![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да нее Ален какое прикрепление уж так получилось что полноценный ПА был 15,16,17 ноября,давно бы уже все прикрепилось
Я ж еще и антибиотики пила вот и удлинился цикл. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УЗИст ещё так "оптимистично" сказал "Не верьте никому, ни знакомым, ни интернету, это не лечится, это на всю жизнь!", как приговор прозвучало ![]() ![]() И беспокоит, что у меня тестостерон высокий 2.20 (из 0.38-1,97), вдруг из-за этого не получается Б., я так понимаю как раз ЩЗ может быть причиной того, что он повышен. И ещё АТ-ТПО, не знаю, что он означает, но у меня его уровень 708,3, когда норма ДО 5,6! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сейчас читаю раздел "счастливые истории" ![]() ![]() так что ты не унывай! все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Г. как-то оптимистично отнеслась и сказала, что всё ок, будем беременеть, просто во время Б.понадобится активнее ЩЗ поддерживать таблами. Муж уже даже начал вести разговоры чтобы становиться на учёт по Б. в эту клинику платно!)) Жалко только что в контракт не включено лечение любого врача, только приём терапевта, приём окулиста и ещё кого-то. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НО это не те гормоны, от которых цикл летит, жир растёт. Наоборот, с ним бодрее, а без него - вяло и лениво. А УЗИсты - диагносты, на минуточку. И их прогнозы про лечение - не самая достоверная информация. Тестостером не зависит от гормонов ЩЖ. Повышен он у тебя совсем чуть-чуть. АТ к ТПО - это маркер того процесса, который творится в твоей щитовидке. На качество жизни и возможность Б не влияет. Грубо говоря, в твоём организме начали вырабатываться антитела к щитовидной железе. АТ к ТПО показывает уровень этих антител. Но тебе нет дела до щитовидки. Главное, чтобы в крови был её гормон. Если он будет поступать извне, а не изнутри, единственное, что изменится в твоей жизни - 1 таблетка утром натощак. И раз в полгода или даже раз в год - контроль у эндокринолога. Вкратце так. |
|
![]() |