Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 11:28
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Приветы всем!
Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же!
Valechka36 вне форума  
Old 10.12.2013, 11:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да?? вот ведь..
ты наверное с носком теплым носишь?
просто модельные сапоги я не планировала с шерстяным носком носить
спецом дошла до остановки, матвея провожала, чувствительно, что голая пятка. Собственно так я и выяснила, что меха нет там.
да не без носка, на колготки и нормально все))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2013, 11:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 11:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

ЮЛь, а если его этот спрей на горшок из-под цветов набрызгать или вот говоришь камушками закладываешь..вот эти камуши достать ,обработать и уложить заново, так нельзя?

да конечно с возрастом моложе никто не становится и убыстряется только процесс старения и усыхания))) глупо с этим спорить.
И не всегда все зависит лишь от хотения)

ой, я ж нашла вчера все ж эту Боску, белая которая,полусладкая, ну что для 179р очень-очень очень даже неплохо) так что спасиб, Нют

Оксаночка, берегите ушки((( вот как так у вас не понимаю..вы столько бассейном занимались..это и закалка и ушки в воде же были и на воздух выходили..хоть и просыхали конечно,но все равно нагрузка была... Эдику скорейшего выздоровления)

и всем малышкам и малышечкам, кто приболел, давайте выздоравливайте, скоро сказка новогодняя)) Коньки, ватрушки, снегокаты, горки, жопки,ледянки, снежки и вообще все прелести зимы)))так что болейте в последний раз в этом году!!

ой, у меня тож велик стоит мозолится в подъезде внизу так же, Лен)) только у нас в подъезде 4 семьи всего а не как у вас))

ой,заказала свекре еще билетики на елку..может сходим и после НГ..если не забудет купить...
:girl_in _love: вкусное да? мы ток его раньше и пили
я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное
особенно за эту цену
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2013, 11:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, некомфортно конечно с голой пяткой (((( обидно
ага

Цитата:
порылась в инетрнетах. Голая пятка - это правильно! Это такая технология изготовления сапог,по стандарту должна быть голая пятка у хороших саопг..о как. В районе пятки должна быть кожаная вставка, а не мех.
да ты шо?????
вставка есть, чё не относить чтоли???
пасиб Ольчик, короче буду думать)
Юлианна вне форума  
Old 10.12.2013, 12:06
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты шо?????
сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я и счас на нг взяла бутылочку првда не белого, зеленого, но белое тоже оч вкусное
особенно за эту цену
ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сама в шоке)) у меня полностью везде мех в сапогах))

ну я вот думаю тож бутылочку прикупить..к асти в компанию)) мы коктейли и крепкие напитки не пьем
у меня тоже мех всегда полностью
ну я и не покупала никогда зимних модельных
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2013, 13:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 13:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходили на собрание, собрали по 500 р
300 на воспиталок, и 200 детям
19 вечером надо привести детей, они до этого будут письма деду морозу будут в ящик почтовый бросать, и вот 19го в окно все будут смотреть, дед мороз с челядью))) будут вокруг сада ходить и ящик этот заберут
24 елка

Ветрище на улке ужас,
Вся промерзла
Завтра вроде метели обещают
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:03
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен. а почему 300 воспиткам и 200 детям? у нас 400 детям и 100 воспиткам...что вы там такое воспиткам покупать собрались?
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 14:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен успела таки....молодец!

у меня у алинки ноги мерзнут
все таки нам на зиму чет потеплее надо
я бы угги ей взяла
да она в них ходить не сможет
они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку
бедуля прямо
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:15
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?

детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже))
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,а валенки? не катанки,а вот просто как сапожками сделанные...простой из войлока..или чтоб внутри овчина была..такие не?

детки будут рады фигуле всякой) воспитки не очень будут рады фигуле всякой)) поэтому они и дороже))
да где их взять
у нас тут только искуственный войлок, холодный который
надо в дм поехать, мож там че есть
я ваще не знаю куда ехать и где смотреть
Нюта78 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:25
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

мне нравятся валенки фирмы Зебра.. не знаю,что там на счет искусственности войлока..внутри у них шерсть..и недорогие..
Oka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:47
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, успела к концу)))))
Ну мне все рассказали
Оксан, правильно Оля грит)
У нас две воспиталки, няня, психолог педагог по музыке и педагог по физре
6 человек))) всем хотябы по коробке конфет минимум( ну я не в курсе что им там купят)
А в группе 15 человек и то не все ходят

Нют, так холодные они , в них бегать нужно
Я маше тож еще не брала
И сыну не брала, он в осенних ходит бедный
Надо съездить мож сегодня или завтра
Elenka248 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:49
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин. у Эдика мода есть. достать коробку с карандашами-фломастерами и меня заставляет рисовать. пипень. надо чтоб сам рисовал.
у нас такая жэ тема
Эддюшкиным ушка выздоровления скорейшего:girl_in_lov e:

Цитата:
И У МЯ НЕ МЕХ
НАВЕРНА ТАК ПОЛОЖЕНО ПОЖИЗНИ

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветы всем!
Оксан, даже супер-пупер закаленные дети болеют когда в коллектив попадают... Вирусы же!
ОХ УЖ ЭТИ ВИРУСЫ

Цитата:
Оль, да вот именно, что даже в бассейн ходил не болел. он у меня плавал и через 20 минут уже на мороз -40 выходили мы. и нифига не болел.
ну а вот в сад пошел и началось....
А С САДА ВСЁ И НАЧИНАЕТСЯ
ЖИЗНЬ УЖЕ САХАРОМ НЕ КАЖЕТСЯ

Цитата:
ага
объясните мне..зачем голая пятка в зимних сапогах????
я еще думаю, что-то свободненькие такие, хотя мой размер
И У МЯ ГОЛАЯ ПЯТКА, И ВРОДЕ ТАК БЫЛО ВСЕГДА
НО МЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ)

Цитата:
блин, погулять хотела выйти,вроде хорошо себя чувствую,а там ветер и -13..что-то желание как-то сразу пропало))))
И У МЯ ПРОПАЛО)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да даже в центробувь такие сапоги, я себе купила и тоже нет на пятке ничего, но кстати я не мерзну в них)))
И ЭТО ХОРОШО)

Цитата:
......
я ж на выходных купила сапоги себе, в магазине, Tamaris
ну вроде ничего так, с джинсами красиво, нубук, мех по всей голяшке
и чё? приехала домой - и увидела что пятка не утепленная, капец...это что за мода такая????
поеду короче отдавать - нах мне голая пятка...как я ее утеплю
С ПОКУПОЧКОЙ)
ТЫ ДУМАЕШЬ ИХ ПРИМУТ?

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Мы вчера наконец то велики все в гараж отвезли
Стояли в подъезде всем глаза мозолили
Терь там санки стоять будут))
А НАШ ВЕЛИК ТАК И СТОИТ )

Цитата:
......
а мы сегодня вышли гулять, полчаса на качеле покачались, и даня сказал пошли домой я спать хочу
его так то вообще не уложить
пришли и правда спать лег
как бы не заболевал
ДАНЕЧКА УМНИЧКА

Цитата:
Э.......
.......

......
мне нужна строгая диета, прям строгая, но я готовлю на всю семью, сложно удержаться на диетах
да и не могу сказать что я обжираюсь, на ночь не ем никогда
ТОГДА НУЖНА СТРОГАЯ СЕМЬЯ)
Мирная вне форума  
Old 10.12.2013, 14:50
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен успела таки....молодец!

у меня у алинки ноги мерзнут
все таки нам на зиму чет потеплее надо
я бы угги ей взяла
да она в них ходить не сможет
они скользкие, да и не на детскую все ж они ножку
бедуля прямо
И У вОВЫ НОГИ СЕГ ЗАМЕРЗЛИ(((
Мирная вне форума  
Old 10.12.2013, 14:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем морозный хай)
Погуляли сег 1 час,конечности поморозили))))
Если бы не Вова я бы раньше смоталась из парка))))))
Вообщем замерзли в зимних сапогах у Вовы ножки(
Да и ваще погодка сег жжжжжжесть
Благо вперди оттепель по яндексу)

Всем пис)
Мирная вне форума  
Old 10.12.2013, 14:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Юль )

у нас я так поняла тока воспиткам подарки будут делать.
но я отдельно еще сама буду дарить. как обычно по бутылочке вина. ну а что. к празднику самое оно )
ну и я нянечке тож конечно же подарок буду делать.
а потом мне надо будет к завудующей идти....наверное с коньяком....
МуммиМама вне форума  
Old 10.12.2013, 14:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, холодно у вас уже ( у Вовы ножки замерзли
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема