Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 11:11
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лучше Оксан новые горшки купить..хлор,уксус и спирт плесень не убьют..надо либо спец раствором после плесени..но после его обработки рекомендуют на 8 часов помещение покинуть..не знаю что там потом расти будет..((
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 11:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я после 6 не ем и хочу, но не худею..фитнеса видать не хватает)))) или хочу мало))))

про обезьян это оф версия. Проводились когда исследования были выделены у обезьян антитела..короче я уже точно не расскажу, давно я этим вопросом занималась))) ОБезьяны носители.
версий конечно несколько..но с обезьянами самая доказуемая.
от того, что ты не еш после 6 ты просто лишнее не набираешь, а согнать то что уже есть это не поможет, физическая нагрузка для этого и дается.

Оль если не нравится, то что я пишу, не надо с подъебами писать.

И правильно не кушать за 3 часа до сна, а не тупо после 6 часов.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 11:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
продавщица земли меня ща сожрет. она мне говорила не хватит земли...
Скажи что она накаркала!)))))
Elenka248 вне форума  
Old 09.12.2013, 11:21
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Оль если не нравится, то что я пишу, не надо с подъебами писать.
я?? да ты что, тебе показалось))

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Скажи что она накаркала!)))))
да-да-да, скажи ну вот,что вы наделали!)) дали мало земли еще и накаркали,что не хватит)))
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 11:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
в космосе нет хлора уксуса и спирта а у меня есть.
он мало поможет в этом деле тебе!

я вот не ем после 6( но не всегда, бывает жру, о чем весы сразу матькаются)
и если жрать хочу то выпиваю кефирчик или сьедаю йогрут
и у меня скидывается то что нажрано
по крайней мере весы так говорят
была 51 стала 49,200
и я не занимаюсь спортом ваще
ну у меня видать структура такая
ну с другой стороны сбросить 2 кило - это не особо трудная задача
было бы больше, пришлось бы наверно ваще рот зашить
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2013, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. не ругайтесь по поводу похудения. по поводу похудения нельзя ругаться. жир нарастет со зла

не. Оль...у меня средство есть от плесени. специальное. и для цветов тоже специальное. я горшок уксусом. потом кипятком. потом в новую землю порошок этот который для цветов от плесени.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 11:25
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду дальше пересаживать цветы. землю купила благополучно. главное чтоб третий раз не пришлось бежать
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 11:27
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну смотри я б лучше горшки новые купила...
я просто живу с плесенью..её так просто хлором с уксусом не извести...(((
ну может цветочки не запущены..может и не плесень там вовсе а известь..или какие-то минералы))
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 11:33
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Идет Кира ко мне с ножницами в руках и так их открывает закрывает 2мя руками и приговаривает,мама открой ротик не будете тебе больно,скажи аааа! маньячина мелкая)))
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 11:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кира приколистка ))))))))))))))))

Оль....ну у меня горшки пластиковые....не думаю что там внутрь проело что-то. земля сама оч пахнет не хорошо. прям вот запрела вся.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 11:39
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветы!
Оксик, горшки 100% нужны новые... А по хорошему вообще убрать цветы. Даже если и землю поменяешь и горшки, всё -равно плесень очень быстро появится.... Уж слишком среда для нее привлекательная...
А у меня вот прям сразу в 35 лет старческие уши на попе и боках выперли... И вес ну ооочень сложно сдвинуть в меньшую сторону... (((
Valechka36 вне форума  
Old 09.12.2013, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь, ну я туда антиплесневую гадость в землю добавляю. появится выкину.
а так кстати я вывела в углах плесень. у нас прям росла она. но я не экономила. подороже средство взяла. и даже если нет ничего брызгаю регулярно в углы.
панельный дом что уж.
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 11:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксанк, у меня вот например открытый компот..на 2ой день к вечеру плесневеет дома..хотя в банках плесени нет...а у родственников из того же погреба такой же компот может и неделю простоять норм. Плесень та еще сучка((( везде себе место найдет..а если земля..то корни цветов скорее всего в ней..ну ты конечно попробуй.может правда замена земли в вашем случае поможет..но я бы да..если есть аллергия, то совсем бы избавилась от цветочков((
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну я даже если отдавать буду цветы. не могу же отдать нехорошие.
у нас такого прям нет. чтоб вот так плесневело, Оль, как у тебя. но тоже гадость эта появляется периодами. я гноблю её гноблю.
если надо могу тебе фото того средства дать которым борьбу веду ))
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 12:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

кидай, я санатексом обрабатываю, тем где возможно..есть площади, где уже ничто не поможет))) только полностью счищать всю отделку..не знаю что там под ней правда..прокаливать материал, обрабатывать и заново шпатлевки..штукатурки..ну вот на кухне у нас так было сделано..но один хер черный угол(( тут люди делают навесные потолки,чтоб скрыть хотя бы внешне..что там за потолками .страшно подумать))
Oka вне форума  
Old 09.12.2013, 12:50
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
кидай, я санатексом обрабатываю, тем где возможно..есть площади, где уже ничто не поможет))) только полностью счищать всю отделку..не знаю что там под ней правда..прокаливать материал, обрабатывать и заново шпатлевки..штукатурки..ну вот на кухне у нас так было сделано..но один хер черный угол(( тут люди делают навесные потолки,чтоб скрыть хотя бы внешне..что там за потолками .страшно подумать))
щас вконтакте тебе сообщенкой кину. и как обрабатываю тоже напишу
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 13:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в балахе был за викиным диваном черный угол
я как диван отодвинула при переезде чуть не упала
и дом то главное новый
но та стена выходила на лестницу и промерзала конкретно
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2013, 13:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девы че подавать чтоб макрота лучше разжижалась? мать и мачеху нельзя нам, оно в списке аллергенов у нас
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2013, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас в балахе был за викиным диваном черный угол
я как диван отодвинула при переезде чуть не упала
и дом то главное новый
но та стена выходила на лестницу и промерзала конкретно
вот кстати плесень она в списке аллергенов.
я все углы просматриваю постоянно и прям заливаю антисептиком.
у нас промерзает конкретно. еще ж и сибирь. морозы могут минимум неделю ниже -35 стоять.
в прошлом году вон даже трубы на кухне перемерзли

друзья с германии звонили говорят у немцев с их долбанной экономией в келлерах плесень растет тока так. они ж отопленку вечно держат выключенной. и вот келлер и так оч такое место для плесени отличное (келлер это типо подвала у нас...там у них доступ для жильцов открытый. типа кладовки для жильцов) так еще и они не протапливают. и холодно и сыро там получается. в итоге вот....плесень

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девы че подавать чтоб макрота лучше разжижалась? мать и мачеху нельзя нам, оно в списке аллергенов у нас
а лекарства наверное тока...если нельзя травы....ацц не?
МуммиМама вне форума  
Old 09.12.2013, 13:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

амбробене, лазолван, бронхолитин, бромгексин, петруссин..
муколитики и отхаркивающие

я гомеопатией пользуюсь..но лично я..пью Стодаль
Oka вне форума  
Закрытая тема