![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тхааааа! Вот не люблю, когда мне запрещают) Но мне ж было мало! Я ж с таким голосом поехала с новым начальником знакомиться))) Они там в осадок выпали) А у меня ни бабушек, ни дедушек..эх ![]() Ну вы даёте, болтушка! А я за искусственную ёлку. Ни тебе колючек по всех квартире...ни падений с последствиями.. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! елку да нарядили красивая!! но фото правда пока не покажу,а то вдруг конкурс,я стараюсь почти во всех учавствовать
![]() а мы сегодня уже даже мужниных бабушку с дедушкой поздравили с НГ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это у меня обычно голос достаточно низкий, с хрипотцой и с придыханием) А это...голос хронического алкаша, который неделю не выходил с матчей любимой футбольной команды. В активной фан-зоне))) это секси?))))) Ох уж эти старички....из-за нашего уважения к их летам такие высказывания могут себе позволить))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну значит у тебя обычный голос секси-шмекси)) Ты про высказывания к чему, это у тебя новый начальник старичок? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Нет, там в твоей цитате что-то про великовозрастных товарищей было) А начальник...ох-хо...такого я не ожидала) парень года на 2-3 меня старше, голубоглазый брюнет с копной волос)) надеюсь, мы поладим) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я сходила к эндокринологу, она мне ещё 3 гормона дополгнительных написала, и ещё УЗИ щит.жел. Предварительный диагноз: аутоимунный тиреодит, первичный гипотиреоз, сказала, что это на всякий случай по максимуму сделать, что это скорее всего не подтвердится, но меня это насторожило ![]() Сдала кровь, подумала, бедные беременяшки, их же постоянно гоняют сдавать кровь! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет !!! Танюша, и зачем ты это придумала,болеть то? лечись давай!!!
Света,молодец что сходила к эндокринологу! а какие ты вообще гормоны сдавала? ведь там многие надо в определенные дни цикла |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнушка,видимо вчера с Ральфиком долго по сугробам бегали)))))
Светик,давай рассказывай про поход к Э...я в понедельник буду записываться..по поовду своего тестостерона.думаю подлечуь и норма))не так всё запущено) |
![]() |