Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 12:44
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пончик, Неулолвимая, Варварона, Ксюндель+Евген, с недельками!
Ларюся вне форума  
Old 06.12.2013, 12:47
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ларюся, спасибочки!
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 13:37
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

приветик всем!!!
неделек с неделькой!!

У нас снег ))
Малышка Мю вне форума  
Old 06.12.2013, 14:39
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Скорее да чем нет))) Прям из роддома и в спорт)))) 2 раза в день по 2 часа спортивной хотьбы, потом до гола силовые упражнения ( у меня ре в 1м весил 6500 в 4 10400))))) А так я пол годика походила на аквааэробику перед эти летом)
Ну этот вид спорта мне знаком))
А сколько родилась?
У меня тоже тяжеловеска, но не с такими рекордами)). Мы в 5 мес 9,6 весили, родилась 3,2
Aries вне форума  
Old 06.12.2013, 15:14
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родила 3850 и 56см. Кормила грудью.но зато в 2.4 весит 13кг. Но первое время тяжело было таскать. Как оказалось что я что брат развивались так же. Мне наша педя нравится, только в год сказала на вче это-хорошо что вы больше так не растете. Остальные наверное растреляли бы. Я после родов через месяц была как анарексичка неверное. До б весила 59,рожать сошла 69,а потом 48кг и вес держался пока кормила до года. Сейчас беред б я весила максимум 53кг. По аесам вроде даже пару кг прибавилось, но похоже они все в титьках
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2013, 15:44
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Ох, как же мне с дочей то оказывается повезло, и родилась аккуратненькая 2960, и все как пушинка была, меня участковая педиатр все пыталась на прикорм раньше времени перевести, да фиг там, ребенок нормально развивается. все зубы, все вовремя,нечего пургу гнать))) ну маленькая, ну худенькая, это наверно на меня педиатр глядя переживала, я сама то ни разу ни худая, перед первой Б была 74, рожать 86 пошла, из роддома 78 пришла, полтора года кормила, и хоть бы где скинуть, вес упал только когда стала оч активно заниматься йогой, а так, ни прогулки, ни кормление моему "мяску" нипочем))))
Пончик вне форума  
Old 06.12.2013, 15:46
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

я тоже после родов на швабру была похоже: тощая, нос огромный стал из=за впалых щек
все жду, что с Б жирок нарастет. Муж хоть за попу стал держаться, а все то шарахался от костей моих)
Aries вне форума  
Old 06.12.2013, 17:11
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Приветик девочки!!!
Нелелек с неделькой!!!
Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
носик хороший сказала 2.2 мм ворот пространство 1.2мм
Брыкается)))
Кровь сдала взяли грубо((я еще с утра в жк сдала 20мм((все руки болят((
Прошла зубного))начало положенно)))

А я дочу родила 2840 и 49 см)))в год мы были 9000 кг почти))щас 12))
Я была 43 кг в первую Б рожать пошла 52 где то вышла с роддома 46кг.щас встала на учет 44.500 посмотрим скок наберу.
Воробей вне форума  
Old 06.12.2013, 18:00
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Нелелек с неделькой!!!
Я была на узи)))все хорошо)))ктр 58 мм, 162 удара))
носик хороший сказала 2.2 мм ворот пространство 1.2мм
Брыкается)))
Кровь сдала взяли грубо((я еще с утра в жк сдала 20мм((все руки болят((
Прошла зубного))начало положенно)))

А я дочу родила 2840 и 49 см)))в год мы были 9000 кг почти))щас 12))
Я была 43 кг в первую Б рожать пошла 52 где то вышла с роддома 46кг.щас встала на учет 44.500 посмотрим скок наберу.
Да ты куколка у нас ))))))) а рост какой?
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2013, 18:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
я тоже после родов на швабру была похоже: тощая, нос огромный стал из=за впалых щек
все жду, что с Б жирок нарастет. Муж хоть за попу стал держаться, а все то шарахался от костей моих)
таже песня)
Lizik777 вне форума  
Old 06.12.2013, 18:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да ты куколка у нас ))))))) а рост какой?
150)
Лиз ну что девка иль пацан?)
Воробей вне форума  
Old 06.12.2013, 20:09
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Ларюся, красота какая,спасиииибо))
Всем приветик,на узи мне 9 числа,только не скажут мне там ни чего,врач там такая((( Но главное знать,что ребенок здоров
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 07.12.2013, 02:54
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать. А сама я была до первой беременности 52.......как мечтаю в этот вес,но видимо уже никак,максимум до 57 вес уходил и то с каждодневными тренировками.И вообще после родов я 2 года вообще не могла сбросить вес,как коровка ходила,хотя у меня нет такой предрасположенности.а перед 2 беременностью ,как то вес стал нормализоваться и фигура наконец вид приобрела,я сужу по ногам,он стали худее.Видимо гормоны все равно дают о себе знать.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.12.2013, 08:23
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
150)
Лиз ну что девка иль пацан?)
Скорее девочка
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2013, 08:25
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

АнитаБонита, блин ему для спорта нужны хорошие кости, может он холлдец,хрящи или что то в этом роде ест? Яйца ест?
Lizik777 вне форума  
Old 07.12.2013, 10:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Девчата всем привет! Я как всегда ночью пишу.Я смотрю одна такая неспущая)))).Я себя на ноги поставила,вчера целый день дышала в небулайзер и грела нос красной лампой и отек в носу прямо на глазах стал спадать.
Насчет веса деток хотела написать.У меня сынульке 5,5,так вот он весит 17.У меня гимнастки на тренировке его возраста некоторые на 5 кг больше весят.Сын очень плохо ел и сейчас ест плохо.Кормила долго,но молоко видимо было не жирненькое.И вообще мы с мужем заметили,что в какой то момент,особенно это стало заметно в этом году-он категорически отказывается от мяса.Я Переживаю,ведь расти же с чего то надо.Рыбу вообще никак,ни в супе ,ни вареную никакую.Наштрацион это картошка,гречка,редко шашлык,огурцы и помидоры.Фрукты тоже ел очень плохо,но сейчас ест бананы,яблоки и мандарины,а еще киви очень редко.Домашние ягоды обнажает.Иногда я думаю,что он у нас какой то скрытый вегетарианец.Вот((((.Ходит на дзюдо и я и тут переживаю,что сил мало,не дай бог потом заниматься с таким мелким весом,эго как цыпленка все будут кидать. А сама я была до первой беременности 52.......как мечтаю в этот вес,но видимо уже никак,максимум до 57 вес уходил и то с каждодневными тренировками.И вообще после родов я 2 года вообще не могла сбросить вес,как коровка ходила,хотя у меня нет такой предрасположенности.а перед 2 беременностью ,как то вес стал нормализоваться и фигура наконец вид приобрела,я сужу по ногам,он стали худее.Видимо гормоны все равно дают о себе знать.
Всем привет! Неделек с недельками)))!
А я считаю что ребенок поест что ему необходимо, ведь со здоровьем нет проблем. Лучше худенький, чем толстяк с кучей болезней. У меня сын родился 3100 в 36 недель, потом были серьезные проблемы с питанием, мы срыгивали фантаном по 8 раз после каждого кормления до 8 месяцем, это нас так врачи полечили...., но это другая история, а вот после второго месяца когда я его под расписку из реанимации забрала он у меня по 1-1,5 кг в месяц прибавлял, в итоге в год весил 15, толстяк))), а потом в 2 года 14, 5, сейчас нормальный. А вот племяшки мои вообще худыбы, особенно одна из двойняшек, врач говорит что если бы нашу семью не знала то считала бы что её не кормят и в милицию бы обратилась.... Главное что они все здоровы, нет серьезных проблем и они активны, анализы в норме. Тем более ты говоришь что и сама не толстяк...., успокойся и радуйся что он у тебя активный и спортом занимается, а не толстяк с бутербродом и желудком с ведро.
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2013, 12:08
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
АнитаБонита, блин ему для спорта нужны хорошие кости, может он холлдец,хрящи или что то в этом роде ест? Яйца ест?
Нет яйца не ест,ему как бы нельзя,аллергия,но перепелиные можно.Но он их не ест.
АнитаБонита вне форума  
Old 07.12.2013, 12:09
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками)))!
А я считаю что ребенок поест что ему необходимо, ведь со здоровьем нет проблем. Лучше худенький, чем толстяк с кучей болезней. У меня сын родился 3100 в 36 недель, потом были серьезные проблемы с питанием, мы срыгивали фантаном по 8 раз после каждого кормления до 8 месяцем, это нас так врачи полечили...., но это другая история, а вот после второго месяца когда я его под расписку из реанимации забрала он у меня по 1-1,5 кг в месяц прибавлял, в итоге в год весил 15, толстяк))), а потом в 2 года 14, 5, сейчас нормальный. А вот племяшки мои вообще худыбы, особенно одна из двойняшек, врач говорит что если бы нашу семью не знала то считала бы что её не кормят и в милицию бы обратилась.... Главное что они все здоровы, нет серьезных проблем и они активны, анализы в норме. Тем более ты говоришь что и сама не толстяк...., успокойся и радуйся что он у тебя активный и спортом занимается, а не толстяк с бутербродом и желудком с ведро.
Стараюсь думать также....
АнитаБонита вне форума  
Old 07.12.2013, 12:14
АнитаБонита
Мама-чайник

Деуки,мне сон дурацкий приснился,будто я пошла на представление какое то,а попала на представление со змеями.Змеи огромные и много,штук 10.И короче одна начала на меня нападать,я как могла убегала,но она меня разок куснула не сильно,хоть я знала,что змеи вроде как ядовитые,но также знала,что такой укус не страшен.Короче она меня просто преследовала в этом помещении ,я убегала как могла и убежала короче через окно.Остальные змеи почти все были спокойные и спокойно лежали клубком.к чему бы это?
АнитаБонита вне форума  
Old 07.12.2013, 12:21
АнитаБонита
Мама-чайник

Ой,и еще сегодня был прикол со мной утром.У меня опять начались проблемы с желудком,то изжога,то понос,извинюсь.... И вот я вспомнила одно средство ,которое мне рассказала давно знакомая фармацевт,бабуля уже в летах.Так вот надо утром глотать семечки льна и запивать их водой.Она меня тогда давно предупредила,,мол если по инструкции не сможешь пить,то глотай их так и запивай водой.Короче,так как проблемы начались с животом и все болит,для лучшего эффекта я залила их с вечера кипятком и вот утром типо надо выпить.Семечки становятся склизкими,тем самым хорошо обволакивают желудок и помогают справится с проблемами.Ну волю в кулак собрала и сглотнула,запила водой и тут,не тут то было,как пошло все назад ,еле до туалета добежала))))) Не пошло,по инструкции....У меня рвоты не было уже 4 года и тут...... Так что буду так глотать и запивать))))).Сейчас боюсь даже посмотреть на чашку)))))
АнитаБонита вне форума  
Закрытая тема