Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 01:18
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были.

Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.
Молодец, я б тоже так сделала
__olka__ вне форума  
Old 06.12.2013, 01:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У вас стоматолог в той же поликлинике, что и остальные врачи?
У нас отдельно, надо еще к ней прикрепиться, а то мы сто лет уже там не были.

Я сегодня воспользовалась своим приемуществом многодетностным. Вчера ночью записалась к врачу на 2 времени 16.40 и 16.50. Прихожу в 16.39, перед кабинетом очередь 6 человек, я спрашиваю кто по времени, половина, но все после нас, говорю, что мы сейчас пойдем, очередь завопила, тогда я говорю, мы многодетные, нам без очереди, тетка, которая на 17.00 записана, такая говорит, тогда вы за нами., мы тоже многодетные Я разозлилась так, ППЦ, я специально записалась, чтоб придти и не стоять в очереди, короче, я послала ее и пошла тут же.
Нет у нас отдельно тоже, но вроде все говорят там очень быстро. Жень у нас записи нет и вообще у нас ПК ужасная Мы сегодня у ортопеда часа 2 стояли...и там с месячными ляльками (((
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 01:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.
Psilda вне форума  
Old 06.12.2013, 01:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, у нас в грудничковый день тоже без записи, просто я стараюсь не ходить во первых потому что я не только с грудничком обычно ходу, а во вторых зачем, если я могу записаться и придти точно ко времени. Но самостоятельно записаться я могу не ко всем спецам. Только к педе, окулисту, лору, хирургу, урологу-андрологу, гинекологу.
ААААА посмотрим что у нас будет. Но у нас по старинке надо с раннего утра талончик брать
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 02:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веселая картинка для настроения.
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 05:30
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мама дорогая)))) страшно заходить сюды))))вдруХ и я под обстрел попаду)))) на потом... Так сказать...)

А да опору?? Или ты хочешь чтоб прям сам??? Ничего скоро и постоит и побежит

Я делала гуську и ииииииии бл... Я стока времени потратили на буквы-шарики!!! И нихренульки не получилось! так обидно было(((((
В итоге свекруня просто вырезала из бумаги -ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ню-ню! Ты чего((
Я сегодня тоже была на почте и такая же Ж((( коробок нет((( точнее были тока оооогромные!!! Может блин взять надо было.....
А самый главный глав почтам... Там тоже нет??????????????
А в пакет не влезет????????

тттттттттттт на вас, еще разочек??
Родне еще не говорили????
Так все это трогательно )) первые недельки! туча впечатлений!!!!!
Давай ка я тебе пол посчитаю
Пиши мне месяц заяатия, сколь тебе лет было, когда зачали Дениску! И сколько сейчас тебе полных лет, и кмесяц зачатия этого бэбика))

Даш, фотки торта еще не сбросила! Но обязательно покажу!!

Все мои планы по украшению еды та и остались планами))))))
У меня было какое то рыбное меню))) Семка запеченая, селедка под шубой, буферы с красной рыбой и икрой, салат про который я писала( мраморный он вроде называется) ну и на резка всякая!
Купила три бутыли шампанского))) а никто из моих не пил)))

В субботу к нам приходят крестные всех детенышей моих))) так что бутылки не продадут)))
Спасибо!
Давай, давай
Дениса когда: апрель, 24
Сейчас: ноябрь, 26
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 05:56
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, про цветочки, я прослезилась молодец ваш папик!

Эллусь, пусть Жесик поскорее от всех бяк поправляется!

Спасибо девочки за поздравления с УЗИ!

Ян, так же волнительно все это. но уже больше уверенности, вот точно знаю, что с масечкой (или масиком) все хорошо

Про посылочки: Женюсь, я притащила в своей коробке вообще без надписей, такую обычную коробку-не взяли. В пакеты можно засунуть, но я боюсь, от подарочков останутся крошки)))
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 10:00
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки-мамульки)))

Так-так, кто у нас следующий на очереди за Первым праздником?)) Дашулик и Катюня?))) Мамочки в подготовке))) а за подарушком наверное мы следующие))) ждем с Артюшиком, ждем!

девчат, ну про записи к врачу даже говорить нечего.. на экг я так и не дозвонилась, представляете, просто тупо не берут трубку. я иду к педе во вторник, вот там и скажу, что нафиг нам оно, и вообще беспредел в пк. а так остались ортопед и окулист, к которому вот 15 ноября записались на 23 декабря.. хоть бы до НГ всех пройти

про ГВ могу сказать, что завершается... сейчас пока оставила одно кормление ночью, то есть получается одна грудь раз в двое суток, уже и тянет меньше, уууф. совсем пока не исключаю, т.к. во вторник прививка, а грудь все таки и малыша успокаивает, да и иммунитет остается с ней, как ни крути..
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:05
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Жень, терпения тебе! Пусть у Сашки все поскорее вылезет и никто не будет мучаться!! а характер мой тоже уже проявляет, если что не по нему, начинает визжать, причем уже весь красный как рак, а визжит, ну я в это время делаю вид, что занята очень))))) или строго говорю, какая он редиска))))

Элл, Жентосику не болеть!!! щас дааа, можно где угодно заразиться, даж в магазине в очереди, эээх(((

Ириша, как романтишно все таки муж сделал))) да и вообще у вас вся семья-молодцы! держитесь друг за друга крепко!!

Петрушик, как там манты?, ням ням, я так их люблюююю
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 10:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики!

Цитата:

А еще у нас прорезался 11-й зубик. Сашок орет как будто-то его режут, потом замрлкает и как будто ничего и не было(( а еще он повадился если его что-то не устраивать на пол бросаться и орать (причем он головку на пол так аккуратненько кладет, чтоб не больно было, аж смешно) ). Но я борюсь с этим. Не обращаю внимание, смотрю на него, а он и минуты не выдерживает, встает ))))
С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Веселая картинка для настроения.
Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома
Moreno вне форума  
Old 06.12.2013, 11:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся

Ириш-ПИриш, если я правильно посмотрела по табличке, девчулька у меня в пузике

Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками

Кто что задумал подарить своим крохам на НГ?
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 11:55
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я готовлю картошечку с мясом по-французски! Такой аромат идет, уже слюной давимся

Девочки, нас на занятиях сегодня обрадовали, 28 декабря у нас будет малышковый праздник с дедом морозом и подарками

ой, и я щас слюной захлебнусь уррраа, Денисик будет с подарочком))))

мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С Зубиком вас!!!! он сейчас тебя проверяет на прочность

Класс! мы вчера вот так ему мазали ручку и ножку пальчиковой краской для альбома
Ян а что за альбомчик?
Цитата:
Всем привет!

МММММ вкуснятина
Я пока и не думала что дарить, игрушку наверное точно.

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ой, и я щас слюной захлебнусь уррраа, Денисик будет с подарочком))))

мы на НГ решили, что главное-малышу показать елку))) мы покупаем елку в этом году, украшаем ее, а под елочкой подарочек, какая-нибудь игрушка))) я просто хочу, чтоб сынок уже привыкал к тому, что НГ-это самый волшебный праздник) а на след НГ будет дедушка мороз))
О идея отличная про елочку. Может и нам прикупить небольшую.
А вы манту делать или уже прививку?
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 12:12
LEVушка
Мама-теоретик

уууф, закончила я самый главный реквизит к ДР)))) ну потом правда не знаю, куда его девать))) в планах еще сделать альбомчик для пожеланий, но не знаю успею ли...

девочки а на медовике мастика будет держаться??? на мягком, или лучше сразу бисквитный делать, но он правда суховат тогда будет
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:13
LEVушка
Мама-теоретик

Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш мы будем делать вторую прививку Превенар, это противоминингитная, она необязательна, просто я согласилась) про манту пока ничего не говорили..
ААААА поняла нам про такие и не говорили
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 12:21
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ААААА поняла нам про такие и не говорили
да это у нас типа подарок от олигархов нашей пк)))))
LEVушка вне форума  
Old 06.12.2013, 12:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Олигархи молодцы все равно!
Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие?
Инеска вне форума  
Old 06.12.2013, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну и на этом им спасибо!
катринчик вне форума  
Old 06.12.2013, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Олигархи молодцы все равно!
Ириш, идея с елочкой хорошая! Вы настоящую будете ставить? А игрушки какие?
Цитата:
ну и на этом им спасибо!
да да, олигархи хоть что-то делают)))

Иннусь, не, искусственную. ее нам надолго хватит, да и от настоящей много иголок, а малыш все таки маленький еще.. а игрушки у нас разные))) в моем представлении Новый год-это именно старые игрушки, когда достаешь коробку с антресолей, прям так и пахнет детством))) ну вот я хочу разные игрушки по чуть-чуть покупать каждый НГ, что-то возьму у родителей "из своего детства"))) чтоб потом мои дети также наряжали и детство вспоминали)))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема