Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 01:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.
я хочу))) хочу поскорее отрастить свои волосы, буду серой мышью, вместо рыжей
chinchilla вне форума  
Old 15.12.2013, 09:35
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
Привет!

Чет Инна после своей тусовочки пропала. Где тестик?
shain вне форума  
Old 15.12.2013, 22:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!что то сегодня тихо тут, где все???
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-)
Вы как девочки?
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.12.2013, 22:56
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А мы в казани, сходили в клинику, ничего нового, все тоже самое, сказали что просто не время... но можно ускорить процесс с помощью внутриматочной иссеминации, сказали приехать в январе, предварительно записавшись как начнут М, приняли очень хорошо, целый час с нами беседовали, молоденький врач, моего возраста:-) на узи сводил, немного стеснительно было конечно:-) :-) :-) сегодня доминантный фолликул 16 мм, сказал что овуля у меня через два дня, яичники хорошо работают, что очень радует:-) сдала кровь на хламидии, как получу результат сказал с ним связаться:-) если что назначит лечение чтоб мы раз и навсегда забыли об этом!а тест на о так и не сделала, завтра с утра точно сделаю:-)
Вы как девочки?
Слушай Кать, значит все не плохо у вас? Это радует . Молодцы, что съездили!!!!!!
shain вне форума  
Old 15.12.2013, 23:15
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Только вот мой прошлый анализ на хламидии ему не понравился, а точнее т лечение которое нам назначила моя Г, вот пересдала у них, во вт аналиы придут на электронку, потом он сказал ему результаты скинуть и он их посмотрит:-) я вот теперь думаю попробовать иссиминацию или нет, стоит она 8500 руб. Плюс три аналиа надо будет сдать у себя чтоб туда каждый день не езить. И на 3 дня потом надо бует отпроситься с работы в январе.А так он сказал что в течении года я все равно забеременею и без этой процедуры. Главное секситься через день-два, каждый день нельзя и дольше воздерживаться тоже не надо...:-)
Сегодня отдохнули хорошо:-) в кино сходили, на одноклассники.ру.накликай уачу, смешной фильмец:-) в кафе посидели, шоппинг:-)
У тебя Насть М или прошли уже? Или еще рано?что линеечку не ставишь?
Екатерина4ка вне форума  
Old 15.12.2013, 23:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну в жк я не хожу. А в клинике цены конечно дороже.
А когда будем планировать надеюсь всеж поедим на море. Хотяб в Египет.
А нет так пойду на мониторинг.

Стричь вобще нельзя. Хотя б раз в полгода надо хоть на см подровнять .
я если хочешь напишу что можно сейчас поделать чтоб отрастить волосы.
конечно хочу,можешь и в личку
Lesechka ICE вне форума  
Old 15.12.2013, 23:32
shain
Мама-чайник

Месюки идут, завтра последний день. Линеечку не хочу чет ставить. Мужу пока назначили антибиотики и свечи на 10 дней. Вот думаю - может вообще этот цикл пропустить, раз антибы пить будет. он у доктора не спросил про это. а сг так и не пересдал, сказал врачу, что выпивал во вторник и тот сказал не пить и сдать в сл воскресение.

что думаешь? если очень охота и есть возможность - почему бы и не попробовать инсеминацию?
shain вне форума  
Old 15.12.2013, 23:35
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Кать, значит все нормально....и не обязательно делать всякие процедуры раз и так получится, а вообще конечно это вам решать и делать. Да и фоликул вон какой уже))) такие даже лопаются уже, а вам еще пару дней дают, так что апчхи на тебя)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 15.12.2013, 23:45
Екатерина4ка
Мама-умница

Поймала чих и втерла ! Ближе к М решим что делать я думаю, может и не надо будет что то уже и делать то
Екатерина4ка вне форума  
Old 16.12.2013, 00:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всё! )))) У меня 12 недель))) Пойду спать теперь!!!!
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.12.2013, 08:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
С неделечкой!!!
Мальвина вне форума  
Old 16.12.2013, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от капризОлька Посмотреть сообщение
Как с ребенком то отоспишься)))))))
с ним на пару и отосплюсь - он у меня любитель подрыхнуть на пару с мамкой)))

Цитата:
Ураааа с началом меня нового цикла!!!!
Цитата:
Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....))))
крепись, завершится этот бешеный период, муж долечится, малыш тоже, токс отпустит, просто всегда бывает все сразу и в кучу! нервы сиво береги, чтоб пузожитель не чувствовал мамкиного невроза! и хорошо, что мужа сдала в больницу, отдохнешь от него хоть чуток)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
сегодня гуляем с дочкой и вижу идет навстречу девочка с коляской, а на голове у нее лебедь сидит . Это шапка такая из белого меха, от лба шея лебединая начинается, а по бокам шапки крылышки. ппц тааак смешно было
)))) да бывают кадры такие, у нас одна в шапке - мартышке ходит - сама как мартышка еще и шапка такая - смешно так всегда когда ее вижу)))

Цитата:
с неделькой тебя!!! вот уже и токс должен отпустить после 12 недель!

всем привет и с новой неделей! еще 2 понедельника и новый год)))
anastaisha вне форума  
Old 16.12.2013, 10:30
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому радавчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...хоть бы это было то,о чем я думаютесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!
Смоляночка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Вы как девочки?
Кать, значит все у вас хорошо! Как клево Может и не стоит никаких процедур делать, если все и так получится?

Цитата:
С неделькой!
Мне почему-то эта цифра была такой важной во время беремености. Если честно, то только в 12 неделек я расслабилась и поверила, что все точно будет хорошо!
Auttti вне форума  
Old 16.12.2013, 11:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому радавчера утром было пару корич капель....это был 7ДПО...хоть бы это было то,о чем я думаютесты решила не делать до дня Х!а это 21 число!
Яна, пусть оно этим и будет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.12.2013, 11:08
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЕленаЯ, Ленок с неделькой тебя дорогая!
Инн как твои дела то??

Всем приветик!
Motya104 вне форума  
Old 16.12.2013, 11:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...

Яна, пусть оно этим и будет.
спасибос неделькойого,12 неделек уже
Смоляночка вне форума  
Old 16.12.2013, 11:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
с неделькой! с завершением первого триместра! уже человечек
здоровья, сил и огромного терпения!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.12.2013, 12:38
ЕленаЯ
Мама-чайник

спасибо девочки
ЕленаЯ вне форума  
Old 16.12.2013, 13:22
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин...еще чуть мазнуло(((а до М еще 6 дней!!!!
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема