Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 18:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян минингит есть разных видов их много я так понимаю.

мама плохо наверное стирает, сыну приходиться все перестировать

А я ни разу не лепила манты. А чем они от пельменей отличаются? По вкусу?

Ян до сих пор закрыты Д/с?

А мы погуляли. И к стоматологу сходили
не, их недели на 2 закрывали
Moreno вне форума  
Old 06.12.2013, 18:47
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Яна, свекровь работает с райпо. Это сообщество пайщиков. Она глав.бух так что там у нас блат небольшой:-)
В принципе манты отличаются от пельменей тем, что туда мясо рубленое кладут, можно добавлять тыкву, картошку. Готовят на пару. Ну и размерами они больше. Других отличий я не знаю и не вижу но я прокрученное мясо использую:-)
а ты тоже с тыквой делаешь?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Манты и пельмени это два совершенно разных блюда!
Даша тогда рецептик с тебя
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 18:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян все спросить забываю ты на годовасие курицу мариновала в соевом соусе и горчице? Как получилось?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 18:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, я манты с тыквой очень люблю! Такая вкуснятина!!!
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 19:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все
Инна а тесто? Как на пельмени?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 19:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инна а тесто? Как на пельмени?
Тесто как на пельмени можно...
Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится!
Раздразнили мантами... завтра сделать что ли?

Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом!

Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк!
Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек.
Тюменочка вне форума  
Old 06.12.2013, 19:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом!

Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк!
Даша напиши, может я тоже решусь. Правда только в мульте у нас пароварка есть. Сойдет. Даша я написала там рецептик салата, потом еще что нибудь напишу, сейчас наверное все к годовасию готовятся, потом все поделятся разными вкусностями
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 19:38
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики всем!
Сашу с зубиком!!!!
Артюша,юморист,стирку затеял.
Ой,сейчас с этими вирусами всякими,хоть вообще никуда не ходи.
Вы уже про НГ,мы будем ставить сосну живую,мы и с Настей ставили,игрушки пластмассовые,стеклянных боюсь сейчас.Настя вроде не поняла елки никогда,а вот с Женей неуверенна что такого не случится.А про подарки тоже пока не думала,может конструктор крупный какой нибудь,незнаю.
эликс вне форума  
Old 06.12.2013, 19:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян все спросить забываю ты на годовасие курицу мариновала в соевом соусе и горчице? Как получилось?
Да! На ночь замариновала, и такая вкуснятина получилась!!! Все меня спрашивали, как мне удалось филе таким сочным сделать! Так что советую!
Цитата:

Да, давай Дашуль рецептик туда. Да темка-то заинтересовала, просто не знаю какой я вклад могу внести?

Ой, а я подсела на сериал Оттепель, в интернете серии смотрю, такой кайф!
Moreno вне форума  
Old 06.12.2013, 19:50
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Да! На ночь замариновала, и такая вкуснятина получилась!!! Все меня спрашивали, как мне удалось филе таким сочным сделать! Так что советую!

Да, давай Дашуль рецептик туда. Да темка-то заинтересовала, просто не знаю какой я вклад могу внести?

Ой, а я подсела на сериал Оттепель, в интернете серии смотрю, такой кайф!
Ян а ты грудку или курицу целиком?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 21:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Инн, то есть вообще без мяса манты? только с тыквой? или еще фарш все-таки?

Цитата:

Даш, темка супер) я просто еще не успела ничего написать. я вот предложить хотела альбомчик, где фото блюда и под ним рецепт, но можно и в обсуждениях прикрепить фоточку)

пойду тоже выложу чего-нибудь)
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 21:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ириш, если с тыквой, то без мяса!

С мясом если, то фарш с картошечкой резаной на маленькие кубики!

С тыквой, конечно, на любителя, мама и муж меня в этой любви не поддерживают, а я сейчас пишу и слюной захлебываюсь
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 21:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Ириш, если с тыквой, то без мяса!

С мясом если, то фарш с картошечкой резаной на маленькие кубики!

С тыквой, конечно, на любителя, мама и муж меня в этой любви не поддерживают, а я сейчас пишу и слюной захлебываюсь
с мясом мы едим) и также картошку режем) а вот с тыквой ни разу не пробовали , надо будет попробовать)
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все, Инн)) на узи можешь не ходить! У тебя девулечка

Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика)) но важно чтоб месяц зачатия был точный!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все, Инн)) на узи можешь не ходить! У тебя девулечка

Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика)) но важно чтоб месяц зачатия был точный!!!!!
Хм. А на первого не считается? Приветик
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Хм. А на первого не считается? Приветик
Нее) тока на второго! И то надо точный месяц зачатия! Чтоб наверняка)

Ян, пиши про Ролашика инфу! (Когда зачат, ск лет было тебе) И ск сейчас тебе лет! Составим тебе секс расписание))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет! Катюш!
Козявыш спит твой!?
ПИришка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:50
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Я еле живая:-) Дел куча. Торт пекла- в вк уже хвастанулась.
У нас с мужаней сегодня скромная датка- 10 лет нашей семейке!
Не-ве-рю!!! Девочки, я думала замуж на пару лет схожу, а там посмотрим

Завтра гости. Весь день в магазинах-на кухне.
Саша ноет. У неё вылез верхний правый моляр. При том, что ещё нет второго верхнего и нижнего левых резцов. Теперь всего 7 зубиков! 5 из которых справа.........
Лакрима вне форума  
Old 06.12.2013, 23:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я не по табличке считала, а подсчеты вела! Но это тока на второго/третьего бэбика))
Я сразу сказала- девка будет!!! У меня другой прощёт:-)

Ира,'пояему торт ваш мы не видели??? Косяк!:-)
Лакрима вне форума  
Old 06.12.2013, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, так ты себя видишь мамой мальчика???

Оль, я еще тучу фоток не сбросила! На них и торт) я как буду у родителей-сброшу! Но точно не завтра) завтра у нас гости)

Какой там у тебя свой подсчет???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема