![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
Цитата:
думаю успеешь. мужа в охапкуи закрыться в комнате, пусть тоже поработает чтобы деть быстрее выходил ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Классное имя)) будут у нас тезки))))) Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой тоже висит на груди, особенно ночью. Чуть чуть поспит и опять. Сегодня у нас немножко закровил пупок. Еще не зажил(((((((( Прищепка отвалилась только на 12 сутки(((( А сейчас ранка не хочет заживать нормально. Педиатр говорит обрабатывать по 5-6 раз в день перекисью и потом спиртом прижигать. А в роддоме мне говорили 2 раза в день и в инете почитала там везде пишут что часто нельзя от этого дольше заживает. И кому верить(((((( У нас с ногтями так же было. В роддоме сказала педиатр что стричь только через 2-3 недели после рождения, иначе могут быть панариции, а участковая педиатр наоборот сказала что надо срочно сразу обстричь иначе панариции будут. Я ей говорю как сказали в роддоме, а она говорит делайте как хотите это ваше право))))) И кого слушать. Но мы обстригли как нам 2 недели было. Педиатру из роддома я больше верю. Я тоже скучаю по животику. Не вериться что все так быстро произошло. Вот еще 2 недели назад я была с пузиком))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Золотая рыбка у меня живот тоже низко был потом перед самыми родами опустился еще но заметно почти не было. Только по ощущениям поняла, изжоги не стало и одышка меньше стала.
Одна Такая да животик высокий))))) и правда не скажешь что опустился. А у Г когда были ВДМ меньше стала? если да то значит опустился))) У меня под конец ВДМ была вообще 34 см. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в -20 на балкон выносили старшего, но он у нас застеклен, но не до конца продувается все равно .т.е и не улица и не совсем комната))))
на счет ноготков...а мы стригли по мере надобности и ни кто не говорил ни срочно стричь ни через недели....в общем у всех врачей свое мнение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня сдала ОАМ, точнее муж отвез в лабораторию. Что-то утром проснулась с головной болью, даже и незнаю из-за чего, вроде бы спала хорошо, дома не душно. С вечера вчера немного побаливал живот, приходил в тонус, и малыш сильно начал там буянить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки..мой точно опустился,т.к изжога стала через день а была раз 5 в день, короче после каждого съеденного куска и при ходьбе прям чувствую как в попу давит что то как при потугах...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки не представляю, а как после родов ходят,если щас он вылазеет больно,что потом? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я почему то жду 12е...хочу так ..не знаю почему ... ![]() а вообще мне это напоминает уже времена планирования ,псих что событие на наступает,волнение , и т.д ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня провалялась на диване до полвторого, потом сходила в магазин, сейчас напекла слоек с ветчиной-картошкой и луком. Так что угощайтесь.
Теперь вот собираюсь за сыном в садик пойти. |
![]() |