![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Давай, давай ![]() Дениса когда: апрель, 24 Сейчас: ноябрь, 26 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, про цветочки, я прослезилась
![]() ![]() Эллусь, пусть Жесик поскорее от всех бяк поправляется! ![]() Спасибо девочки за поздравления с УЗИ! ![]() Ян, так же волнительно все это. ![]() ![]() Про посылочки: Женюсь, я притащила в своей коробке вообще без надписей, такую обычную коробку-не взяли. В пакеты можно засунуть, но я боюсь, от подарочков останутся крошки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так, кто у нас следующий на очереди за Первым праздником?)) Дашулик и Катюня?))) Мамочки в подготовке))) а за подарушком наверное мы следующие))) ждем с Артюшиком, ждем!
![]() ![]() ![]() девчат, ну про записи к врачу даже говорить нечего.. на экг я так и не дозвонилась, представляете, просто тупо не берут трубку. я иду к педе во вторник, вот там и скажу, что нафиг нам оно, и вообще беспредел в пк. а так остались ортопед и окулист, к которому вот 15 ноября записались на 23 декабря.. хоть бы до НГ всех пройти ![]() про ГВ могу сказать, что завершается... сейчас пока оставила одно кормление ночью, то есть получается одна грудь раз в двое суток, уже и тянет меньше, уууф. совсем пока не исключаю, т.к. во вторник прививка, а грудь все таки и малыша успокаивает, да и иммунитет остается с ней, как ни крути.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, терпения тебе! Пусть у Сашки все поскорее вылезет и никто не будет мучаться!! а характер мой тоже уже проявляет, если что не по нему, начинает визжать, причем уже весь красный как рак, а визжит
![]() Элл, Жентосику не болеть!!! щас дааа, можно где угодно заразиться, даж в магазине в очереди, эээх((( Ириша, как романтишно все таки муж сделал))) да и вообще у вас вся семья-молодцы! держитесь друг за друга крепко!! ![]() Петрушик, как там манты? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет!
![]() Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся ![]() Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике ![]() Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками ![]() Кто что задумал подарить своим крохам на НГ? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я пока и не думала что дарить, игрушку наверное точно. Цитата:
![]() А вы манту делать или уже прививку? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
уууф, закончила я самый главный реквизит к ДР)))) ну потом правда не знаю, куда его девать))) в планах еще сделать альбомчик для пожеланий, но не знаю успею ли...
девочки а на медовике мастика будет держаться??? на мягком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Иннусь, не, искусственную. ее нам надолго хватит, да и от настоящей много иголок, а малыш все таки маленький еще.. а игрушки у нас разные))) в моем представлении Новый год-это именно старые игрушки, когда достаешь коробку с антресолей, прям так и пахнет детством))) ну вот я хочу разные игрушки по чуть-чуть покупать каждый НГ, что-то возьму у родителей "из своего детства"))) чтоб потом мои дети также наряжали и детство вспоминали))) |
|
![]() |