![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
У нас сегодня -8 и снежок идёт весь день, так красиво ![]() А мне чтот так лениво сегодня, настраиваюсь на готовку, пока безуспешно ![]() ![]() Пириш, Лесёне выздоравливать поскорей, а малыши не болеют, дома сидят или в саду? Свекруня уехала? Лиль, отчётик класнецкий, а какая Алиса большулька на фотке, смышлёная девулька растёт,ттт... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка!!!
![]() ППЦ...я только села спокойно, Вику уложила на первый и единственный дневной сон ![]() ![]() Алисонька очень смышленая девочка растет ![]() ![]() Я хоть и всю жизнь сама занималась плаванием, но дочку че т меня пока не тянет ни капли водить в бассейн ![]() ![]() В танцульки хочу ее отдать, партнер если что у нас уже есть сосед за стенкой ![]() Ириша-Пириша, держись солнышко ![]() Катюш-Котенок, вот это у вас перепады температур ![]() С утра сбегала сдала какахи и мочу, и к хирургу с Викой. Оль, я даже не знаю как объяснить всю систему в наших ПК, но врачей проходят все без исключения до года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, я приноровилась класть Вику спать в кроватку,хоть и опушено дно ниже некуда,первое время было ппц...я ж ваще малюська - 158 см))) может уже и меньше)))стареем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, целых 164 см! Сегодня вот перестилала кроватку, поняла,что после еды лучше этого не делать, животику тяжко так нагинаться
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Слушайте, девчат а у меня вопрос про какашки (надо ж когда-то и о них поговорить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ян, у нас прям с тобой куча общего, и рост, и вес, и мужья одной национальности, и Новочек... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Викуся энерджайзер, моя тоже любит в коридоре пк круги наворачивать, есть детки, сидят себе на ручках спокойненько, а мы вечно к врачу заходим все в мыле ![]() Ничего себе, доча у тебя уже один раз спит? А сколько по времени? Моя то 2 раза, то один, фиг поймёшь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я так жду, когда младшая сестра моего мужа заберемкает. У неё недавно помолвка была, вот незнаю, когда поженятся сразу будут делать беби, или нет... но она очень хочет, и мне уже хочется чтоб еще одна малявка в нашей семье появилась! Я как опытная мамочка уже даже знаю что хочу подарить на рождение малышика ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Итак,наш отчётик:
Моей заюшке 1 годик! Ну вот, как же пролетело время, дальше садик, школа, повзрослеет, замуж выйдет и вот я уже бабушка ![]() Вес,рост не знаю,до пк не дойдём никак,по вторникам вторую неделю прям метель метёт,мистика какая-то ![]() Зубиков всего 4, но это не мешает нам жевать всё подряд и кусаться! Кушаем уже много чего, но молочное даю мало, т.к. думаю именно на него краснеет наша замечательная попка! Из умелок, в этом месяце мою малышку очень заинтересовали шкафчики, везде открывает и всё вытряхивает, на кухне замучалась уже обирать с пола крупы и макарошки вперемешку с салфетками ![]() Новая любимая игра, в сороку, берёт мою руку и колупает пальчиком ладошку, потом пальцы мои загибает, и требует чтоб я сороку рассказывала ![]() Болтает Катюша много чего, но мало чего понятно ![]() Ну и конечно же не разлей вода с сестрёнкой,если просыпается раньше ,то будит её, стучит ладошкой по голове, но Даша не обижается, наоборот хохочет! Вечером у нас забеги по дому, носятся девульки как угорелые, чаще стали играть вместе ![]() ![]() Надеюсь,что мои детки всегда будут дружны и счастливы ![]() |
![]() |