![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в первые роды после прокола пузыря (без каких либо схваток и начала родов) я родила уже через 3,5 часа , шейка была идеальная и раскрытие шло очень быстро. так что я не думаю что вторые роды затянутся на долго... или я чего то не знаю?))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет))) оооо вчера с узи , я даже незнаю расстраиваться или нет.
в общем. в целом то все нормально. вес 2700, сказали будет некрупными, ну 3300-3500, если до срока ходить( за 5 недель прибавили 1 кг, был 1620) когда пришла на узи, обвития не было, я так обрадовалась что он распутался ,а потом пока делали доплер, через 10 минут он опять перекрутился и обвился, в заключении опять однократное обвитие, аааа! ну я не переживаю раз он так легко туда сюда крутится. ноооо опять же. она говорит он у тебя на недельку меньше, срок 35-36, а щас 36-37. но блин я пришла домой, ввела в кукузю в калькулятор веса свои параметры, и все соответсвует 37 неделе у нас! непонятно, как он так посчитала. вот посмотрите какие данные БПР - 89мм ЛЗР-108мм ОЖ-315мм ОГ-315,5мм Длина бедренной кости-68мм Длина кости голени - 58мм Длина плеча - 62мм Длина предплечья - 52мм в кукузе, это все соответствует 37 неделе развития, не максимум конечно, но ведь еще и не ровно 37 недель.ну кроме кости голени, она на 1мм меньше нижней границы. я так и не поняла, маленький он, отстает он или нет((( и позже ждать или все таки как и ждала.ЧСС 154. так теперь дальше. плацента на 7 см выше зева, зев закрыт, шейка 34мм ( это значит что рожать еще не скоро????) и про плаценту - она написала преждевременное старение плаценты, плацента с кальцинатами ! 2 степень. но в интернете везде написано что 2 степени для 37 недели это самая норма как раз! непонятно...и за кальцинаты теперь переживаю, я же болею все время, нашла что может быть изза этого,переживаю вдруг плацента хуже станет выполнять функции свои, и она немного утолщена , 39мм, хотя норма до 46 конечно, укладываемся но все равно. и доплер вот значения. ИР пуповины - 0, 51 норма 36 недель 0,58 возможные колебания 0,46-0,71 ИР артерий маточных правая 0,41 левая 0, 38 норма 36 недель 0, 44 возможные колебания0,33-0,58 я конечно дура наверно, переживаю, что не прям норма значения, а в пределах колебаний(((( девочки скажите мне стоит переживать изза доплера, плаценты с кальцинатами, ее старения, и то что срок она то все таки меньше чуть написала? или все номрально и ничего не делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LadyLAdy, Танюш, я если честно так не изучала свои результаты, но думаю тоже все в пределах колебаний идет...мы же не по книжкам все растем)))
Сходи к врачу с результатами что она тебе скажет. Думаю все окей у тебя! не накручивай. А плацента так для такого срока думаю все пучком, на счет позже рожать...так это не угадаешь...ну и на счет не скоро...так тебе и по сроку еще недели 3 ходить минимум))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
капец, полазила блин по интернету думала успокоиться, ага, где то такие параметры и на 37 недель тянут и даже как нижняя граница для 38 недели, а где то вобще на 34
![]() я просто переживаю, с одной стороны думаю уже столько проходила и за всю беременность кроме витаминов вообще ничего не пила и все же хорошо, а с другой стороны последние недельки это самое тяжелое, где то читала что надо сильней всего контролировать, потому что плацента может неожиданно в один момент как бы перезреть и перестать функционировать как и кровоток. и все у ребенка гипоксия и последствия очень страшные вплоть до смерти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выбрось все эти гадости из головы! Деть вошкается, в пределах нормы все у тебя, что ты себя накручиваешь??? она у всех зреет, у всех стареет, это ее функция...отставить панические настроения, почитай лучше приколы какие про роды))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки доброе утро!
У меня отеки стали немного сходить, и еще взвесилась а на весах 84 кг...в прошлый прием в одежде была столько же....вот думаю сколько же я набрала, по их данным сегодня узнаем.... еще странность заметила перестала пить курантил и отеки стали сходить....может конечно и совпадение, но пока его пила ничего не брало...а тут и хожу и сижу много ноги вниз и нормально, есть немного но не так критично уже... Спать на боках уже не могу((( не знаю уже как и спать...при лежании на боках потом начинает печень колоть и желудок...ужас какой.... пол ночи уже спала полусидя... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А мы вчера в аквапарк ездили, красота такая, все с горок катались, а я в бассейнах на волнах плескалась! 4 часа там пробыли. Потом такой жор на меня напал, целый вечер хомячила, а в четверг к Г идти, сегодня на кабачках сижу ![]() |
![]() |