Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2013, 13:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а у нас вообще не пойми что с погодой. вчера -23, сегодня +1... жесть
может из-за этого дети не спали... кстати уложила их в 2 часа только. а утром встали как обычно, как ни в чем не бывало

всем привет
приветик Кать. Вот это перепад
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 13:52
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Ольчик, наверное о разном! и правда какой смысл говорить, если ты просто в нашей пк не была. у нас проблема, что педя уволилась, еще когда нам было 4 мес, и все это время я просто ныкаюсь по врачам)))) вот так и вышло. а ругаюсь на бесчеловечность.... чего т устала я))))))

сын у меня сегодян впервые не отреагировал на прививку темпой. растет наверное))) просто беспокойно спал..

а сертификат в пк. его в первый месяц еще забрали
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2013, 13:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Викусю с прошедшей даткой!

Лиль, отчетик отличный, Алиска лапочка сладкая!

Вы тут все про медосмотр))) Я еще только анализы сдала, и то вместе с прививкой. Из врачей в пятн. записалась к ЛОРу, окулисту, эндокринологу и невролгу. Еще в суб. к хирургу съездим. Еще надо бы к отртопеду и стоматологу, но педя про них не говорила, я и не поеду нафик. И нам на прохождение этих вречей после года три месяца дают. О как!
__olka__ вне форума  
Old 11.12.2013, 14:00
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

Викусю с прошедшей даткой!

Лиль, отчетик отличный, Алиска лапочка сладкая!

Вы тут все про медосмотр))) Я еще только анализы сдала, и то вместе с прививкой. Из врачей в пятн. записалась к ЛОРу, окулисту, эндокринологу и невролгу. Еще в суб. к хирургу съездим. Еще надо бы к отртопеду и стоматологу, но педя про них не говорила, я и не поеду нафик. И нам на прохождение этих вречей после года три месяца дают. О как!
у нас нет эндокринолога в списке. Везде свои порядки наверное )))
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 14:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

о, у нас кстати еще есть психолог и логопед, по желанию, можно запсиаться, типа там советуют, какие лучше занятия с дитем проходить, типа абилитация
LEVушка вне форума  
Old 11.12.2013, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
о, у нас кстати еще есть психолог и логопед, по желанию, можно запсиаться, типа там советуют, какие лучше занятия с дитем проходить, типа абилитация
у нас про них молчат. Думаю если только самой напроситься.
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 14:25
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!
У нас сегодня -8 и снежок идёт весь день, так красиво
А мне чтот так лениво сегодня, настраиваюсь на готовку, пока безуспешно Сейчас Катюху накормлю и буду шуршать

Пириш, Лесёне выздоравливать поскорей, а малыши не болеют, дома сидят или в саду? Свекруня уехала?

Лиль, отчётик класнецкий, а какая Алиса большулька на фотке, смышлёная девулька растёт,ттт...
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 14:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго денечка!!!
ППЦ...я только села спокойно, Вику уложила на первый и единственный дневной сон Хотя сегодня в 7 утра встали Можно хоть и вас почитать

Алисонька очень смышленая девочка растет Скоро поправитеси вновь плавунец будет всех радовать своим звонким смехом в бассейне

Я хоть и всю жизнь сама занималась плаванием, но дочку че т меня пока не тянет ни капли водить в бассейн Может муж приедет мы подстроимся под его график и будем тоже ездить плескаться. Хочу чтоб просто она не боялась воды, и научилась плавать, не более, профессиональный спорт здоровья не прибавляет, а наоборот
В танцульки хочу ее отдать, партнер если что у нас уже есть сосед за стенкой И водить не далеко, в 5 мин от дома

Ириша-Пириша, держись солнышко Выздоравливайте скорей и высыпайтесь!!!

Катюш-Котенок, вот это у вас перепады температур

С утра сбегала сдала какахи и мочу, и к хирургу с Викой.

Оль, я даже не знаю как объяснить всю систему в наших ПК, но врачей проходят все без исключения до года Некоторых потом снова - например Г нам сказала через пол года снова ждет на прием даже если по узи у нас все в порядке, окулиста тоже в 1,5 года надо снова проходить Да и я как Ириша очень ответственная, сказали надо значит надо Хоть и все эти походы в ПК для меня стресс страшнейший Вика на руках не сидит, все носится, я как в *опу ужаленая за ней

Нинуль, я приноровилась класть Вику спать в кроватку,хоть и опушено дно ниже некуда,первое время было ппц...я ж ваще малюська - 158 см))) может уже и меньше)))стареем)))
Besenok вне форума  
Old 11.12.2013, 14:39
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

А какой у тебя рост? Мне конечно не очень удобно, но я приловчилась.
Янчик, целых 164 см! Сегодня вот перестилала кроватку, поняла,что после еды лучше этого не делать, животику тяжко так нагинаться

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветик!

У нас эндокринолога нет!

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Логопед? Прикольно, и чему он сейчас научить может
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 15:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у нас эндокринолог и Б. обязательно проходят. Это скорее всего с Чернобылем связано, поэтому щитовидку и проверяют.
__olka__ вне форума  
Old 11.12.2013, 15:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
Катюшка приветик. Викуля мамой занимается, что бы была в форме )))
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 15:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Янчик, целых 164 см! Сегодня вот перестилала кроватку, поняла,что после еды лучше этого не делать, животику тяжко так нагинаться
Ха! Я такая же росточком И вес у нас наверное одинаково маленький
Слушайте, девчат а у меня вопрос про какашки (надо ж когда-то и о них поговорить). Вот вы сдаете анализы врачам. Нам тоже наверное предстаит. Так вот как я могу сдать анализ, если у нас какахи состоят из того, что у него не переваривается. А это: капуста, морковка, свекла, виноград, кожурки от овсяной каши...короче много всего. Не какашки, а салат Это нормально вообще? если я им такое принесу? Ой. самой смешно
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 15:42
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ха! Я такая же росточком И вес у нас наверное одинаково маленький
Слушайте, девчат а у меня вопрос про какашки (надо ж когда-то и о них поговорить). Вот вы сдаете анализы врачам. Нам тоже наверное предстаит. Так вот как я могу сдать анализ, если у нас какахи состоят из того, что у него не переваривается. А это: капуста, морковка, свекла, виноград, кожурки от овсяной каши...короче много всего. Не какашки, а салат Это нормально вообще? если я им такое принесу? Ой. самой смешно
салат!!! Я валяюсь Мы ещё какахи не сдавали,но у нас как пластилинчик,ну иногда как густая кашка Кусочки чего-нибудь попадаются,но редко

Ян, у нас прям с тобой куча общего, и рост, и вес, и мужья одной национальности, и Новочек...
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 15:48
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нет девочки точно бебибум сестра только что звонила 17 неделек Б уже...АААААА супер.
Катюш, офигеть, и правда у вас прям со всех сторон беремки, классно, а сестра родная? Поздравляю!
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 15:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
салат!!! Я валяюсь Мы ещё какахи не сдавали,но у нас как пластилинчик,ну иногда как густая кашка Кусочки чего-нибудь попадаются,но редко

Ян, у нас прям с тобой куча общего, и рост, и вес, и мужья одной национальности, и Новочек...
Ага, я уже давно заметила) Это классно!
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 15:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, офигеть, и правда у вас прям со всех сторон беремки, классно, а сестра родная? Поздравляю!
двоюродная родная планируют на весну-осень.
Каки у нас тоже иногда "салат" Я лично сдам что будет по факту
Пойдем погуляем немного
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 16:02
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Доброго денечка!!!
ППЦ...я только села спокойно, Вику уложила на первый и единственный дневной сон Хотя сегодня в 7 утра встали Можно хоть и вас почитать

С утра сбегала сдала какахи и мочу, и к хирургу с Викой.

Оль, я даже не знаю как объяснить всю систему в наших ПК, но врачей проходят все без исключения до года Некоторых потом снова - например Г нам сказала через пол года снова ждет на прием даже если по узи у нас все в порядке, окулиста тоже в 1,5 года надо снова проходить Да и я как Ириша очень ответственная, сказали надо значит надо Хоть и все эти походы в ПК для меня стресс страшнейший Вика на руках не сидит, все носится, я как в *опу ужаленая за ней

Нинуль, я приноровилась класть Вику спать в кроватку,хоть и опушено дно ниже некуда,первое время было ппц...я ж ваще малюська - 158 см))) может уже и меньше)))стареем)))
Ну значит и я приловчусь, раз такая крохотуля справляется

Викуся энерджайзер, моя тоже любит в коридоре пк круги наворачивать, есть детки, сидят себе на ручках спокойненько, а мы вечно к врачу заходим все в мыле

Ничего себе, доча у тебя уже один раз спит? А сколько по времени? Моя то 2 раза, то один, фиг поймёшь!
ninelka вне форума  
Old 11.12.2013, 16:02
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Катюш ,поздравляю вашу семью! Пополнение это всегда чудесно! Интересно, сестры сообщают эту новость уже всередине беременности. А до этого получается скрывали ото всех?

Ой, а я так жду, когда младшая сестра моего мужа заберемкает. У неё недавно помолвка была, вот незнаю, когда поженятся сразу будут делать беби, или нет... но она очень хочет, и мне уже хочется чтоб еще одна малявка в нашей семье появилась! Я как опытная мамочка уже даже знаю что хочу подарить на рождение малышика
Moreno вне форума  
Old 11.12.2013, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш ,поздравляю вашу семью! Пополнение это всегда чудесно! Интересно, сестры сообщают эту новость уже всередине беременности. А до этого получается скрывали ото всех?

Ой, а я так жду, когда младшая сестра моего мужа заберемкает. У неё недавно помолвка была, вот незнаю, когда поженятся сразу будут делать беби, или нет... но она очень хочет, и мне уже хочется чтоб еще одна малявка в нашей семье появилась! Я как опытная мамочка уже даже знаю что хочу подарить на рождение малышика
ну мы видимся не так часто. Думаю да не говорили никому..шпионки я к этому спокойно отношусь, сама всю Б паниковала. )))
катринчик вне форума  
Old 11.12.2013, 16:30
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Итак,наш отчётик:
Моей заюшке 1 годик! Ну вот, как же пролетело время, дальше садик, школа, повзрослеет, замуж выйдет и вот я уже бабушка
Вес,рост не знаю,до пк не дойдём никак,по вторникам вторую неделю прям метель метёт,мистика какая-то
Зубиков всего 4, но это не мешает нам жевать всё подряд и кусаться! Кушаем уже много чего, но молочное даю мало, т.к. думаю именно на него краснеет наша замечательная попка!
Из умелок, в этом месяце мою малышку очень заинтересовали шкафчики, везде открывает и всё вытряхивает, на кухне замучалась уже обирать с пола крупы и макарошки вперемешку с салфетками
Новая любимая игра, в сороку, берёт мою руку и колупает пальчиком ладошку, потом пальцы мои загибает, и требует чтоб я сороку рассказывала
Болтает Катюша много чего, но мало чего понятно , резво бегает, приседает, танцует, когда слышит музыку! Тазики наше всё, как видим,сразу попу туда усаживаем! И помогаем маме снимать бельё, и сухое, и мокрое, в общем,всё, что висит!
Ну и конечно же не разлей вода с сестрёнкой,если просыпается раньше ,то будит её, стучит ладошкой по голове, но Даша не обижается, наоборот хохочет! Вечером у нас забеги по дому, носятся девульки как угорелые, чаще стали играть вместе Такие они разные, удивительно, Даша, если шкодит, то об этом знают все, шум, грохот, крики, а Катюня шкодит втихоря
Надеюсь,что мои детки всегда будут дружны и счастливы
ninelka вне форума  
Закрытая тема