![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас просто добавила в йогурт малину, чернику и сахар. И перелила в магазинную бутылочку. Лера любит магазинные упаковки, ей понравится)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я магазинное пастеризованное. Кипячу его. Увы, в наших реалиях невозможно добиться всего фермерского
![]() Кстати, покупала йогурты в фермерском магазине. Так вкусовые добавки в нем явно были химические. А без добавок там йогуртов нет, что наводит на подозрения ![]() Киса, няня заболела. Завтра придет уже. А Лера сегодня в садике. Няня болеет за этот месяц уже второй раз. По одному дню, но все равно надежды на нее никакой. Я тут очень захотела на балет Щелкунчик сходить с мужем. Но туда надо билеты заранее покупать. А если эта наша няня опять заболеет. Вот, чувствую, не пойдем никуда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так а чем она болеет по одному дню? Ты ее предупреди заранее о дате спектакля и она наверняка постарается не заболеть в этот день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Второй раз вчера. пишет типа у меня на выходных была ангина, я боюсь вас заразить. Ну, я ей и сказала, чтобы лечилась до среды. Она мне сегодня и не нужна, Лера весь день в садике. За пропущенные дни она денег не получает, так что пусть думает в следующий раз, болеть или не болеть. Да она какая-то ненадежная. Мне надо было к врачу съездить к 10. Я ей сказала, чтобы пришла к 9:30. Мне ж еще доехать надо, машину от снега расчистить. Так она пришла в 9:50. В пробку она попала. Как будто не могла пораньше выйти в этот день, знала же, что мне к врачу надо. Ей ехать ко мне минут 40. Вот такая засада ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Данила ахаха юморочек характер показывает. Надо ж по утрам сколько диалогов у вас. Мне кажется у меня всё вприпрыжку будет.не до разговоров.а то дыхалка собьётся ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тож как то трубы изучали. Но меня сын удивил боььше сравнительным анализом троллейбуса и трамвая. Ну рога понятно .колеса мааааленькие железные для рельсов и большие резиновые для простой дороги. Меня покорил дым.что у трамвая его нет.так как он жже заправляет электичество. Я валялась. Вообще интересно чем их головенки наполнены. Цитата:
Цитата:
О как здорово. Хорошо провести время |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня расстроена глобально. Миша отпустил меня на работу на материалку написать заявление. Меня Ленкины учебные траты выбивают из бюджета конкретно. В общем везде подписала заявление.а оказалось надо чеки приложить.т.е. подтверждающие копии. Вот засада. Я звонила.проговаривала.в кадрах мне не сказали.что надо
Ещё Встретила неприятную сотрудницу. Сидит у моей подружки нога на ногу. Тьфу. Хорошо я пробегом была и попереживать не успела. Подружка хоть и не самая близкая.но неприятно.а более неприятно.чтт она потом позвонила и стала объяснять.что та у нее нитку попросила или иголку.в общем я не поняла и некогда вслушиваться было. Но осадочек прям. Я считаю мы ничем не обязаны друг другу.зачем лишние отговорки А Миша справляться с детьми совсем плохо стал. Я в 11 утра детей накормленных и одетых ему на улицу дала побежала на работу. Договорилась с Яном чтоб не ехать со мной им. Вымерзли бы меня ждать. Все равно почти час была там. А пришла к двум (это ж с дорогами).. а Ян полностью одет по уличному. Играет в комнате и мульт смотрит. Вадим покормлен всем на половину. Что ты будешь делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А У Миши сегодня начальство понаприехало. За то что так задержался велели подыскивать работу. Никто не прикрыл его. Вот тебе бабушка и юрьев день. Вот не зря психовала о черной пятнице. Чутье меня всегда о беде предупреждает. Плохо.что Миша понадеялся на кого то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |