Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 00:20
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тань,ну что,как конверт,рассмотрела,понравился?или ещё ждешь мужа?))
вот только сейчас посмотрели,при сыне нельзя было)) днем увидел шапочку и себе хотел забрать-понравилась ему))..все понравилось нам)) правда он реально тепленький такой..но думаю,март будет холодный,ничего дополнительного покупать не будем,в пеленки мотать тоже не будем,а то сопреет точно..только штанишки с кофточкой,как в комплекте,в конвертик и одеяльце))
@SUN@ вне форума  
Old 12.12.2013, 07:51
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет!
Леночка, с неделькой!
мы с мужем всегда вместе подарки покупаем
а кто что родителям дарит на нг?

Тань, ты меня обрадовала по поводу конверта
Анюсик вне форума  
Old 12.12.2013, 08:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро, девочки!! Тань, слушай, а шапочка там теплая в комплекте или нет? а то я шапочку и не глянула.
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 09:17
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Анют, Ленок, с недельками!))
Иришец вне форума  
Old 12.12.2013, 09:18
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ир! Слушай, почисть ящик переполненный от писем, ответ тебе написать не могу
Леночек, ящик почищенный)))
Иришец вне форума  
Old 12.12.2013, 09:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Анюту и Леночку с недельками!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 10:02
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Ириш, Ксюш, спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 12.12.2013, 10:08
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Анечка и Леночка, с недельками вас!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 10:52
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Всем привет!
Анюту и Лену с неделькой!!

мне сегодня привезут конвертик тоже!!!
правда смотреть буду завтра или в субботу... когда до норки нашей доеду)))
_GG_ вне форума  
Old 12.12.2013, 11:04
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Огня, Юля, спасибо, девочки!
Анюсик вне форума  
Old 12.12.2013, 11:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лену и Аню с недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 12.12.2013, 11:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Лен,как себя чувствуешь?
*Snezhka* вне форума  
Old 12.12.2013, 12:31
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Леночка, с неделькой!
мы с мужем всегда вместе подарки покупаем
а кто что родителям дарит на нг?

Тань, ты меня обрадовала по поводу конверта
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют, Ленок, с недельками!))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет)))

Анюту и Леночку с недельками!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Анечка и Леночка, с недельками вас!!!!
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анюту и Лену с неделькой!!

мне сегодня привезут конвертик тоже!!!
правда смотреть буду завтра или в субботу... когда до норки нашей доеду)))
Цитата:
Всем привет!
Лену и Аню с недельками!
Цитата:
Лен,как себя чувствуешь?
Спасибо девочки!

Ингусик, чувствую я себя ппц как, ночь еле пережила. Ну ничего, счас обострение сойдет и надеюсь полегчает.
Анют, и тебя с неделькой!!!!!!!!!
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.12.2013, 12:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки!

Ингусик, чувствую я себя ппц как, ночь еле пережила. Ну ничего, счас обострение сойдет и надеюсь полегчает.
Анют, и тебя с неделькой!!!!!!!!!
чего совсем херово??????
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 12:36
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чего совсем херово??????
Угу... полежать бы... а надо обед варить и Дашка на ушах стоит (надоело дома сидеть уже бедолаге)
Я вот еще в думках, как быть с анализами.... я до вторника вряд ли сдам, а если сдам - то результата не будет наверное Гинеколог не убьет меня?
kisto4ka5 вне форума  
Old 12.12.2013, 12:59
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Угу... полежать бы... а надо обед варить и Дашка на ушах стоит (надоело дома сидеть уже бедолаге)
Я вот еще в думках, как быть с анализами.... я до вторника вряд ли сдам, а если сдам - то результата не будет наверное Гинеколог не убьет меня?
скажи, что болела. какой смысл сдавать анализы больной, все равно они плохие будут. я завтра пойду пальчик колоть...
Тоська86 вне форума  
Old 12.12.2013, 13:00
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да чк убивать то, скажеш болела и все, пошла она в жопу......
Ksu.D. вне форума  
Old 12.12.2013, 13:59
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Аня - с недельками!!
Я сегодня практически подвиг совершила - поперлись с утра с дочей в пк, анализы сдавать - кровь из пальца в т.ч. Брр, так больно всегда колят Тротуары не чищены, жесть, а я с коляской поперлась. Употела, устала, пришли и завалились в кровать))) уснули ток в 12ть правда.
Жесть в такую рань вставать, весь режим на смарку
Yanik вне форума  
Old 12.12.2013, 15:15
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!! Тань, слушай, а шапочка там теплая в комплекте или нет? а то я шапочку и не глянула.
ага,тоже тепленькая,мы ничего поддевать не будем под нее Тонь,спасибки тебе за наводку
Девченочки-недельки,с недельками вас!!!
Ой,а мне этой ночью так плохо было,живот болит,тошнит,дышать не могу..это было что-то с чем-то..утром вроде полегче стало..но вот живот внизу слева часто столо резать как-то((((...завтра мне в жк..так не хочу идти,но надо отметиться,а то уже больше месяца не была там...
@SUN@ вне форума  
Old 12.12.2013, 15:17
@SUN@
Мама-теоретик

ой,да,мы ж тоже болеем..ну так,стараемся держаться,но насморк-горло дают о себе знать...Маська не поправился еще и я видать от него подхватила...стараемся не раскисать))
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема