![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ну вы и болтушки))) cheshka, С экватором!!!! Тотошка, очень рада за тебя, что мальчик у вас получился, прям очень очень))) Ирина, тебя с мальчиком))) Про желотое тело - у меня с первым сынишкой оно было слева, сейчас тоже слева, но получилсь девочка))) Так что вообще не верю во все эти приметы))) И по всем таблицам у меня выходил мальчишка, но я высчитывала по овуляции, кучу инфы изучила, потому что ооочень хотела дочу. Может просто повезло, потому что все равно все методы 50 на 50 совпадают... |
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Да засада. Теперь. хочет как деда - Алексей. Спасибо)) Цитата:
спасибо))) Цитата:
Цитата:
А мой, меня уже задоблбал - на улице холодно разговоаривать, а он млин названивает каждые полчаса ![]() начинает надоедать ![]() У меня есть друг ТАрас - очень класное имя Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Грю, родиться - посмотрю и скажу как его назвать Цитата:
Мужики - а вот как воспитали, туда и катимся. если б мамшка мозги на место поставила, ответственность воспитала - другое дело было. а так - не рыба. не мясо. Цитата:
А так, у моего папы, 5-ро детей и 4 брака Цитата:
Цитата:
Спасибо))) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)))
была у Г, все хорошо, в моче немножко белка но не критично, кровь хорошая гемоглобин 133)))) ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки(((((( короче не жру теперь....... а еще обменку выдали))))))) Мне нравятся имена Алиса, Мая, Аврора отчество Викторовна |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто утром видно, что отекаю((((( а это плохо, надо лист брусники купить, заварить и выводить лишнюю жидкость)))) да и надо в басик походить)) |
|
![]() |