![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой в 6-7 утра каждый день подползает и давай целоваться! Как тут не встать?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))) мой сначала целует, потом бодается, потом уже кусается)))))
Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня Дэн залезает под футболку и ручкой туда-сюда водит по груди ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У нас прорезался 7й зубик ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамуськи!
Ну у нас и погодка ![]() ![]() У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ого, Нинусь, я вот тоже опасаюсь...дно мы уже опустили, а вот бортик пока не подняли, т.к. укладывать его неудобно..мне тогда надо на животе повиснуть))) ну главное все обошлось у вас! и папа подсуетился))))
Ролашика с зубиком!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе, у вас еще дно не опущено было? Мы месяцев в 8 опустили. Хорошо, что ты поймала! Ой, представляю твою испуг! Я один раз так Ролашку носью поймала, он чуть с нашей кровати не свалился. И вот удивительно, я спала, а поймать успела, какие-то сверхъестественные силы помогли. Блин, вот у меня по утрам засада. Чтоб поесть - надо приготовить, чтоб приготовить - надо ребенка спать уложить. Вот так вот и хожу голодная до 2-3 часов...эх. Хорошо, хоть ему кашку успеваю сварить, и за ним доедаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает. Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-) Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Грудь пока даю ..сегодня прививка..пусть поспокойнее поспит..к выходным буду убирать |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот и я дремала, слышала, что она в кроватке шебуршится, а как умудрилась схватить её, до сих пор не знаю?! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, с меськами тпбя!
Кирюшку с подарочком! Ролашку с зубиком! Ураааа! Нина, ты супергерой! Как умудрилась поймать! Молодец! Ну Артюшка выдает перлы! Угар!!! ![]() ![]() Инна, давай там не токсикозь! Денчик частенько к груди прикладывается?! Кто как НГ планирует отмечать?! С детюшками? Елку когда ставить будете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да и с Роланчиком можно успеть приготовить, если целью задаться. Я вот зачастую успеваю суп приготовить к приходу мужа на обед. Ну а бываю дни, когда он воет и воет, как сейчас, что вообще всю душу вынет из тебя, если не им занимаешься ![]() Мы только что погуляли. Снег что-то не впечатлил Роланчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |