Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2013, 20:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, помыла полы и сижу: дите спит и висит на груди! Не хватает мне сил переложить его... Просыпается и ищет грудь или жалобно пищит! Еще иногда плачет и прям так похоже на ма-ма звучит... Готова все бросить!)

В общем, еще орем от скуки или когда на руки не беру. Дала проораться сегодня, на улицу собирались, мне элементарно собраться надо было. У менч обычно собака одна подвывает... Так сегодня пес описался!!! Как от страха , так было когда я его маленьки отругала. В общем из комнаты в коридор дорожка была... Дааа, весело мне будет жить так))) но сегодня сынок и играл с собаками, прям смеялся когда марк вокруг него скакал (он его друг прям, приходит, ласнится, а второй собаке пофиг).
Uhh вне форума  
Old 13.12.2013, 21:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, я не представляю как девочки вы, таскаете своих деток ежедневно, у меня Ника сегодня капризная и вот сейчас темп 38.3 так я уже вешаюсь...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2013, 21:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, это прививка так? Нурафен давала?
Я свою лошадку тоже таскаю и я не представляю как у меня спина выдерживает - надорвала пипец как(((
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2013, 21:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Mammo4ka, это прививка так? Нурафен давала?
Я свою лошадку тоже таскаю и я не представляю как у меня спина выдерживает - надорвала пипец как(((
Да, прививка. Я сейчас свечку виферон на ночь поставлю. Свечи подольше действуют, а завтра если что дам днем нурофен.
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2013, 22:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Mammo4ka, у меня нурофен в свечках.

Девочки, я делаю ставку на то, что муж подарит мне большую кулинарную книгу. Это единственное, что приходит в голову, зная своего мужа)
Наконец-то мелкоту укачала, хоть чай холодный допью)))
Marishka_P вне форума  
Old 13.12.2013, 22:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, а виферон зачем? Это же интнрферон. И его по одной по моему не ставят, только курсом в пять дней
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 22:19
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ой, я не представляю как девочки вы, таскаете своих деток ежедневно, у меня Ника сегодня капризная и вот сейчас темп 38.3 так я уже вешаюсь...
Ань, у Катюхи тоже была реакция на вторую акдс и полио. Температура 38,4 была, сбивала свечами нурофен, мне педиатр сказала, что они лучше нурофен сиропа. И еще сказала, если свечи не собьют, то дать и сироп. Температура может быть 3 дня. А виферон не сбивает темпу, это для иммунитета. Я думаю завтра уже все хорошо будет у Ники, не переживай сильно
Траляля вне форума  
Old 13.12.2013, 22:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

я вас потеряла случайно
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2013, 22:28
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет, еле вас перечитала. Мариш как класно с подарком муж молодец. По поводу прикорма все оч индивидуально. Пыталась давать младшему кашку по совету врача, так он все выплевывает (видно рефлекс не прошел еще). Старшему начала овощи-фрукты в 6 мес, и месяцев до 8 он в меня ими плевался ничего не ел. В 8 месяцев ввела детский йогурт так он его начал уплетать, а потом уже пошли овощи и фрукты. Каждый деть сам решит что ему надо/хочется
Оливка вне форума  
Old 13.12.2013, 22:35
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4563
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Mammo4ka, выздоравливайте быстрее
Оливка вне форума  
Old 13.12.2013, 23:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, а виферон зачем? Это же интнрферон. И его по одной по моему не ставят, только курсом в пять дней
Ну я че то подумала что это как раз помощь иммунитету...
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, у Катюхи тоже была реакция на вторую акдс и полио. Температура 38,4 была, сбивала свечами нурофен, мне педиатр сказала, что они лучше нурофен сиропа. И еще сказала, если свечи не собьют, то дать и сироп. Температура может быть 3 дня. А виферон не сбивает темпу, это для иммунитета. Я думаю завтра уже все хорошо будет у Ники, не переживай сильно
Я теперь вас почитала и подумала, что я балда((( Никуся уснула, и теперь я не могу уже дать ничего, а мужа из свечей попросила купить только виферон, так что положила около себя градусник и нурофен как проснется на кормление, то сразу померяю и дам нурофен сироп.
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, выздоравливайте быстрее
Спасибо, постараемся)
Mammo4ka вне форума  
Old 13.12.2013, 23:46
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, все будет хорошо! Надеюсь к утру и не вспомнишь про прививку!

Марин, ты любишь готовить?

Я б от книги не отказалась, какой нибудь современной, крутой) сама себе никогда не куплю)

Я своего мужа уговариваю хоть на какой-нибудь подарочек-сюрприз))) хоть шнурок в горшке))) главное чтоб подготовил и подарил)))

Оливка, привет! Крепыши вы!!! Йогурт ты просто про детский говоришь? Сладки(с фруктами) или без добавок?
Uhh вне форума  
Old 14.12.2013, 00:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, да уж. Главное буду знать, что надо обдумать основательно все. А то я как градусник увидела сразу мозги растеряла... Но ничего, главное я рядом с ней, и если что помогу.
Я книгу тоже не куплю себе, но я делаю себе сама книгу рецептов вкусных, которые для меня приемлемы. Ведь много книг с рецептами такими типа "...добавьте 2 щипотки песка из-под правой ноги страуса с голубыми глазами..." И тд, не люблю такие. Я люблю когда просто все. Ну и соответственно те что вкусные получаются тоже записываю. Купила себе файлов, бумаги и записываю рецепт, в файлик и в папочку (в файлик, чтобы когда готовишь, мокрыми или грязными руками можно было перевернуть страничку)
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2013, 00:47
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Марин, ты любишь готовить?
Ну не то, что прям люблю-люблю, но нравится и больше всего нравится что-нибудь новое пробовать и экспериментировать)

Цитата:
Главное буду знать, что надо обдумать основательно все.
Оооо, я к той прививке готовилась - накупила нурофену - свечи и сироп, выставила йод на видное место и градусник положила у изголовья, но ттт пронесло и всё убрала обратно)

Цитата:
Ведь много книг с рецептами такими типа "...добавьте 2 щипотки песка из-под правой ноги страуса с голубыми глазами..." И тд, не люблю такие. Я люблю когда просто все.
Если это и вправду книга будет, то скорей всего Анастасии Скрипкиной - там всё очень просто и я частенько в инете беру её рецептики, получается вкусно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Купила себе файлов, бумаги и записываю рецепт, в файлик и в папочку (в файлик, чтобы когда готовишь, мокрыми или грязными руками можно было перевернуть страничку)
Есть такое))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.12.2013, 09:58
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, о! Я тоже люблю Анастасию Скрипкину! И постоянно на этом сайте зависаю) если честно, мне кажется муж что-то другое тебе подарит...
Вчера дала таки нурофен прям во сне ей, быстро темп на спад пошла и все хорошо стало. Утром как ни в чем не бывало)
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2013, 14:41
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Uhh, да уж. Главное буду знать, что надо обдумать основательно все. А то я как градусник увидела сразу мозги растеряла... Но ничего, главное я рядом с ней, и если что помогу.
Я книгу тоже не куплю себе, но я делаю себе сама книгу рецептов вкусных, которые для меня приемлемы. Ведь много книг с рецептами такими типа "...добавьте 2 щипотки песка из-под правой ноги страуса с голубыми глазами..." И тд, не люблю такие. Я люблю когда просто все. Ну и соответственно те что вкусные получаются тоже записываю. Купила себе файлов, бумаги и записываю рецепт, в файлик и в папочку (в файлик, чтобы когда готовишь, мокрыми или грязными руками можно было перевернуть страничку)
оо круто придумала в файлики))))надо взять на заметку , а я тож записываю простые рецепты но только для мульти которые и на блокнот магнит у меня большой висит на холодильнике))))
evgeshka вне форума  
Old 14.12.2013, 14:42
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Marishka_P, а мне почему то кажется что подарит мягкого медведя большого))))))
evgeshka вне форума  
Old 14.12.2013, 16:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
оо круто придумала в файлики))))надо взять на заметку , а я тож записываю простые рецепты но только для мульти которые и на блокнот магнит у меня большой висит на холодильнике))))
У меня была тетрадка, но на кухне вечно капает что нибудь и все странички уже слиплись, по этому пришлось принимать меры))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2013, 17:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если честно, мне кажется муж что-то другое тебе подарит...
Вполне возможно. Думаю ещё несколько вариантов, чтоб на один не настраиваться и не разочаровываться)

Цитата:
Вчера дала таки нурофен прям во сне ей, быстро темп на спад пошла и все хорошо стало. Утром как ни в чем не бывало
Ну вот видишь как всё хорошо получилось)))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
а мне почему то кажется что подарит мягкого медведя большого))))))
По поводу больших габаритов сомневаюсь - ему же надо будет спрятать так, чтоб я не нашла, а медведя я найду сразу))) Хотя кто знает, кто знает)))

Цитата:
У меня была тетрадка, но на кухне вечно капает что нибудь и все странички уже слиплись, по этому пришлось принимать меры))
Да и перелистывать удобно! Вон у меня есть большая книга вегитарианской кухни и если рецепт посерёдке, то надо с двух сторон приминать чем-нить тяжёлым %)
Marishka_P вне форума  
Old 14.12.2013, 19:00
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня с массажисткой наконец-то договорились на массаж, правда на 8 января, но надеюсь зато она после этого сядет и она сказала что я герой что только грудью кормлю (без прикормов, и докормов) до сих пор, что таких одна на 200...
И еще у нас тоже сильное раздражение на попе, видимо из-за того, что жарко от темп и в подгузе много времени, тк холодно, но вот сегодня будем стараться до сна голопопить и обильно мазать буду.
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема