![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И да и нет! Если да- то я бы точно из него Мужика вырастила! В этом не сомневаюсь!
А если подумать, то девочки мне интереснее! От них же внуки потом и вообще я с мальчитками не нянчилась даже:-) Есть теория, что подряд рождаются только разнополые дети. То есть ечли небыло больших операций, кровопотерь, беременностей, абортов.. То пол следующего ребёнка будет противоположным. Ну это конечно не 100%. Но у больинства сходилось Ты смерти моей хочешь что ли? Надоела я тебе, да?:-) Спасибо Иришка! Да не говори- непойму почему так идуто то? Пасибки:-) Когда мы женились ( скромно), то тоже хотели в 10 по полной гульнуть и даже обвенчаться. Но голды прошли- плваны поменялись. Я так по прежнему ии не захотела гулянки и уж тем более категорично против венчания..... Возможно на 25 лет и надумаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот мой что то последние дни прямо когда спит на тите висит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, зайчата! Блин, планшет почти сел, хлть и без красоты, смайликов и открыточек, но от всей души Пиришечку с прошедшим! Ириш, желаю здоровья твоим деткам и скорейшего воссоидинения с любимым мужанькой! Про цветы читала, растрогалась, всплакнула, ваша любовь сильнее всего на свете!
Олечка, вас с мужем с десяточкой! Прилично уже по времени живёте, молодцы! Взаимопонимания вам! Славуню с первым днем рождения! У меня дел уйма, бегаю в мыле, завтра ещё больше будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моей зефиринке годик!
поверить не могу что уже год прошел с тех пор как я переваливаясь как уточка с большим пузиком пришла на осмотр к врачу и мы решили что в тот день, 7 декабря 2012 года должна родится малышка, которая сделает меня такой счастливой! итак, наши успехи за этот месяц - вес 8500 +300, рост 74 самое главное достижение это то что доченька пошла и уже может из комнаты в комнату перейти, но зачастую переходит на ползание, ведь так быстрее достичь цели)))) пошла постепенно, начиная с робких 2-3 шажков, сейчас почти все время ходит, я рпдуюсь! козочка научилась собирать пирамидку, так забавно старается. также освоила правильный способ слезания с дивана! мася поняла значение слов "на" и "дай" любимая игра у нас когда я надуваю шарик и отпускаю, он сдувается в полете и приземляется где нибудь, доча высматривает куда улетел, приносит мне его и протягивает мне в руку, при этом говорит "тя", думаю это значит на, надуй. вообще все чем мы играем стала приносить и так протягивать, хочет чтобы я с ней играла всё время)))) всё за нами с мужем повторять пытается. очень смешно зайке, когда папа её ручкаии меня шлепает, а я вскрикиваю, восторгу нет предела! вообщем весело нам вместе, эта кроха дарит столько счастья, смеха, позитива, она самое главное в нашей жизни! с днем рождения, доченька, расти большая, здоровая, мы с папой жизнь за тебя отдадим! у тебя впереди такая длинная, красивая, интерсная жизнь, а я всегда буду рядом! спасибо что ты у нас есть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашульку поздравляю с годиком!!!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет! ![]() Светулька и тебя поздравляю с доченькой! ![]() |
![]() |