месяц просишь сдвинуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
второй подряд....
а в крови нет ее.... но я блин сластена.... хоть и стараюсь поменьше есть, всё равно вот выскакивает. пугают блин диабетом и меня и ребенка.....((( то же скорее всего эндокринолог назначит кровь сдавать как вас - с перерывом и глюкозой с лимоном.... странно что их напрягает это - вес же совсем не набираю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а обычные кровь/мочу мне только перед НГ сдавать.... я тож грешу что перед прошлой мочой творог с вареньем вечером ела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чот я не понимаю, как я мерию)))) Ну да лан)))
Лааан те, 103 и 103, мягче сидеть ![]() ![]() Цитата:
![]() Будем держать кулачки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь с покатушками!Ты для меня герой!
Юль.ну вообще!!!!Им что 3 дня каких=то несчастных жалко.?Тем более ты не раньше просишь,а чобы по-позже отправили в декрет.Заведующей-то какая разница вообще?Может сама дойди до глав врача? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мы всех обошли с Г.
их там дрючат страховые потом... все бояться подставляться.... уже были прецеденты. мне вот непонятно что их пугает... это же всё равно идет у меня 30-я неделя... 31 начинается только с 04.01.13 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вообще было 3 срока ПДР - по месячным, по узи и по первому шевелению, и все три разные. так у меня Г спрашивала какой мне удобнее написать срок? я сказала, что мне без разницы, так она написала 2 апреля и от него уже декрет считала. в этом деле нет ведь точного срока, +/- 3 дня вообще ничего не решают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |