![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я манты с тыквой очень люблю! Такая вкуснятина!!!
Напишу, как мы их готовим: тыква на терке трется, добавить соль, перец, лучка немного, в каждый мант на начинку положить малюсенький кусочек масла сливочного и все ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тесто как на пельмени можно...
Я последнее время тесто на кефире вместо воды завожу! Мне очень нравится! ![]() Раздразнили мантами... завтра сделать что ли? ![]() Инна, а я не пробовала с тыквой манты... мы делаем с мясом или с картошкой и мясом! Катринчик, да не вопрос, могу поделиться рецептом мантов, которые готовят в моей семье! Напишу позже в темке специальной в вк! Только что-то интерес эта темка не вызвала у наших девочек. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Сашу с зубиком!!!! Артюша,юморист,стирку затеял. Ой,сейчас с этими вирусами всякими,хоть вообще никуда не ходи. Вы уже про НГ,мы будем ставить сосну живую,мы и с Настей ставили,игрушки пластмассовые,стеклянных боюсь сейчас.Настя вроде не поняла елки никогда,а вот с Женей неуверенна что такого не случится.А про подарки тоже пока не думала,может конструктор крупный какой нибудь,незнаю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а я подсела на сериал Оттепель, в интернете серии смотрю, такой кайф! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пойду тоже выложу чего-нибудь) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, если с тыквой, то без мяса!
С мясом если, то фарш с картошечкой резаной на маленькие кубики! ![]() С тыквой, конечно, на любителя, мама и муж меня в этой любви не поддерживают, а я сейчас пишу и слюной захлебываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Я еле живая:-) Дел куча. Торт пекла- в вк уже хвастанулась. У нас с мужаней сегодня скромная датка- 10 лет нашей семейке! Не-ве-рю!!! ![]() ![]() Завтра гости. Весь день в магазинах-на кухне. Саша ноет. У неё вылез верхний правый моляр. При том, что ещё нет второго верхнего и нижнего левых резцов. Теперь всего 7 зубиков! 5 из которых справа......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, так ты себя видишь мамой мальчика???
Оль, я еще тучу фоток не сбросила! На них и торт) я как буду у родителей-сброшу! Но точно не завтра) завтра у нас гости) Какой там у тебя свой подсчет??? |
![]() |