![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в морозолке места для мантов нет. Там хранятся грибы и тыква-они же нужнее ![]() Получается, что у нас тоже не так холодно ![]() Жень, у тебя Саша приколист с киданием себя на пол ![]() Моя, если что не по ее, противненьким голоском начинает кричать и топает ногами! Я обычно стараюсь не поддаваться! Отвлекаю чем-нибудь, например прошу мячик принести или кису найти, или пирамидку собрать. Иногда, конечно не прокатывает... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за табличка? Цитата:
Цитата:
У Ролашки кажется темпа. И нос как то тяжело дышит. Вроде увидела точку под зубом, надеюсь это на него все |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Артюха от машинки стиральной не отходит))) подползает к ней, открывает дверцу, снимает носки, закидывает туда. ждет)))) достает, снова закидывает (видимо не отстирываются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Славуню нашей пропавшей ОльгиНики с годиком!!! ![]() ![]() ![]() Петруш, как же я люблю манты!!! ![]() Это наше традиционное семейное блюдо, мы его часто готовим! ММММ!!! А морозилка у нас тоже битком: в нижнем ягоды на компоты, в среднем - овощи, в верхнем мясо! Хотела вареников с картошкой настряпать и заморозить, а потом вспомнила, что места то нет! ![]() Девочки, у кого какая готовность по подаркам к НГ??? ![]() ![]() Я не успеваю... у меня задерживается одна часть подарка, смогу только на следующей неделе отправить... ![]() Вы про Новый год! Елку мы в этом году ставить не будем, у нас ее и нет пока. Да и я боюсь, пока такие маленькие и такие шустрые, как бы на себя не опрокинули... а ведь елочными игрушками так легко пораниться. Но украшать дома собираюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Артюхин-помощник!!
![]() Доминика, когда не получается дверку например открыть или что-то тяжелое передвинуть, так кряхтит специально, громко, с выражением! Я манты первый раз сделала с зайцем. Интересно как на вкус будут ![]() А я без елки не представляю НГ. И настроение сразу не праздничное какое-то. Но это мое ощущение:-) поставим на тумбочку, мы всегда живую ставим. И в этом году думаю так же. А подарок пупсе, даже не знаю. Игрушку наверно. И Денису два или три сладких подарка с сюрпризом на работе дадут. Инна, круто как с праздничком новогодним. Я вот думаю, у свекрови тоже каждый год детский утренник на работе. Сходить что ли?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я на следующей неделе обязуюсь отправить ![]() ![]() Ой сходите обязательно! Думаю Доминюше понравится! А где твоя свекровь работает? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы погуляли. И к стоматологу сходили ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну манты же на пару варятся, получаются очень сочными. Ну и полезнее они!
![]() Ян, табличек этих в инете много! Забей в яндексе, найдешь)) но я им не верю все-таки, такое дело спланировать нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Яна, свекровь работает с райпо. Это сообщество пайщиков. Она глав.бух так что там у нас блат небольшой:-)
В принципе манты отличаются от пельменей тем, что туда мясо рубленое кладут, можно добавлять тыкву, картошку. Готовят на пару. Ну и размерами они больше. Других отличий я не знаю и не вижу ![]() |
![]() |