![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 к жопЭ))))))))
сходила к Г, анализы все в норме. Давление низкое 90/60((( и....про миниатюрных....+4,8кг за месяц ![]() я офигела))) с завтрашнего дня сажусь на диеты до НГ. И того прибавка за 21 неделю Б 7кг ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Кого неделька-с неделькой ![]() Шмелюся с СЫНОЙ вас!Ура! А у меня как обычно предновогодняя депрессия началась,грустно,ничего не охота,все надоело!Бесит! Еще нас направили на эхо кг плодов и сказали прийти записаться в 21 неделю,а сегодня сказали что все занято до 30 января ![]() ![]() А про выписки тоже думаю взять комбезы и теплые пледы -одеяла,вс равно до машины донести и до дома!Конверты нарядные брать не буду,тк не вижу необходимости на один раз,да и рюши мне не нра ![]() Для таблички -у нас Мальчики! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Шмелюся, поздравляю с сыночком!
Мы тоже конверт не хотим. Будем комбез брать. А раньше помню в одеялках с красивым уголком выписывали. Хотя может это только у нас в деревне так было. До нас мода долго доходит. ![]() По весу я уже 5 кг набрала. И начала по этому поводу заморачиваться. Даже сны смешные снятся, что типа не в одну одежку не влазию. У меня девочка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты, прям футбольная команда получается
![]() Цитата:
У меня по подсчетам Г +2 кг. А по моим весам с самого начала уже +4..5 кг где-то. Но что-то я не парюсь, гиня же сказала, что всего 2 кг ![]() |
|
![]() |