Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2013, 19:32
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Надь я с Новосибирской области...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.12.2013, 19:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

хафитол да и от тошноты от изжоги...я его сейчас пью...
Показания:
Диспептические расстройства: тяжесть в эпигастрии, метеоризм, тошнота, отрыжка.

папаверин кстати да, его тоже можно как и но-шпу или то или то..это чтобы спазмы снять.
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 19:42
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надь я с Новосибирской области...
далековато(
Лилия Надина вне форума  
Old 16.12.2013, 19:50
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Ну вот про хафитол спросила и все.Ношпу купила сегодня...Как я боюсь предстоящей ночи:'-((((((
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.12.2013, 20:00
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Оксан не накручивай ты себя...
Вчера Таня тут писала про свои узи и пр...сегодня ты...ну чего вы в самом деле!!!
посмотрите фильмы в ванну сходите поваляйтесь книжку почитайте...
тем более ты "не первый раз замужем" как говорится))))
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 20:06
Оксано4ка13
Мама-умница

Да Валь я боюсь чет,рано нам еще(((((Таня про узи писала?не видала чет я,пойду читать...
Оксано4ка13 вне форума  
Old 16.12.2013, 23:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
капец, полазила блин по интернету думала успокоиться, ага, где то такие параметры и на 37 недель тянут и даже как нижняя граница для 38 недели, а где то вобще на 34 как так они составляют эти нормы.....

я просто переживаю, с одной стороны думаю уже столько проходила и за всю беременность кроме витаминов вообще ничего не пила и все же хорошо, а с другой стороны последние недельки это самое тяжелое, где то читала что надо сильней всего контролировать, потому что плацента может неожиданно в один момент как бы перезреть и перестать функционировать как и кровоток. и все у ребенка гипоксия и последствия очень страшные вплоть до смерти
Тань....Ну вот зря ты так! Валя правильно написала....Если деть вошкается, то все норм...Когда чересчур вошкается или совсем замирает, тогда есть основания для волнений, а так... Плацента у тебя нормальной зрелости, не страдай фигней, лучше прими ванну, книжку почитай (тока не медицинскую) и ВСЕ БУДЕТ У ВАС ХОРОШО!!!
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Настя,девочки правильно написали для чего этот круг-я вообще хочу ребенка купать и закалять по Комаровскому(я его фанат)
У нас Катя по Комаровскому сама закалялась Она с рождения не любила горячую воду...а мы это сообразили только через месяц...и то случайно И в доме у нас не жарко было..
Мне только не нравится, как этот дядечка о ГВ отзывается, а плане закаливания все ОК
Мы круг не использовали, но у нас негде, а племянница Ксюша купается в круге, сразу как зарос пупочек...Сестра тоже планирует в большой ванне купать свою дочу

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение

Надь,а ты что в аптечку собрала?Зеленка,перекись,бепантен,череда,градусник ,трубочка газоотводная,маленькая груша(клизьмочка)-я что-то забыла?
Лен, все это, кроме газоотводной трубки...с дочей не пригодилась ни разу...Еще проверила наличие жаропонижающих препаратов, на всякий случай, пипетка и соплеотсос у нас есть, докупила грелку, как подмогу от коликов..Вроде бы и все пока...Плантекс куплю позже...по факту уже..
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.12.2013, 23:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как... Поехали мы сегодня все же в ПК, к педиатру, так как у Кати утром начался кашель.. Но с педей нам повезло, была другая врач, нашей не было, и она очень адекватная оказалась..Дочь в кабинете даже не пикнула, когда ее слушали и горлышко смотрели..Назначили нам еще амброгексал, к нашей терапии, дали направление на ренген, сказали, если темпа хоть незначительно вверх поднимется, то ехать - делать. А параллельно, записалась я к терапевту, ну типа на второй осмотр по Б...Лучше бы к ней не ходила сегодня...Намерила она мне давление 150/100 (еще бы я тут как савраска по кабинетам бегала), увидела в последних анализах наличие белка 0,0033 и....написала в обменке "нефропатия беременных" Как я ее не упрашивала не писать такого...Сказала, что досрочно не лягу, мне старшую оставлять не с кем... Погнала меня в консультацию, чтобы те мне направление дали к нефрологу и кардиологу в Принатальный Центр (там с патологиями рожают в основном)...Вот ведь...бойтесь своих желаний! В начале Б я прям мечтала там родить, да передумала потом...А сейчас мне он по показаниям светит......Слава богу , что в этот раз оказались адекватными в...ЖК..Перемеряли давление, уже было 120/80, хоть в Космос...сказали сдать еще раз мочу и придти в положенный срок (мне в пятницу надо было на прием) и отпустили домой...
Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД....
Окрыленная-мама вне форума  
Old 16.12.2013, 23:55
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш и тебя с неделькой!!!

Да что же у вас за врачи, я все понимаю, но обычно сдают пересдают все по сто раз чтобы не ошибиться да еще на таких сроках пугать стимуляцией и укладыванием в РД на роды...жесть конечно вообще...
конечно лучше перебдеть чем не добдеть но не до такой же степени!!!!
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 23:58
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Наташ, с неделькой!!!
Ох, девы....Мне сегодня врачи (конкретно -терапевт местный) тоже нервы потрепали...Еще как... Поехали мы сегодня все же в ПК, к педиатру, так как у Кати утром начался кашель.. Но с педей нам повезло, была другая врач, нашей не было, и она очень адекватная оказалась..Дочь в кабинете даже не пикнула, когда ее слушали и горлышко смотрели..Назначили нам еще амброгексал, к нашей терапии, дали направление на ренген, сказали, если темпа хоть незначительно вверх поднимется, то ехать - делать. А параллельно, записалась я к терапевту, ну типа на второй осмотр по Б...Лучше бы к ней не ходила сегодня...Намерила она мне давление 150/100 (еще бы я тут как савраска по кабинетам бегала), увидела в последних анализах наличие белка 0,0033 и....написала в обменке "нефропатия беременных" Как я ее не упрашивала не писать такого...Сказала, что досрочно не лягу, мне старшую оставлять не с кем... Погнала меня в консультацию, чтобы те мне направление дали к нефрологу и кардиологу в Принатальный Центр (там с патологиями рожают в основном)...Вот ведь...бойтесь своих желаний! В начале Б я прям мечтала там родить, да передумала потом...А сейчас мне он по показаниям светит......Слава богу , что в этот раз оказались адекватными в...ЖК..Перемеряли давление, уже было 120/80, хоть в Космос...сказали сдать еще раз мочу и придти в положенный срок (мне в пятницу надо было на прием) и отпустили домой...
Однако понервничала я прилично...Перспектива быть простимулированной меня удручает...тем более заранее укладывание в РД....
Вот дурдом а.....как же я мечтаю от этих дур в ПК отделаться уже. Мне завтра на явку так я вся уже извелась.....видеть там уже ни кого не могу...
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 00:00
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

Спасибо большое Надя я завтра еще врачу с роддома покажу узи это_)
LadyLAdy вне форума  
Old 17.12.2013, 00:06
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)
LadyLAdy вне форума  
Old 17.12.2013, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
блин девочки, а если б был не нг и праздники, я не против бы лечь на дородовое за недельку, чтобы контролировать состояние малыша) и стимуляции я не против, после пдр , перехаживать вреднее и страшнее намного. жаль только следующий прием только 25 в 38 недель, а на нг ложиться я не хочу точно)
ну да в самые праздники выйдет...я лежала в прошлую Б за неделю до родов, меня хотели с 17го положить, я сказала что поеду позжу у меня ДР))) отметила ДР и в понедельник поехала сдаваться. полежала рабочую неделю и на выхи домой срулила))) отпускали нас)))
а после выходных и родила.
но тогда и ребенка не было...можно было там отдохнуть так сказать)))
Kralya вне форума  
Old 17.12.2013, 07:03
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2013, 07:11
Лилия Надина
Мама-теоретик

Kralya, с днем рождения!!!!! Ты тоже стрелец))))))
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 07:11
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Kralya,

С днем рождения!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 17.12.2013, 07:13
Лилия Надина
Мама-теоретик

Всем доброе утро.Девы подскажите а почему у меня не меняется кол-во сообщений,их уже должно быть на много больше и статус?
Лилия Надина вне форума  
Old 17.12.2013, 07:21
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.Девы подскажите а почему у меня не меняется кол-во сообщений,их уже должно быть на много больше и статус?
Сообщения считаются если общаться в других темах, а в болталках не считается
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2013, 07:22
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

ночная папатерапия не помогла ... эххх через 2 дня топаю сдаваться *((((
золотая рыбка вне форума  
Old 17.12.2013, 07:49
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Сообщения считаются если общаться в других темах, а в болталках не считается
Аааа вон оно че михалыч)))))).а то только тут и болтаю.
Лилия Надина вне форума  
Закрытая тема