Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 15:57
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я уже не знаю,что им надо.такое ощущение хотят прицепить нам какой-нибудь порок или паталогию и всенервов уже не хватает и сил тоже
ой, да к ним только сунься, потом не отстанут. будут выискивать к чему бы еще придраться. забей! ты уже один прокол сделала - все хорошо, так что не бери в голову.
Тоська86 вне форума  
Old 09.12.2013, 15:57
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тоже сичтаю что елси кровь узи норм то все,забей,понятно переживаешь,но ты сама для себя знай что у тебя ЗДОРОВЫЙ ребенок,мало ли кто чего там перестраховывается)))все ведь в норме,нечего))быстрее кирпичь бахнется на голову чем ужасы произойдут ттт!!!У меня врач когда к генетику послала,то она хоть сразу сказала я перестраховуюсь,мне надо просто узнать мнение почему такое расхождение по анализу крови на 16 недел,но все хорошо все показатели у тебя норм не переживай точно и я как-то успокоилась сразу))просто тебе тетка неудовлетворенная попадась вот и все
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:58
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ой, да к ним только сунься, потом не отстанут. будут выискивать к чему бы еще придраться. забей! ты уже один прокол сделала - все хорошо, так что не бери в голову.
ага,больше не буду делать.хватит с нас уже.почитала в нэте,у кого была сделана биопсия у всех родились здоровые дети.дак почему генетик начала сомневаться???
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже не знаю,а что у нее спросить??она как то безэмоционально отнеслась к тому,что я вообще эту биопсию делала
ну спроси почему генетик, всякую хрень говорит о каких то патологиях, если и кровь и узи в норме.

может гинеколога поменять???
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2013, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

действительно,что за гинеколог такой у тебя,что только пугает и ничего толкового
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 16:40
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну спроси почему генетик, всякую хрень говорит о каких то патологиях, если и кровь и узи в норме.

может гинеколога поменять???
генетик у нас 1 на всю республику(
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 16:40
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
действительно,что за гинеколог такой у тебя,что только пугает и ничего толкового
пугает то меня ни гинеколог ,а генетик(
cheshka вне форума  
Old 09.12.2013, 16:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пугает то меня ни гинеколог ,а генетик(
ааааааааааааааааа,так тем более,тюЁ!!!я-то думала гинеколог твой,тем более тогда ваще не парься,чо она там какие то планы свои делает,перед начальством может показывает какая она внимательная)))главное это твой гинеколог которая тебя ведет и которая хочет чтобы у етбя все прошло хорошо и замечательно так как тогда и ей хорошо и не надо кучу бумажек писать)))поняла?
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 17:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

ППЦ просто, ну и люди пошли.
Оля, бедняга, такая поездка, может бабка наркоту возит и таможню так распугивает, не может же нормальный человек ТАК ходить.

Лена, держись, хорошо, что все хорошо закончилось, я бы наверно сама уже окна и двери взорвала, если бы не знала, что там с моей животиной сделали. А хозяйку нельзя засудить? У вас с ней контракт был? Люди конечно еще те с***, но все вернется им.
RedFox вне форума  
Old 09.12.2013, 17:25
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

cheshka, пошли их всех на хутор бабочек ловить, зря нервы трепят. Ведь прокол делали и все хорошо и УЗИ хорошее. Генетик какая бахнутая, да 5% у всех есть, что что-то случится, и ведь ничего конкретного тебе не говорит, так по нервам ездит. Заведущей бы на нее жалобу накатать. Все у тебя с малышом хорошо.
RedFox вне форума  
Old 09.12.2013, 17:31
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Лена, держись, хорошо, что все хорошо закончилось, я бы наверно сама уже окна и двери взорвала, если бы не знала, что там с моей животиной сделали. А хозяйку нельзя засудить? У вас с ней контракт был? Люди конечно еще те с***, но все вернется им.
спасибо,был договор и все аткое...чтобы судится это ж надо нервы и все остальное,а мне сейчас забыть бы поскорее как страшный сон все и квартирку найти да дождаться нашей уже,летом получать....галвное все живы здоровы ттт
Фифачка вне форума  
Old 09.12.2013, 17:32
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
еще раз всем привет.пришли мы с узи.узи делал один из лучших спецов Перинатального центра,делали бесплатно по направлению генетика...не знаю что и думать и куда бежать.19 декабря идем на платное 3д узи.
Жень, вот что ты ищешь проблемы на ровном месте???
она тебя разводит!!!!!!!!!!!!!сука, убила бы ее

мне вааще сегодня, прикиньте, сказали,
ЧТО ПРИКАЗОМ ВТОРОЙ СКРИНИГ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!
ФИГНЯ ЭТИ СКРИНИГИ ОКАЗАЛАСЬ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Наташ бум ждать узи твоего
Прикинь мальчик ?
Но блин все равно желаю что б у ляли все было пучком это самое главное
Дочки это круто
От мальчиков тока потом мама а чио покушатт есть можно ждать и все
Вырастут и упердолят
А девочка и мать мне кажется более близки потом
у НАС У ВСЕХ ОДИН ВОПРОС - ЧЕ С МАЛЬЧИКОМ ДЕЛАТЬ???

Цитата:
cheshka, пошли их всех на хутор бабочек ловить.
ФАКТ!!!!!!!+
ПЛЮС МУЛЬЕН
Тотошка вне форума  
Old 09.12.2013, 17:40
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Ех,давноятакналюдяхнематерилась.Ох, я начинаю тихо ненавидеть общественный транспорт. Сегодня в банк моталась, так на обратной дороге стоять пришлось, ладно никто не уступает, хрен с ними, так еще и толкаются с умным видом. Бабку одну чуть в лоб не треснула, у нас водители все шумахеры, летают просто, если не держаться точно полетишь. Я стою себе, держусь за поручень, тут бабка прет и пытается меня оттолкнуть, ну я локоть поставила, чтоб к пузу даже не приблизилась. ТАк она на меня такой хай подняла, еще и по-русски. Ех, давно я так на людях не материлась.

Цитата:
спасибо,был договор и все аткое...чтобы судится это ж надо нервы и все остальное,а мне сейчас забыть бы поскорее как страшный сон все и квартирку найти да дождаться нашей уже,летом получать....галвное все живы здоровы ттт
Права, нервы надо беречь, все забрали и хорошо
RedFox вне форума  
Old 09.12.2013, 17:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Наташ мне прмснилось что я захожу на пузю а у тебя пацанячья линейка
Да то же самое что и с девочками делать
Кормить мыть любить
Женя дэсъешь шоколадку и больше ни ходи к хтой дуре хоть одна на всю страну она
Правильно им тока дай они потм не отстанут от тебя
Мне 13 к гине а 11 надо сходить в жк дсать мазок для сэс отвезти его им и еще перед приемом сдать кровь из вены на все подряд типа вич иикраснуха и ат
Ну и мочу мне так в падлу этотвсе стало что то сдават
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 17:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с недельками!
Цитата:
ну они в шоке,когда зашли уже взломали,орали шипели,перепугались пока на руки не взяла и в переноску не посадила,я думала их убили,чуть с ума не сошла совсем там....
ох... я даже себе представить это не могу. Тут недавно совсем в загородный дом вооруженное нападение было на питомник, так помимо денег, драгоценностей вывезли 15 собак! Чихи. В том числе двух беременных и одну с 10-ти дневным щенком....
Anna_Fike вне форума  
Old 09.12.2013, 17:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Рита зато русский вспомнила
Ты чего вдруг война а все уставшие как я ненавижу общесвенный транспорт писец
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 17:52
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

В войну как раз в транспорте было лучше, все молча боялись
RedFox вне форума  
Old 09.12.2013, 17:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас тут войн не бывает но знаешь блин бесит прям ты заходишь в маршрутку большую с пузом прото огромным и ни одна ука тебе не предложит сесть ты что .... я просто помню это и мне так вообще не нравится это пипец
сЫч вне форума  
Old 09.12.2013, 17:59
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

Ох, страсти у вас тут кипят!!!

Оля, ну и поездочка у тебя была. А бабуле, по ходу, пофиг. Ты заплатила, чтобы от нее переселиться, а она спокойно ехала сама в купе и наслаждалась жизнью. Бывают же такие.

Лена, сочувствую, что пришлось пережить такое! Хорошо, что все обошлось и все вещи, документы, кошки целы.

Женя, мне кажется, что узист ошибся, когда на первом скрининге измерял ТВП. А теперь тебе все нервы трепят. Не поддавайся.

Цитата:
В войну как раз в транспорте было лучше, все молча боялись
Да уж, родную речь вспомнила Русские бабки везде одинаковые А ты знаешь местный язык или на английском там общаешься?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2013, 18:03
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Оооо это, дв. Особенно мужская половина, сразу все больные и уставшие
RedFox вне форума  
Закрытая тема