![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только вот мой прошлый анализ на хламидии ему не понравился, а точнее т лечение которое нам назначила моя Г, вот пересдала у них, во вт аналиы придут на электронку, потом он сказал ему результаты скинуть и он их посмотрит:-) я вот теперь думаю попробовать иссиминацию или нет, стоит она 8500 руб. Плюс три аналиа надо будет сдать у себя чтоб туда каждый день не езить. И на 3 дня потом надо бует отпроситься с работы в январе.А так он сказал что в течении года я все равно забеременею и без этой процедуры. Главное секситься через день-два, каждый день нельзя и дольше воздерживаться тоже не надо...:-)
Сегодня отдохнули хорошо:-) в кино сходили, на одноклассники.ру.накликай уачу, смешной фильмец:-) в кафе посидели, шоппинг:-) У тебя Насть М или прошли уже? Или еще рано?что линеечку не ставишь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Месюки идут, завтра последний день. Линеечку не хочу чет ставить. Мужу пока назначили антибиотики и свечи на 10 дней. Вот думаю - может вообще этот цикл пропустить, раз антибы пить будет. он у доктора не спросил про это. а сг так и не пересдал, сказал врачу, что выпивал во вторник и тот сказал не пить и сдать в сл воскресение.
что думаешь? если очень охота и есть возможность - почему бы и не попробовать инсеминацию? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, значит все нормально....и не обязательно делать всякие процедуры раз и так получится, а вообще конечно это вам решать и делать. Да и фоликул вон какой уже))) такие даже лопаются уже, а вам еще пару дней дают, так что апчхи на тебя)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ним на пару и отосплюсь - он у меня любитель подрыхнуть на пару с мамкой)))
Цитата:
Цитата:
с неделькой тебя!!! вот уже и токс должен отпустить после 12 недель! всем привет и с новой неделей! еще 2 понедельника и новый год))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра)Леночка,ужас какой..держись,дорогая...береги себя и малыша!мне вроде пока получается голову отключать,и я этому рада
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой! Мне почему-то эта цифра была такой важной во время беремености. Если честно, то только в 12 неделек я расслабилась и поверила, что все точно будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, спасибо, для меня эта дата как своеобразный порог, после которого я немного расслабиться могу, хотя конечно еще узи...
Цитата:
![]() |
|
![]() |