Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 20:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, мне осталось 4 дня))) ох как хотелось бы в это верить))
сегодня с самого утра живот каменный , встаю и он сразу съёживается и каменеет..думала может к вечеру разрожусь..ага фиг(((
муж у меня жжёт))) говорю ему мол ждём до пятницы ,там за направлением в роддом и стимулируемся , т.е максимум рожу в след. среду это уже потолок он такой: как ты можешь об этом так спокойно говорить, как будто сходить мочу сдать,???
я: а что я должна грызть ногти и биться головой об стену из-за того что мне предстоят роды??
он: ну надо плакать бояться ,переживать)))
капец , вот логика мужская))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 21:03
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
А вса остальное это что ???)))
Все остальное-это зимнее-комбезик и конверт теплый,шапочки разные,носочки, пеленки,флиски в икее купили(со старшем пригодились) и костюмчики на выход+полотенце обычное+уголок для купания ну и постельное)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я про круг вообще первый раз слышу , зачем он и со скольки месяцев ?
Настя,девочки правильно написали для чего этот круг-я вообще хочу ребенка купать и закалять по Комаровскому(я его фанат)
Женя,Валя декти в кругах просто суперские-шкодные такие))))))

Old 15.12.2013, 21:11
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

про фотки вспомнилау нас есть подборка такая смешная)))
вот в книгусебе вставляла оттуда)))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 21:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Жень ну у тебя муж жжет))))
действительно чего это ты в истерике не бьешся?!)))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 21:18
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин, мне осталось 4 дня))) ох как хотелось бы в это верить))
Женя,у меня всегда была четкая надежда,что второй ребенок рождается раньше,а твой масик все мои мечты на досрочные роды разрушает на корню)))А муж у тебя конечно умеет подбодрить в нужную минутуЕще раз убеждаюсь,что как хорошо,что мужики не рожают

Old 15.12.2013, 21:20
Солне4ная
Гость

Валя,ну какой у тебя сынок славный

Old 15.12.2013, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень ну у тебя муж жжет))))
действительно чего это ты в истерике не бьешся?!)))
даа , осталось мне начать истерить и тогда вообще что будет? ну а что , главное что б малыша не повредили не накосячили никто , а боль, схватки ,фигня ну 3-5 часов .. я с зубом сутки мучилась, когда приступ с камнем в желчном мучилась пол суток , а тут фигня )))
Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Женя,у меня всегда была четкая надежда,что второй ребенок рождается раньше,а твой масик все мои мечты на досрочные роды разрушает на корню)))А муж у тебя конечно умеет подбодрить в нужную минутуЕще раз убеждаюсь,что как хорошо,что мужики не рожают
да .. я сама была уверена что рожу раньше
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 21:29
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
точно то же хомяк
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 21:32
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

просто в первые роды после прокола пузыря (без каких либо схваток и начала родов) я родила уже через 3,5 часа , шейка была идеальная и раскрытие шло очень быстро. так что я не думаю что вторые роды затянутся на долго... или я чего то не знаю?))
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 21:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
точно то же хомяк
Спасибо девочки!
Ага щеки такие были..сейчас тощий но щечки вроде есть)))

Цитата:
просто в первые роды после прокола пузыря (без каких либо схваток и начала родов) я родила уже через 3,5 часа , шейка была идеальная и раскрытие шло очень быстро. так что я не думаю что вторые роды затянутся на долго... или я чего то не знаю?))
у нас девочка на форуме с 4ым перехаживала))) а вы про второго ..я уже не надеюсь раньше родить))))
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 21:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Ага щеки такие были..сейчас тощий но щечки вроде есть)))

у нас девочка на форуме с 4ым перехаживала))) а вы про второго ..я уже не надеюсь раньше родить))))
не я имею ввиду не по срокам а по скорости родов
золотая рыбка вне форума  
Old 15.12.2013, 22:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну скорость это уже природа...я в 4 начала рожать утра, схватки начались а родила только в 13-25...долго...пузырь прокололи в 9 утра.
Kralya вне форума  
Old 15.12.2013, 23:42
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет))) оооо вчера с узи , я даже незнаю расстраиваться или нет.
в общем. в целом то все нормально.
вес 2700, сказали будет некрупными, ну 3300-3500, если до срока ходить( за 5 недель прибавили 1 кг, был 1620)
когда пришла на узи, обвития не было, я так обрадовалась что он распутался ,а потом пока делали доплер, через 10 минут он опять перекрутился и обвился, в заключении опять однократное обвитие, аааа! ну я не переживаю раз он так легко туда сюда крутится.
ноооо опять же. она говорит он у тебя на недельку меньше, срок 35-36, а щас 36-37.
но блин я пришла домой, ввела в кукузю в калькулятор веса свои параметры, и все соответсвует 37 неделе у нас! непонятно, как он так посчитала. вот посмотрите какие данные
БПР - 89мм
ЛЗР-108мм
ОЖ-315мм
ОГ-315,5мм
Длина бедренной кости-68мм
Длина кости голени - 58мм
Длина плеча - 62мм
Длина предплечья - 52мм

в кукузе, это все соответствует 37 неделе развития, не максимум конечно, но ведь еще и не ровно 37 недель.ну кроме кости голени, она на 1мм меньше нижней границы.

я так и не поняла, маленький он, отстает он или нет((( и позже ждать или все таки как и ждала.ЧСС 154.

так теперь дальше. плацента на 7 см выше зева, зев закрыт, шейка 34мм ( это значит что рожать еще не скоро????)

и про плаценту - она написала преждевременное старение плаценты, плацента с кальцинатами ! 2 степень. но в интернете везде написано что 2 степени для 37 недели это самая норма как раз! непонятно...и за кальцинаты теперь переживаю, я же болею все время, нашла что может быть изза этого,переживаю вдруг плацента хуже станет выполнять функции свои, и она немного утолщена , 39мм, хотя норма до 46 конечно, укладываемся но все равно.

и доплер вот значения.
ИР пуповины - 0, 51 норма 36 недель 0,58 возможные колебания 0,46-0,71
ИР артерий маточных правая 0,41 левая 0, 38 норма 36 недель 0, 44 возможные колебания0,33-0,58

я конечно дура наверно, переживаю, что не прям норма значения, а в пределах колебаний(((( девочки скажите мне стоит переживать изза доплера, плаценты с кальцинатами, ее старения, и то что срок она то все таки меньше чуть написала? или все номрально и ничего не делать?
LadyLAdy вне форума  
Old 16.12.2013, 00:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

LadyLAdy, Танюш, я если честно так не изучала свои результаты, но думаю тоже все в пределах колебаний идет...мы же не по книжкам все растем)))
Сходи к врачу с результатами что она тебе скажет.
Думаю все окей у тебя! не накручивай.
А плацента так для такого срока думаю все пучком, на счет позже рожать...так это не угадаешь...ну и на счет не скоро...так тебе и по сроку еще недели 3 ходить минимум)))
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 00:24
LadyLAdy
Мама-чайник

капец, полазила блин по интернету думала успокоиться, ага, где то такие параметры и на 37 недель тянут и даже как нижняя граница для 38 недели, а где то вобще на 34 как так они составляют эти нормы.....

я просто переживаю, с одной стороны думаю уже столько проходила и за всю беременность кроме витаминов вообще ничего не пила и все же хорошо, а с другой стороны последние недельки это самое тяжелое, где то читала что надо сильней всего контролировать, потому что плацента может неожиданно в один момент как бы перезреть и перестать функционировать как и кровоток. и все у ребенка гипоксия и последствия очень страшные вплоть до смерти
LadyLAdy вне форума  
Old 16.12.2013, 00:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
капец, полазила блин по интернету думала успокоиться, ага, где то такие параметры и на 37 недель тянут и даже как нижняя граница для 38 недели, а где то вобще на 34 как так они составляют эти нормы.....

я просто переживаю, с одной стороны думаю уже столько проходила и за всю беременность кроме витаминов вообще ничего не пила и все же хорошо, а с другой стороны последние недельки это самое тяжелое, где то читала что надо сильней всего контролировать, потому что плацента может неожиданно в один момент как бы перезреть и перестать функционировать как и кровоток. и все у ребенка гипоксия и последствия очень страшные вплоть до смерти
Ну ГДЕ и ЗАЧЕМ ты это читаешь???!!!
выбрось все эти гадости из головы!
Деть вошкается, в пределах нормы все у тебя, что ты себя накручиваешь???
она у всех зреет, у всех стареет, это ее функция...отставить панические настроения, почитай лучше приколы какие про роды)))
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 00:51
LadyLAdy
Мама-чайник

спасибо!
LadyLAdy вне форума  
Old 16.12.2013, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!

У меня отеки стали немного сходить, и еще взвесилась а на весах 84 кг...в прошлый прием в одежде была столько же....вот думаю сколько же я набрала, по их данным сегодня узнаем....

еще странность заметила перестала пить курантил и отеки стали сходить....может конечно и совпадение, но пока его пила ничего не брало...а тут и хожу и сижу много ноги вниз и нормально, есть немного но не так критично уже...

Спать на боках уже не могу((( не знаю уже как и спать...при лежании на боках потом начинает печень колоть и желудок...ужас какой....
пол ночи уже спала полусидя...
Kralya вне форума  
Old 16.12.2013, 11:00
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Привет!
А мы вчера в аквапарк ездили, красота такая, все с горок катались, а я в бассейнах на волнах плескалась! 4 часа там пробыли. Потом такой жор на меня напал, целый вечер хомячила, а в четверг к Г идти, сегодня на кабачках сижу
Смурфетта вне форума  
Old 16.12.2013, 11:02
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Детки в кругах такие прелестные
Семь лет назад таких кругов не было, в этот раз обязательно куплю
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема