Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 10:06
nasm
Гость

cheshka, Поздравляю с экватором!!!

Old 11.12.2013, 10:08
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Девочки, может сталкивался кто? После покраски кожа головы стала очень сухой и зудит. Ранее (за год до Б) была легкая себорея, вылечила альгопиксом+травы и маски из облепихи. Хотела повторить, да прочитала, что не желательно альгопиксом пользоваться... Знает кто действенный способ от сухости кожи/перхоти?
ой, даже не знаю. многие репейным маслом мажут, но его потом хрен вымоешь))) я для себя открыла новый шампунь это шаума кидс)) после него волосы мягкие, легко расчесываются и не путаются))
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 10:16
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
cheshka, Поздравляю с экватором!!!
спасибо
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 10:30
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Ну вы и болтушки)))

cheshka, С экватором!!!!
Тотошка, очень рада за тебя, что мальчик у вас получился, прям очень очень)))
Ирина, тебя с мальчиком))) Про желотое тело - у меня с первым сынишкой оно было слева, сейчас тоже слева, но получилсь девочка))) Так что вообще не верю во все эти приметы))) И по всем таблицам у меня выходил мальчишка, но я высчитывала по овуляции, кучу инфы изучила, потому что ооочень хотела дочу. Может просто повезло, потому что все равно все методы 50 на 50 совпадают...
Пушинка вне форума  
Old 11.12.2013, 10:35
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Пушинка,а у тебя ведь вроде бы сегодня должна быть неделька?
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 10:37
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя с экватором тебяЧто уже всякие-прекратили тебе нервы мотать и вторая половина беременности прошла на позитиве
А мне еще Макар нравится,и значение хорошее!
Belrina85 вне форума  
Old 11.12.2013, 10:40
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Женя с экватором тебяЧто уже всякие-прекратили тебе нервы мотать и вторая половина беременности прошла на позитиве
спасибо надеюсь так и будет
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 10:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
А мне еще Макар нравится,и значение хорошее!
Макар и Захар хорошо звучит))))
Тоська86 вне форума  
Old 11.12.2013, 10:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

cheshka, с экватором!
RedFox вне форума  
Old 11.12.2013, 10:48
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
cheshka, с экватором!
спасибо
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 11:22
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Цитата:
cheshka, с экватором!
. Присоединяюсь к поздравлению. Пушинка с неделькой.
Надиша вне форума  
Old 11.12.2013, 11:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всех с недельками и экватором!)))все пузеем и пузеем ттт!
Фифачка вне форума  
Old 11.12.2013, 12:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
ну ПДР это совсем не значит, что будешь рожать 1 мая. вообще на майские стремно рожать, т.к. выходные и врачей почти нет в роддоме. у меня сестра 7 мая рожала, ток говорит врачей ваще не хватало...
С врачами проблем нет. У них же смены.

Цитата:
Матвей прикольно..
Да засада. Теперь. хочет как деда - Алексей.

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Тотошка с мальчиком!!!!!
Спасибо))
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Девы ну вы настрочили

Наташа с мальчиком тебя круто!
Писюн самое главное запротоколировали
И не говори, как машинистки, по 10-20 страниц в день, не угнаться
спасибо)))

Цитата:
Тотошка классное имя Матвей!Я тоже хотела,но у подруги есть уже!
Я вот тоже не знаю как назвать-одного хочу Ярослав а второго ,не знаю как,уже весь мозг себе вынесла
Святослав, Ярик-Святик

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тотошка с сыночком!!!
мой муж хоть и хотел мальчика, но как узнали, что доча будет, так он стал гораздо нежнее относиться и внимательнее
Мужчина -настоящий)))
А мой, меня уже задоблбал - на улице холодно разговоаривать, а он млин названивает каждые полчаса
начинает надоедать

Цитата:
А я хочу назвать Тарас
У меня есть друг ТАрас - очень класное имя

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
кстати, про мужские имена)) тут на работе попались документы, родился мальчик, назвали Север))) интересно было бы узнать предысторию)))
Да родители еб*нько, издевательство над ребенком.

Цитата:
Это у тебя а когда дети вырастут мне кажется про тараса бульбу все забудут
У меня не ассоцииируется ни с чем оно
Не забудут - это курс школьной программы

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
А мы назовем Алеша или Ваня, мне еще Максим нравится но, очень уж много у нас в родне Максимов. Матвей хорошее имя.
Вот и мне вчера сказали - Леша,я уже запуталась.
Грю, родиться - посмотрю и скажу как его назвать

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я вчера все обдумала и решила больше не звонить папашке. ... Что с мужиками происходит?
Правильно. Только если решила, не звони и на его сопли слюни не ведись. Прояви характер.
Мужики - а вот как воспитали, туда и катимся. если б мамшка мозги на место поставила, ответственность воспитала - другое дело было. а так - не рыба. не мясо.

Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Да, ребенком мужика не удержишь. Если захочет все равно уйдет. А будешь нужна и с чужими детьми возьмут.
Девы вы о чем!!! Мужика детьми можно удержать, если они ему нужны и он их хотел и любит. Я вот точно знаю, мой так хотел детей (15 лет в первом браке прожил детей не было, со мной прожил, и только через 7 лет я заб, зато теперь как из пулемета).
А так, у моего папы, 5-ро детей и 4 брака

Цитата:
Мы пока на Адаме остановились, мужу нравится, а мне другие имена пока в голову не идут.
ну вам сложнее. а у вас религия какая?

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!у нас сегодня экватор!ура ура!!!а мы хотим Даниилом назвать.хотя сейчас многие так называют,но мне все равно.характеристика имени очень хорошая)и с отчеством звучит Даниил Сергеевич)
С экватором!

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ну вы и болтушки)))

cheshka, С экватором!!!!
Тотошка, очень рада за тебя, что мальчик у вас получился, прям очень очень)))...
Спасибо)))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2013, 12:53
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Цитата:
Пушинка,а у тебя ведь вроде бы сегодня должна быть неделька?
у меня на первой странице напутано, в воскресенье у меня)))
Пушинка вне форума  
Old 11.12.2013, 13:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)))

была у Г, все хорошо, в моче немножко белка но не критично, кровь хорошая гемоглобин 133))))
ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки((((((
короче не жру теперь.......

а еще обменку выдали)))))))

Мне нравятся имена Алиса, Мая, Аврора
отчество Викторовна
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 13:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка с экватором тебя!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 13:33
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Женечка с экватором тебя!!!!!!!
спасибо
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 13:34
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну и надо рот зашить, 9 кг прибавки((((((
короче не жру теперь.....
у меня сегодня привес почти в 1 кг!!!я в ужасе!!!вот что сделал манник свекрови))нажралась вчера))))

что врач сказал по поводу прибавки?наругал?
cheshka вне форума  
Old 11.12.2013, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня привес почти в 1 кг!!!я в ужасе!!!вот что сделал манник свекрови))нажралась вчера))))

что врач сказал по поводу прибавки?наругал?
не она у меня не ругается, просто сказала следить за весом, диету соблюдать и к следующему разу чтоб скинула немного))))

просто утром видно, что отекаю((((( а это плохо, надо лист брусники купить, заварить и выводить лишнюю жидкость))))

да и надо в басик походить))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.12.2013, 14:32
Тоська86
Мама-теоретик

что-то сегодня тишина...
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема