Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 16:58
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Shegal, а мы в поза-прошлом году брали пихту, вот это красота, она такая пушистая была оч красивая! в прошлом муж настоял, чтобы именно ёлку взяли, нашли кое-как приличную вечером 30го числа, на нас продавцы смотрели как на сумасшедших, у них 2 или 3 ёлки только остались Мы в этом году тоже что-нибудь живое купим и всё, хочу искуственную брать, мне потом очень сложно с ёлкой расставаться, так жалко её на помойку..

А с дедушкой оч сложно мне, но выбирать не приходится))
Подарок будем ему покупать, только не знаю что! У него вот только ДР был, свекровь бегала искала ему подарок, купила книжку электронную, он постоянно читает, так вот он разорался нанеё нафига ему здалась эта эл.книжка.. потом конечно понял, что подарок хороший, но вот так вот ещё фиг угодишь
И мне вот тоже жалко елки

Да уж дедуля с норовом у вас
Я тоже хочу купить бабуле с дедулей подарок, но мне проще, они фанаты телека, а я думаю мы им антену купим эту реклама то все идет. Им надеюсь по душе. А так не знаю, что старичкам дарить
Дарили им двд и старые фильмы целая коллекция. То что они в молодости смотрели. Но они этот двд используют как подставку под фиалки
Кресло подарили типа релакс на кнопочку жмешь она раскладывается и складывается. Мягкое офигенское - приезжаем они его в угол задвинули. Спросили пользуетесь. они кивают.
Но видно что нет, бабуля его салфетками вязаными накрыла и там где оно стоит разложиться ему шкаф не даст
Купили микроволновку. Удобно, быстро.
Они от нее как черт от ладана
Дед говорит: не нравиться она мне. От нее излучение.
Повторения Чернобыля видать боится
Shegal вне форума  
Old 06.12.2013, 18:47
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

привет, девочки, пошла читать))
summerrain вне форума  
Old 06.12.2013, 19:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет!
Родинка,давай выздоравлявай,мы же запретили болеть!
По поводу Танюши,я тожк никак не могла запомнить,благо она вконтакте в друзьях туда всегда заглядывала
вы вот все пятнице радуетесь,а у меня муж по другому графику работает,и в эти выходные мне придется вставать рано,чтоб его собрать,зато сегоlня я выспалась,вот только встала

Тхааааа! Вот не люблю, когда мне запрещают)
Но мне ж было мало! Я ж с таким голосом поехала с новым начальником знакомиться)))
Они там в осадок выпали)

А у меня ни бабушек, ни дедушек..эх

Ну вы даёте, болтушка!

А я за искусственную ёлку. Ни тебе колючек по всех квартире...ни падений с последствиями..
Родинка вне форума  
Old 06.12.2013, 22:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

приветик! елку да нарядили красивая!! но фото правда пока не покажу,а то вдруг конкурс,я стараюсь почти во всех учавствовать
а мы сегодня уже даже мужниных бабушку с дедушкой поздравили с НГ а то потом не выбратся к ним будет среди хлопот предпраздничных,да и работы много у мужа,еще и на корпоратив поедем на базу отдыха. Я их кстати оч люблю,они такие прикольные,всё говорят нам про детей что мол пора уже заводить, а мы им фотки показывали нашей новой кухни,они говорят "как у вас хорошо и уютно,так что давайте в вашей уютной обстановке старайтесь посильнее чтоб ребенок получился"я чуть не выпала
alenabarsik вне форума  
Old 06.12.2013, 22:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
И мне вот тоже жалко елки

Да уж дедуля с норовом у вас
Я тоже хочу купить бабуле с дедулей подарок, но мне проще, они фанаты телека, а я думаю мы им антену купим эту реклама то все идет. Им надеюсь по душе. А так не знаю, что старичкам дарить
Дарили им двд и старые фильмы целая коллекция. То что они в молодости смотрели. Но они этот двд используют как подставку под фиалки
Кресло подарили типа релакс на кнопочку жмешь она раскладывается и складывается. Мягкое офигенское - приезжаем они его в угол задвинули. Спросили пользуетесь. они кивают.
Но видно что нет, бабуля его салфетками вязаными накрыла и там где оно стоит разложиться ему шкаф не даст
Купили микроволновку. Удобно, быстро.
Они от нее как черт от ладана
Дед говорит: не нравиться она мне. От нее излучение.
Повторения Чернобыля видать боится
Старички вообще не любят что-то менять в своей жизни, боятся наверное, что супер-умные устройства поработят мир))
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 22:57
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Тхааааа! Вот не люблю, когда мне запрещают)
Но мне ж было мало! Я ж с таким голосом поехала с новым начальником знакомиться)))
Они там в осадок выпали)

А у меня ни бабушек, ни дедушек..эх

Ну вы даёте, болтушка!

А я за искусственную ёлку. Ни тебе колючек по всех квартире...ни падений с последствиями..
Секси-шмекси голосок? ему понравилось?

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
приветик! елку да нарядили красивая!! но фото правда пока не покажу,а то вдруг конкурс,я стараюсь почти во всех учавствовать
а мы сегодня уже даже мужниных бабушку с дедушкой поздравили с НГ а то потом не выбратся к ним будет среди хлопот предпраздничных,да и работы много у мужа,еще и на корпоратив поедем на базу отдыха. Я их кстати оч люблю,они такие прикольные,всё говорят нам про детей что мол пора уже заводить, а мы им фотки показывали нашей новой кухни,они говорят "как у вас хорошо и уютно,так что давайте в вашей уютной обстановке старайтесь посильнее чтоб ребенок получился"я чуть не выпала
Молодцы какие, понимающие, так мило!))
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 23:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Старички вообще не любят что-то менять в своей жизни, боятся наверное, что супер-умные устройства поработят мир))
Вот доживём до их лет...оххохоооо!

Цитата:
Секси-шмекси голосок? ему понравилось?

Молодцы какие, понимающие, так мило!))
Секси-шмекси?
Это у меня обычно голос достаточно низкий, с хрипотцой и с придыханием)

А это...голос хронического алкаша, который неделю не выходил с матчей любимой футбольной команды. В активной фан-зоне)))
это секси?)))))

Ох уж эти старички....из-за нашего уважения к их летам такие высказывания могут себе позволить)))
Родинка вне форума  
Old 06.12.2013, 23:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот доживём до их лет...оххохоооо!

Секси-шмекси?
Это у меня обычно голос достаточно низкий, с хрипотцой и с придыханием)

А это...голос хронического алкаша, который неделю не выходил с матчей любимой футбольной команды. В активной фан-зоне)))
это секси?)))))

Ох уж эти старички....из-за нашего уважения к их летам такие высказывания могут себе позволить)))
Да,я в их годы буду скорее всего мерзкой ворчливой бабкой, которая будет причитать "Вот мОлодеж пошла! Вот я в их годы..")

Ну значит у тебя обычный голос секси-шмекси))

Ты про высказывания к чему, это у тебя новый начальник старичок?
Zved вне форума  
Old 06.12.2013, 23:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Да,я в их годы буду скорее всего мерзкой ворчливой бабкой, которая будет причитать "Вот мОлодеж пошла! Вот я в их годы..")

Ну значит у тебя обычный голос секси-шмекси))

Ты про высказывания к чему, это у тебя новый начальник старичок?
Я вообще буду сучьей бабкой такой)))

Нет, там в твоей цитате что-то про великовозрастных товарищей было)

А начальник...ох-хо...такого я не ожидала) парень года на 2-3 меня старше, голубоглазый брюнет с копной волос)) надеюсь, мы поладим)
Родинка вне форума  
Old 07.12.2013, 00:19
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще буду сучьей бабкой такой)))

Нет, там в твоей цитате что-то про великовозрастных товарищей было)

А начальник...ох-хо...такого я не ожидала) парень года на 2-3 меня старше, голубоглазый брюнет с копной волос)) надеюсь, мы поладим)
Вах вах вах, главное, действительно, чтоб поладили, а то такие красавцы бывают тем ещё Гэ!
Zved вне форума  
Old 07.12.2013, 00:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вах вах вах, главное, действительно, чтоб поладили, а то такие красавцы бывают тем ещё Гэ!
Нет, не красавец)
Просто миловидный юноша.
Просто это моя слабость: голубые глаза+тёмные волосы)
И первое впечатление - вроде не г**нюк )

Так что пока я на позитиве)
Родинка вне форума  
Old 07.12.2013, 00:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, не красавец)
Просто миловидный юноша.
Просто это моя слабость: голубые глаза+тёмные волосы)
И первое впечатление - вроде не г**нюк )

Так что пока я на позитиве)
Эт хорошо!
А конференция то когда?
Zved вне форума  
Old 07.12.2013, 00:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, так она уже закончилась!
Вчера и сегодня была. А после конференции я поехала знакомиться с новым начальником)
Родинка вне форума  
Old 07.12.2013, 13:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, так она уже закончилась!
Вчера и сегодня была. А после конференции я поехала знакомиться с новым начальником)
А, вот оно как, ну всё нормально было, твой хрип их не расстроил?

Я сходила к эндокринологу, она мне ещё 3 гормона дополгнительных написала, и ещё УЗИ щит.жел. Предварительный диагноз: аутоимунный тиреодит, первичный гипотиреоз, сказала, что это на всякий случай по максимуму сделать, что это скорее всего не подтвердится, но меня это насторожило
Сдала кровь, подумала, бедные беременяшки, их же постоянно гоняют сдавать кровь!
Zved вне форума  
Old 07.12.2013, 14:33
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем мои хорошие! как вы???

вот и я заболела(((( горло ужасно болит(((
Monro_88 вне форума  
Old 07.12.2013, 14:35
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
привет всем мои хорошие! как вы???

вот и я заболела(((( горло ужасно болит(((
Ну начались болезни.. Выздоравливай, лечись хорошенько!
Zved вне форума  
Old 07.12.2013, 14:36
Monro_88
Мама-профи

Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, аха...брызгаю..вот сейчас молоко с мёдом буду пить!

Родинка, тоже заболела?(((

вы всё мужчин обсуждаете?))))
Monro_88 вне форума  
Old 07.12.2013, 14:43
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет !!! Танюша, и зачем ты это придумала,болеть то? лечись давай!!!
Света,молодец что сходила к эндокринологу! а какие ты вообще гормоны сдавала? ведь там многие надо в определенные дни цикла
alenabarsik вне форума  
Old 07.12.2013, 14:48
Monro_88
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёнушка,видимо вчера с Ральфиком долго по сугробам бегали)))))

Светик,давай рассказывай про поход к Э...я в понедельник буду записываться..по поовду своего тестостерона.думаю подлечуь и норма))не так всё запущено)
Monro_88 вне форума  
Old 07.12.2013, 14:53
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Zved, аха...брызгаю..вот сейчас молоко с мёдом буду пить!

Родинка, тоже заболела?(((

вы всё мужчин обсуждаете?))))
как-то не особо обсуждаем, что-то тихо сегодня, все в спячке наверное
Zved вне форума  
Закрытая тема