Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 22:30
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

KINDRITSKAYA, держим кулачки крепко крепко
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 22:33
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
KINDRITSKAYA, держим кулачки крепко крепко
а не рано сдавать?задержка только 4 дня

Old 10.12.2013, 22:36
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от KINDRITSKAYA Посмотреть сообщение
Нее не рано,тем более тестик и то уже показываетслабую,то кровь сто процентов покажет
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 22:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
У меня тест показал когда в крови было 17 это как раз 4 день задержки был правда беременность моя уже тогда перестала развиваться так что сдавай точно уже покажет, а про узи это да я б тоже только после узи бы поверила
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2013, 22:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой забыла сказать у меня начало мазать чуток думаю завтра начнутся полноценные,так что переход на зимнее время осуществлен,я даже рада,значит в нг точно буду без М и вообще следующие М будут только в следующем году
alenabarsik вне форума  
Old 10.12.2013, 22:48
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
У меня тест показал когда в крови было 17 это как раз 4 день задержки был правда беременность моя уже тогда перестала развиваться так что сдавай точно уже покажет, а про узи это да я б тоже только после узи бы поверила
ужас а потом еще надо сдать через пару дней

Old 10.12.2013, 22:49
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Ой забыла сказать у меня начало мазать чуток думаю завтра начнутся полноценные,так что переход на зимнее время осуществлен,я даже рада,значит в нг точно буду без М и вообще следующие М будут только в следующем году
а может и не будут)

Old 10.12.2013, 22:51
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ужас а потом еще надо сдать через пару дней
Я сдавала через два дня так как тестик перестал полосатиться и было уже 12 но это у меня а тебя все будет отлично
Фисташка вне форума  
Old 10.12.2013, 22:53
KINDRITSKAYA
Гость

Цитата:
Я сдавала через два дня так как тестик перестал полосатиться и было уже 12 но это у меня а тебя все будет отлично
я очень переживаю!Вот читала , то у многих девочек и грудь чуствительна и тошнит!А у меня поясница и низ живота ноет иногда!вот я и переживаю

Old 11.12.2013, 00:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
это очень длинная история
...
А кстати, уж не знаю повлияли ли ОК или это из-за сбившихся циклов,но в итоге у меня теперь миома и эрозия
Такие дела я конечно иногда впадаю в панику, но стараюсь все-таки держать себя в руках, настраиваюсь на то что все получится
Не, миома и эрозия не из-за ОКов.

Цитата:
Я не пойму чего ты тянешь сдай кровь на ХГЧ это всего то 450р и иди к врачу тут уже проблемами попахивает а тебе еще рожать ну как так можно
Во-во! Ну мажет...а вдруг масик открепляется? (( Ну нельзя же так!

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девочки, была сейчас в клинике на узи щитовидки, как только узист прикоснулся к моей шее сразу сказал "Конечно, у вас тут всё совсем не в порядке!" Вобщем подтвердил аутоимунный тиреодит, сказал, что это не лечится, только придерживается в пределах нормы и т.д. Вобщем иду 17го к эндокринологу
Забрала два мазка на скрытые и на флору, там всё ок! Г. увидела в анализах про щит.жел. успокоила, сказала что будем Б. спокойно на фоне этого, только во время Б. надо будет большей дозой лечиться вобщем Э. всё расскажет. Вот такие вот пироги не очень приятные!
Фигня эта щитовидка! У мамки моей после Б мной полетела. И это не помешало ей родить мне сестричку.
Говорю же, 1 таблетка в день спасает ситуацию.
Я тоже немножко на L-тироксине. Конечно, сначала взгрустнулось - на таблетки сесть в таком нежном возрасте..
А потом одумалась и перестала париться - есть столько болячек, от которых таблов нет..

Цитата:
Сама пока не очень верю, что после 2.5 года планирования у меня не было ни одной задержки и ни одного положительного теста!А тут 4 дня задержки и тесты слабоположительные, боюсь радоватся чтоб не напугать!Завтра иду сдавать кровь на хгч
Ой-ой-ой, новости какие))
Кровь можно сдавать хоть через неделю после О - уже есть шанс что-то высмотреть. А 4 дня задержки уже точно покажет!

Цитата:
Вот и мне тоже санту напоминает
Это твой персональный санта-аист))

Цитата:
Нет, не рано!

Цитата:
Хм...может, всё же ХГЧ?..Мало ли что мажет..

Цитата:
я очень переживаю!Вот читала , то у многих девочек и грудь чуствительна и тошнит!А у меня поясница и низ живота ноет иногда!вот я и переживаю
Не гадай и не переживай!
А некоторые пишут, что их оплодотворили инопланетяне..
Всё индивидуально.
Выпей но-шпу, сдай ХГЧ и марш к Г!
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 00:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, да нее Ален какое прикрепление уж так получилось что полноценный ПА был 15,16,17 ноября,давно бы уже все прикрепилось
Я ж еще и антибиотики пила вот и удлинился цикл.
alenabarsik вне форума  
Old 11.12.2013, 00:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

alenabarsik, аа..ну если месяц назад почти...то да, конечно..
Тогда просто к Г с вопросом "что за фигня с моими М?"
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 09:04
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, да нее Ален какое прикрепление уж так получилось что полноценный ПА был 15,16,17 ноября,давно бы уже все прикрепилось
Я ж еще и антибиотики пила вот и удлинился цикл.
Насколько я знаю антибиотики цикл не удлиняют если это не беременность то гормональный сбой на лицо
Фисташка вне форума  
Old 11.12.2013, 09:15
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, конечно всё будет хорошо, главное верить в это! А тебе удалось найти хорошего врача?
Я по страховке наблюдаюсь
Цитата:
Про поясницу и низ живота тоже пишут что бывает вначале
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 09:28
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так не раскисать не ты первая не ты последняя все у тебя будет ОК
Цитата:
Фигня эта щитовидка! У мамки моей после Б мной полетела. И это не помешало ей родить мне сестричку.
Говорю же, 1 таблетка в день спасает ситуацию.
Я тоже немножко на L-тироксине. Конечно, сначала взгрустнулось - на таблетки сесть в таком нежном возрасте..
А потом одумалась и перестала париться - есть столько болячек, от которых таблов нет..
Вроде не раскисала, пока муж не пришёл, и не начал паниковать
УЗИст ещё так "оптимистично" сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.
И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен.
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма ДО 5,6!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 09:30
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так поясница и низ живота тоже признаки Б! Переставай-ка переживать, у тебя всё ок!
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 09:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИст ещё так "оптимистично" сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.
И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен.
И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма ДО 5,6!
Не переживай, назначат лечение,выровняется все
Я сейчас читаю раздел "счастливые истории" , там многим девочкам врачи такие диагнозы ставили и говорили,что вообще не родите и ничего,получилось
так что ты не унывай! все будет хорошо
Вик-Вик вне форума  
Old 11.12.2013, 10:06
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Не переживай, назначат лечение,выровняется все
Я сейчас читаю раздел "счастливые истории" , там многим девочкам врачи такие диагнозы ставили и говорили,что вообще не родите и ничего,получилось
так что ты не унывай! все будет хорошо
Да, мне УЗИст сказал, что оч много женщин этой фигнёй болеют.. Но я очень надеюсь, что это не повлияет на зачатие и на Б.
Г. как-то оптимистично отнеслась и сказала, что всё ок, будем беременеть, просто во время Б.понадобится активнее ЩЗ поддерживать таблами.
Муж уже даже начал вести разговоры чтобы становиться на учёт по Б. в эту клинику платно!)) Жалко только что в контракт не включено лечение любого врача, только приём терапевта, приём окулиста и ещё кого-то.
Zved вне форума  
Old 11.12.2013, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
УЗИст ещё так "оптимистично" сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало
Алён, и что это теперь всю жизнь ежедневно таблетку пить? УЗИст сказал, нужно подлечить, привести ЩЗ в нормальное функционирование и мол следить потом за ней, и никто таблетками пичкать не будет и "подсаживать" на гормоны тоже.
У всех по-разному. Кому-то пожизненно.
НО это не те гормоны, от которых цикл летит, жир растёт. Наоборот, с ним бодрее, а без него - вяло и лениво.
А УЗИсты - диагносты, на минуточку. И их прогнозы про лечение - не самая достоверная информация.
Тестостером не зависит от гормонов ЩЖ. Повышен он у тебя совсем чуть-чуть.
АТ к ТПО - это маркер того процесса, который творится в твоей щитовидке. На качество жизни и возможность Б не влияет.
Грубо говоря, в твоём организме начали вырабатываться антитела к щитовидной железе.
АТ к ТПО показывает уровень этих антител.
Но тебе нет дела до щитовидки. Главное, чтобы в крови был её гормон.
Если он будет поступать извне, а не изнутри, единственное, что изменится в твоей жизни - 1 таблетка утром натощак. И раз в полгода или даже раз в год - контроль у эндокринолога.

Вкратце так.
Родинка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:14
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,девочки!!! Как ваши дела?
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема