Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 02:00
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина отдали сразу конечно, да и в этой квартире заныкать сложновато. Пусть деть играет и радуется ))))
Ага месюков так давно не было...жуть я аж отвыкла
катринчик вне форума  
Old 10.12.2013, 09:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С меськами тебя. Мы с Пиришкой единственные теперь без месек???
Как же, как же?! А я у меня их еще доооолго не будет, да и были-то всего 2 раза

Спасибо всем за поддержку! Вообще ничего не ем! Воротит от запахов, еды, даже мыслей о еде! Люблю только фруктики покислее!

Ириш, пусть Лесена выздоравливает! Где же она подцепила бяку? Как малыши?

Катюш, вот дела! А с магазином поджог был или что?

Нинусь, праздник получился хороший у вас! Девульки, как всегда жгут))))

Катрин, с меськами!
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:07
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет болтушки!)))

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(

Еще не Могу после праздников зарядку от айпада найти(
блиииин, ну как же так!!! как сегодня Лесенка, Ириш??? поправляйтесь скорее, и зубик пусть скорее вылезет!!! хорошо, что не в ДР расклеились!!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
Ириш, пусть выздоравливает масенька!
Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.
умничка какая Дашенька! Светик, а на ножки вы ей все таки обуточки какие-то прикупили? мы еще вообще ребенку не купили зимнего на ноги, так и гуляем в носках и в осенних дутиках...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброй ночи

Алесе выздоравливать.
А Дима пульт от триколора куда-то дел, весь день искала не нашла и не маленький он вроде...

у нас мороз -14, ночью до -23 обещают.
дети болеют, кашляют оба во се и спать легли рано в 9, для нас это странно...
в общем и я спать, а то неизвестно во сколько они проснутся. наверно рано

а ещё у нас ночью сгорел магазин, единственный в нашем поселке. из-за этого до 2 часов света не было и газ у нас в балонах же, замерз, там его мало осталось... вот надо новый заказывать. и укутывать, чтоб не мерз. и не электричества, ни газа и я смесь Диме развести не могла и кашу даже сделать, он бедняга до обеда печеньками питался и бананом и Настя так же...
но это всё полбеды, а вот что я осталась без магазина, хлеба, фруктов вот это ппц просто. вечером подруга из соседнего дома позвонила, спросила надо ли чего, привезла мне хлеб, яйца, тфороки Диме и мандаринов. она на машине... а муж приедет через 3 недели только... ппц короче. надеюсь магазин наш откроют рано или поздно. он конечно сгорел, но это новое здание. год назад его достроили и переехали, а старое деревянное уцелело вроде (оно впритык). вот мы надеемся туда вернуться они и откроют магазин.
жесть короче

вам наверно это всё странно. но вот в такой ж... мы живем, что ни аптеки, ни магазина, ни газа...
оооого! да нифига не странно. много людей так живут, к сожалению...но с двумя детишками, да еще и без мужа это страшно и тяжело. да, хорошо, что есть люди которые смогли даже сами позвонить-помощь предложить... что-то с магазином наверняка решается ведь, Катюш? не грусти. все наладится!

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привееет!
Ну что улеглись спать уже болтушки?
Про фоты это камень в мой огород? Да вечером села грузить,инет затупил,еле скинула фоты,вот сейчас ещё чуток! Дык я сразу сказала,что фоток мало, я фотала,когда успевала,а муж нафотал одни макушки детей и стол в разных вариациях , фотограф он ещё тот!
Блин,весь день чёт ковырялась убирала,потом доедала вчерашнее,Даше мне уже вечером сказала,мама, ну хватит есть,чуть не подавилась
Пойду почитаю вас, Лесёне выздоравливать, Ириш, а малыши нормально, не заболели?
девчонки не дают соскучиться))) Нинусь, фоточки щас гляну, а то ты правда по частям выложила, я еще не все посмотрела)))

девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))), я валяюсь!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 10:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет)))
__olka__ вне форума  
Old 10.12.2013, 10:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
блиииин, ну как же так!!! как сегодня Лесенка, Ириш??? поправляйтесь скорее, и зубик пусть скорее вылезет!!! хорошо, что не в ДР расклеились!!

умничка какая Дашенька! Светик, а на ножки вы ей все таки обуточки какие-то прикупили? мы еще вообще ребенку не купили зимнего на ноги, так и гуляем в носках и в осенних дутиках...

оооого! да нифига не странно. много людей так живут, к сожалению...но с двумя детишками, да еще и без мужа это страшно и тяжело. да, хорошо, что есть люди которые смогли даже сами позвонить-помощь предложить... что-то с магазином наверняка решается ведь, Катюш? не грусти. все наладится!

девчонки не дают соскучиться))) Нинусь, фоточки щас гляну, а то ты правда по частям выложила, я еще не все посмотрела)))

девчонки, у меня сын вдруг вспомнил про грудь)))) сижу в халате, подползает, поднимается, растегивает его, смотрит и говорит "мммдаааа")))) и так несколько раз))), я валяюсь!
Артюшик маму веселит) а что это у него значит?
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:19
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Андрюша сегодня в роли будильника. Ночью плакал- забрали к себе. Так он в 8.00 нам глаза стал пальчиками открывать, хитрюга)))
Проводили папу на работу. Ща опять его положила- спать хочу, пусть тоже дрыхнет)))
ну, детки с утра веселят!

Мой в 6-7 утра каждый день подползает и давай целоваться! Как тут не встать?!
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:22
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

)))) мой сначала целует, потом бодается, потом уже кусается)))))

Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 10:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Иннусь, я не знаю))) но вообще уже не тычется, не щиплет, то есть титю ему не надо)))) муж говорит, что он просто по-мужски уже смотрит на грудь ахах-ха)))) но это оч прикольно, так задумчиво: ммммддааааа!!!!
приколист

У меня Дэн залезает под футболку и ручкой туда-сюда водит по груди блиииин, как же я его отучать буду?
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:36
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
приколист

У меня Дэн залезает под футболку и ручкой туда-сюда водит по груди блиииин, как же я его отучать буду?
да, Иннусь, это сложно... но надо.. состав молока у тебя уже меняется и для малыша неполезно, причем для обоих так-то.... у меня одна знакомая узнала о Б т.к. малыш первый пятнами пошел. она к педиатру-а та ей-вы наверное беременны. прекращайте кормить..
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 10:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, Иннусь, это сложно... но надо.. состав молока у тебя уже меняется и для малыша неполезно, причем для обоих так-то.... у меня одна знакомая узнала о Б т.к. малыш первый пятнами пошел. она к педиатру-а та ей-вы наверное беременны. прекращайте кормить..
Думаю до НГ дотяну, но уже начала реже грудь предлагать. Недели через 2 только ночью останется, ну а к году совсем перестанет кормиться, думаю. Да и я не хочу на сохранение загреметь если чегось, как мои мужчины без меня справлятьсЯ будут?!
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 11:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

давно ты ему грудь не даешь? Соскучился наверное)

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, порекламируйте сериальчик, чем так вам нравится? Может созрею тоже посмотреть... а то я опять доктора хауса смотрю))))
А мы сегодня первый раз ножками по улице ходили)))) до этого пару раз ставила, а мася сразу на попу плюхалась, вот я полумала дома она так ходит много, может и на улице сможет, вообщем за ручку мы ооочень долго ходили, я балдела, что моя доченька уже такая большая стала, ну и со спиной своей прощалась))))))
Ириш, пусть выздоравливает масенька!
Катюш, у нас мантушка и в день проверки вторая пентаксим.
Мне очень нравится сериал. Очень хорошие актеры, главные герои в моем вкусе. Интересно посмотреть про советское время, и про то как фильмы снимают, даже не думала, что столько сложностей в этом. Ну и про любовь тоже На этой неделе заключительные серии будут, так что не такой уж и многосерийный фильм
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(

Еще не Могу после праздников зарядку от айпада найти(
ой ой ойЁ Выздоравливайте!!! Где ж так заболеть могли???

У нас прорезался 7й зубик
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 11:57
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет мамуськи!

Ну у нас и погодка Вчера снег и мороз,ночью ветрюган,а утром дождь, темень такая и к ночи опять мороз обещают, вот как гулять-то?

У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась , вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 12:01
LEVушка
Мама-теоретик

ого, Нинусь, я вот тоже опасаюсь...дно мы уже опустили, а вот бортик пока не подняли, т.к. укладывать его неудобно..мне тогда надо на животе повиснуть))) ну главное все обошлось у вас! и папа подсуетился))))

Ролашика с зубиком!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:03
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Привет мамуськи!

Ну у нас и погодка Вчера снег и мороз,ночью ветрюган,а утром дождь, темень такая и к ночи опять мороз обещают, вот как гулять-то?

У меня сегодня была та ещё ночка, Катюшка раскапризилась под утро, а потом чуть из кроватки не вывалилась , вернее вывалилась,но я её поймала за пижамку и до пола она не долетела,меня потом минут 5 трясло,так испугалась, а она ничего, уснула на руках! Зато папа сразу же опустил дно в кроватке, а то всё 100 причин находил,чтоб этого не делать
А у нас снежок! А у вас дааа, погодка противная!
Ничего себе, у вас еще дно не опущено было? Мы месяцев в 8 опустили. Хорошо, что ты поймала! Ой, представляю твою испуг! Я один раз так Ролашку носью поймала, он чуть с нашей кровати не свалился. И вот удивительно, я спала, а поймать успела, какие-то сверхъестественные силы помогли.
Блин, вот у меня по утрам засада. Чтоб поесть - надо приготовить, чтоб приготовить - надо ребенка спать уложить. Вот так вот и хожу голодная до 2-3 часов...эх. Хорошо, хоть ему кашку успеваю сварить, и за ним доедаю
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 12:06
Moreno
Мама-практикант

Ириш, вы у нас следующие именинники? Как готовность? Как планируете отмечать?
Moreno вне форума  
Old 10.12.2013, 12:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает.
Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-)

Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице.
Лакрима вне форума  
Old 10.12.2013, 12:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Ириш, вы у нас следующие именинники? Как готовность? Как планируете отмечать?
ага, мыы))) ну потихоньку готовимся. отмечать дома будем, я, сын, папа и подруга моя из москвы))) вот такая "орава". планирую все украсить, пофоткать, и напиться))))

Грудь пока даю ..сегодня прививка..пусть поспокойнее поспит..к выходным буду убирать
LEVушка вне форума  
Old 10.12.2013, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Правильно, как ещё родителей растолкать, чтоб папа не проспал?!

Цитата:

Мужииик!

Цитата:
ого, Нинусь, я вот тоже опасаюсь...дно мы уже опустили, а вот бортик пока не подняли, т.к. укладывать его неудобно..мне тогда надо на животе повиснуть))) ну главное все обошлось у вас! и папа подсуетился))))

Ролашика с зубиком!!!!!
Ну да, укладывать не удобно, с моим росточком я чуть ли не сама туда укладываюсь, чтоб дитя положить!

Цитата:
А у нас снежок! А у вас дааа, погодка противная!
Ничего себе, у вас еще дно не опущено было? Мы месяцев в 8 опустили. Хорошо, что ты поймала! Ой, представляю твою испуг! Я один раз так Ролашку носью поймала, он чуть с нашей кровати не свалился. И вот удивительно, я спала, а поймать успела, какие-то сверхъестественные силы помогли.
Блин, вот у меня по утрам засада. Чтоб поесть - надо приготовить, чтоб приготовить - надо ребенка спать уложить. Вот так вот и хожу голодная до 2-3 часов...эх. Хорошо, хоть ему кашку успеваю сварить, и за ним доедаю
Янчик, с зубиком Ролашу! Ну чтож он тебе готовить то не разрешает? А мультя у тебя ж есть, если в ней готовить по-быстрому? Мы утром кашку едим все, себе грею и девчонкам, Даша сама лопает, а мы с Катюхой, ложку она, ложку я, из разных тарелок правда!

Так вот и я дремала, слышала, что она в кроватке шебуршится, а как умудрилась схватить её, до сих пор не знаю?!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Пушистик, какая жесть! Молодец подружка! Кать, а ты хлебопечку не хочешь? И за хлебом ходить не надо будет... Меня давно выручает.
Нина,бчего это вы всё на высоте тусили? Мы тоже уже с 8 мес.опустили кроватку. Я тконечно это сделала- мужу некогда:-)

Я сегодня вышивать буду! Сама себе установку дала:-) Гулять не пойдём -15 на улице.
Лакримусь,да мы ж только ночью и спим в кроватке, днём на мне, а сидеть вообще там не сидим, да и у меня ж барышня не такая высокая как твоя, я мужу давно говорила опустить, но даже не думала, что Катюха сможет так кувыркнуться
ninelka вне форума  
Old 10.12.2013, 13:01
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, с меськами тпбя!
Кирюшку с подарочком!

Ролашку с зубиком! Ураааа!

Нина, ты супергерой! Как умудрилась поймать! Молодец!

Ну Артюшка выдает перлы! Угар!!! мдаааа

Инна, давай там не токсикозь! Денчик частенько к груди прикладывается?!

Кто как НГ планирует отмечать?! С детюшками?
Елку когда ставить будете?
Петрушка вне форума  
Old 10.12.2013, 13:08
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет девочки!

Дааа, холодновато у вас!!!! Что вышиваешь?
Цитата:
Янчик, с зубиком Ролашу! Ну чтож он тебе готовить то не разрешает? А мультя у тебя ж есть, если в ней готовить по-быстрому? Мы утром кашку едим все, себе грею и девчонкам, Даша сама лопает, а мы с Катюхой, ложку она, ложку я, из разных тарелок правда!

Так вот и я дремала, слышала, что она в кроватке шебуршится, а как умудрилась схватить её, до сих пор не знаю?!
Спасибо Ну вот и я с ним кашу ем Мультю мы давно еще сдали в ремонт по гарантии, а нам сказали, что она ремонту не подлежит. Новую я выбирать не захотела в том же магазине, так и забрал деньги.
Да и с Роланчиком можно успеть приготовить, если целью задаться. Я вот зачастую успеваю суп приготовить к приходу мужа на обед. Ну а бываю дни, когда он воет и воет, как сейчас, что вообще всю душу вынет из тебя, если не им занимаешься
Мы только что погуляли. Снег что-то не впечатлил РоланчикаКак так и было, изменений не заметил Играться он им не захотел, в снег посадила - заплакал Ходить вообще передумал Так и зашли домой через 20 минут
Moreno вне форума  
Закрытая тема