![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю девочки!Мы пользовались подгузниками редко и всего до года.Мерисы мне дарили в Р.Д.не знаю подгузники как подгузники.Мы в основном остановились на Хаггис ультра комфорт. Не скажу,что они плохие,думаю и сейчас ими будем пользоваться,хотя я почти три года подгузники не покупала,может за это время что-то новое появилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я помню муж идиот мне тут мозги делал с пиленками этими, на что я ему сказала если умный бери декрет и давай тут с пеленками бегай..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Вы тут про подгузы ![]() ![]() Пробовала ВСЕ подгузы и лучше меррисов и гунов не нашла. Покупаю до сих пор (на улицу одеваю в холодное время года). Нареканий у меня к ним не было, ничего не протекало ![]() Я так и не собрала сегодня эту долбаную суточную мочу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,мы сначала пользовались подгузниками меррисами,а как ползать начал,перешли на трусики гуны...вполне устраивает)))
про обменку..мне ничего не давали((и фиг знает,когда дадут(( кто знает,ее можно потребовать??? я,когда на сессию ездила,пошла там на узи,так узист на меня такой,а где обменка,ее должны были выдать уже,я говорю,ничего мне не дают,даже справку дать не могут,что на учет встала до 20 нед...он с таким удивлением,типо вот те и Москва!!! а мне после НГ уезжать снова...в 32-33 недели буду в другом городе..а тут смогу попаст на прием максимум в 30 нед (до праздников)..но боюсь,скажет она,что после 32-х выдают..вот и готовлюсь уже ругаться и к заведующей идти..а то мало ли что в другом городе может случиться,а я без доков...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |