![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он мало поможет в этом деле тебе!
я вот не ем после 6( но не всегда, бывает жру, о чем весы сразу матькаются) и если жрать хочу то выпиваю кефирчик или сьедаю йогрут и у меня скидывается то что нажрано по крайней мере весы так говорят была 51 стала 49,200 и я не занимаюсь спортом ваще ну у меня видать структура такая ну с другой стороны сбросить 2 кило - это не особо трудная задача было бы больше, пришлось бы наверно ваще рот зашить |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки. не ругайтесь по поводу похудения. по поводу похудения нельзя ругаться. жир нарастет со зла
не. Оль...у меня средство есть от плесени. специальное. и для цветов тоже специальное. я горшок уксусом. потом кипятком. потом в новую землю порошок этот который для цветов от плесени. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну смотри я б лучше горшки новые купила...
я просто живу с плесенью..её так просто хлором с уксусом не извести...((( ну может цветочки не запущены..может и не плесень там вовсе а известь..или какие-то минералы)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Оксик, горшки 100% нужны новые... А по хорошему вообще убрать цветы. Даже если и землю поменяешь и горшки, всё -равно плесень очень быстро появится.... Уж слишком среда для нее привлекательная... А у меня вот прям сразу в 35 лет старческие уши на попе и боках выперли... И вес ну ооочень сложно сдвинуть в меньшую сторону... ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, ну я туда антиплесневую гадость в землю добавляю. появится выкину.
а так кстати я вывела в углах плесень. у нас прям росла она. но я не экономила. подороже средство взяла. и даже если нет ничего брызгаю регулярно в углы. панельный дом что уж. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксанк, у меня вот например открытый компот..на 2ой день к вечеру плесневеет дома..хотя в банках плесени нет...а у родственников из того же погреба такой же компот может и неделю простоять норм. Плесень та еще сучка((( везде себе место найдет..а если земля..то корни цветов скорее всего в ней..ну ты конечно попробуй.может правда замена земли в вашем случае поможет..но я бы да..если есть аллергия, то совсем бы избавилась от цветочков((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ну я даже если отдавать буду цветы. не могу же отдать нехорошие.
у нас такого прям нет. чтоб вот так плесневело, Оль, как у тебя. но тоже гадость эта появляется периодами. я гноблю её гноблю. если надо могу тебе фото того средства дать которым борьбу веду )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кидай, я санатексом обрабатываю, тем где возможно..есть площади, где уже ничто не поможет))) только полностью счищать всю отделку..не знаю что там под ней правда..прокаливать материал, обрабатывать и заново шпатлевки..штукатурки..ну вот на кухне у нас так было сделано..но один хер черный угол(( тут люди делают навесные потолки,чтоб скрыть хотя бы внешне..что там за потолками .страшно подумать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я все углы просматриваю постоянно и прям заливаю антисептиком. у нас промерзает конкретно. еще ж и сибирь. морозы могут минимум неделю ниже -35 стоять. в прошлом году вон даже трубы на кухне перемерзли друзья с германии звонили говорят у немцев с их долбанной экономией в келлерах плесень растет тока так. они ж отопленку вечно держат выключенной. и вот келлер и так оч такое место для плесени отличное (келлер это типо подвала у нас...там у них доступ для жильцов открытый. типа кладовки для жильцов) так еще и они не протапливают. и холодно и сыро там получается. в итоге вот....плесень а лекарства наверное тока...если нельзя травы....ацц не? |
|
![]() |