![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до 13 недельки не могла на каблуках вообще ходить, а сейчас средний устойчивый вроде нормально) но вот шлепки вообще никак-некомфортно.
Была сеодня в ЖК - сказали следующее УЗИ только в 23-24 недельки, а первое было в 12. Так дооолго....(( И почему -то второго скрининга не назначили. Хотя тут говорите о том, что вроде в 17 неделек еще второй должен быть. Забавно, что тоже кушаю, как слоненок, но хоть животик чуточку и выпирает, но даже чуть похудела, и без токсикоза вроде) в общем, беременность - это очень здорово. Только все время опасения за малыша - понравится ему что-то, или вдруг нет. А как на это отреагирует, а на то? Чуть что кольнуло - сразу паника) В общем, 9 месяцев - это очень долго))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, может рановато открыть тему прививок, но хочу поделиться ужасным рассказом моей знакомой. у нее малышу в роддоме поставили привывку и он умер
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
"Членам семьи гражданина в случае его смерти, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, предусмотрена выплата единовременного пособия. То есть, в Законе открытым текстом говорится, что в результате проведения прививки вы или ваш ребёнок можете вместо рекламируемого иммунитета получить болезнь, инвалидность или смерть, хотя и обещается некоторая денежная компенсация, если вы, конечно, сможете доказать, что причина произошедшего в вакцине."
ВОТ ЭТО ВОБЩЕ МЕНЯ МАЛО ВДОХНОВЛЯЕТ!!!(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария Янкина, если сейчас думать еще и на эту тему и анализировать все несчастные случаи, то точно можно сойти с ума, столько опасностей подстерегает наших еще не родившихся малышей отовсюду, так что от всего не застрахуешься, и потом это всё индивидуально. Не надо здесь наводить панику!
![]() А по поводу той статьи, ссылку на которую ты привела выше, то мне понравился один комментарий: "Вопрос о прививках очень спорный. Но только в индивидуальном плане. То есть каждая мама решает для своего ребенка делать или нет....К прививкам, как к любому медицинскому вмешательству, есть свои противопоказания. Но книжка эта (кстати я читала её полностью) очень вредна...похожа на массовое зомбирование. Приводятся очень спорные факты расчитанные именно на массовую истерию и массовый отказ от прививок..." |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я не навожу никакой паники, кто хочет - выскажется! я сама не знаю, ставить или нет, и рановато думать об этом....просто тема дня для меня!! и речь идет именно о прививках в роддоме , это от гипатита и БЦЖ ...ставить или нет. одна моя подруга отказалась от гипатита, а БЦЖ ставила лялику.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, предположим, найдут отклонения. Во - первых, это не 100% точность, а во - вторых - меньше знаешь, крепче спишь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется ставить или нет прививку все зависит от решения самой матери, ну и конечно от состояния ребенка, не зря же в больнице берут анализ крови у ребенка, и не всем рекомендуют делать прививки.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще к теме, если вы планируете отдавать детей в дошкольные учреждения прививки нужно делать иначе не берут, хотя и с ними попасть сложно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что врачам верить нельзя я узнала на своем опыте, благодаря их "заботе" обо мне моя предыдущая беременность окончилась выкидышем. Просто довели до нервного срыва. Так что девочки в нашем состоянии нервничать и переживать нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |