Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 13:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Дали только 3 пригласительных((( на 2 ребенка и 1 взрослого(((
ппц, я не представляю как бы пошла с двумя мелкими детьми))) их же не соберешь)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2013, 13:43
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ппц, я не представляю как бы пошла с двумя мелкими детьми))) их же не соберешь)
Да нет это только так кажется что сложно, хотя у тебя Иван младше моего, мой уже большой за ним такой присмотр не нужен как за Аней к тому же он слушается меня когда мы в не дома))) Аня сто пудов будем все время на руках, а Ваня найдет себе собеседника)))

Да Марин хотелось бы все вместе, у меня муж любит с детьми куда нить таскаться, на эти выхи пойдет с Ваней на холодное сердце! Но на елку рассчитываю все таки Я!!!
Iri$ka вне форума  
Old 17.12.2013, 13:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну да, твой уже посерьезней, чем мой))))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.12.2013, 13:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ир,я смотрю у вас борьба за елку-то
Моего вон тоже на такие мероприятия не вытащишь
А пух. покрасился...наверно есть вставки какие-нибудь..у меня так красная куртка в пятах была,хотя там черные только как полосочки,на рукавах былиПерестирай ещё раз,в воде похолоднее...должно сойти
Цитата:
мой уже большой за ним такой присмотр не нужен
Ну в 5 лет дети сильно отличаются даже от 3 летокУже действительно не так сложно
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 14:10
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

У нас рядом с домом супермаркет БИЛЛА, там постоянно проходят акции, набираешь фишки за купленную продукцию и типа в пол цены приобретаешь что-то, сейчас за фишки можно купить соковыжималку, мультиварку, чайник, хлебопечку или блендер все фирмы Филипс.
Мы купили соковыжималку и мультиварку, вчера делали в мультиварке плов очень понравилось, завтра буду пирог в ней пробовать сделать.
Бабуля вне форума  
Old 17.12.2013, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Позвонила я короче сама
Пригласительные так и не выписаны,на нашу ЗВ вообще ни одного!!!!Хотя кадровичке,которая этим занимается,было написано письмо.В итоге там в отделе кадров ещё раз оставили данные.Должны написать.Завтра по любому поеду в обед...пусть пишут..и подарок заберуВот старшая завтра с утра ещё к ним сходит и отзвонится...Видимо пока не переругаешься,никто не пошевелиться
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 14:47
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
У нас рядом с домом супермаркет БИЛЛА, там постоянно проходят акции, набираешь фишки за купленную продукцию и типа в пол цены приобретаешь что-то, сейчас за фишки можно купить соковыжималку, мультиварку, чайник, хлебопечку или блендер все фирмы Филипс.
Мы купили соковыжималку и мультиварку, вчера делали в мультиварке плов очень понравилось, завтра буду пирог в ней пробовать сделать.
у нас тоже такие акции проходят, только эта полцены равна обычной цене в другом магазине
мы уже давно не собираем фишки

Юль, как у вас все сложно с пригласительными
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 14:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну может и не так сложно...просто будь я на работе,уже давно бы их получила.А так,у всех свои дела,кому есть дело до декретников-то
Надо было наоборот сделать...просто забрать 2 подарка,а на елку по пропуску идти...сказать,что пригласительный забыла и все...сейчас только дошло
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 14:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера за подарками съездила. Такие же как в том году, в тубе
Ямама вне форума  
Old 17.12.2013, 14:58
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас тоже такие акции проходят, только эта полцены равна обычной цене в другом магазине
мы уже давно не собираем фишки

Юль, как у вас все сложно с пригласительными
Ань, я знаю, но продукты все равно покупаем, лишнее ради фишек не берем и уж коль накопили, то почему не взять технику.
Я даже больше о том, что готовить в мультиварке понравилось.
Бабуля вне форума  
Old 17.12.2013, 15:01
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,может они сразу на много лет вперед затарились
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 15:12
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

О, завтра будет 4 года как я на Пузяке зарегистрировалась
Ямама вне форума  
Old 17.12.2013, 15:14
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,может они сразу на много лет вперед затарились
Ахахах, там лошадка нарисована, а на том - змея была просто картинки переклеили

У меня доча так сейчас поспала хорошо, вот что значит Ярик в садике проснулась и сразу Машу ей надо смотреть, даже кушать не хочет идти
Ямама вне форума  
Old 17.12.2013, 15:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну с картинками не проблема...в след. году с др. символикой дадут
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 15:16
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Марин, да я ж не против!

хорошо что понравилось в мультиварке готовить

а я так и не включала ни разу Роме мультики
Анюсик вне форума  
Old 17.12.2013, 15:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы смотрели..дочка когда смотрела или телик иногда включаю,попадаем...но редко...ну и как-то он не понимает пока что-ли...без энтузиазма...с таким же успехом можно любой канал смотретьДа и и не горю особо желание его приучать к телевизору
Успеет ещё...и сам попозже привыкнет...
Юлик вне форума  
Old 17.12.2013, 15:20
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марин, да я ж не против!

хорошо что понравилось в мультиварке готовить

а я так и не включала ни разу Роме мультики
вчера с бабушкой их оставляла, так они мультики и смотрели. Лита вот только сейчас полюбила. Смешариков включаешь - она возмущается
Ямама вне форума  
Old 17.12.2013, 15:21
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, лучше и не стоит тогда включать мультики еще успеете ... мы вот завтракаем исключительно с мультами ... правда мы все же показываем нормальные советские мультфильмы, современные вообще кошмар какой-то, бедная детская психика
*Elena* вне форума  
Old 17.12.2013, 15:22
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша мультики не смотрит, да и к телеку вообще равнодушна. Он у нас почти всегда включен.
Malina17 вне форума  
Old 17.12.2013, 15:24
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас часто включен сейчас телек для фона, Рома реагирует только на новости и на футбол и на пару реклам
Анюсик вне форума  
Закрытая тема