![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как... ![]() ![]() ![]() ![]() Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш и тебя с неделькой!!!
Да что же у вас за врачи, я все понимаю, но обычно сдают пересдают все по сто раз чтобы не ошибиться да еще на таких сроках пугать стимуляцией и укладыванием в РД на роды...жесть конечно вообще... конечно лучше перебдеть чем не добдеть но не до такой же степени!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а после выходных и родила. но тогда и ребенка не было...можно было там отдохнуть так сказать))) |
|
![]() |