![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.... у сына 38.5.... дотянула...., боюсь уже..., завтра буду настаивать на рентгене.... в прошляй раз у нас без температуры с кашлем бронхит выявился, а тут уже 1,5 месяца кашель без темпы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки:-)1,5 недели жили у мамы....я вообще трупец :-(рвет,слюни рекой,тошнота 24 часа в сутки.....сил нет моих:-(сын в сад не ходит-болеет....вот сегодня приехала от мамы....ужас одним словом:-(просвета нет:-(
Вы как,мои хорошие?Кто нибудь еще за это время полосочками нас порадовал? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С беременным циклом!!! Он точно ваш!!!! Цитата:
Беременюшки наши появились!!! Как дела??? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня довольная!!! С утра с мамой поехали на закуп за подарочками, и я купила себе новенькую шубку (норочку беленькую) ммм такая классненькая!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую!!! А домой прихожу и муж говорит давай себе подарок на нг сделаем и новый телик купим в спальню!! Поехали выбрали, оплатили, а нам сертификат подарочный дают, так я пошла и его сразу потратила, взяла плойку конусную с тур малиновым покрытием и фен мощняцкий, иду сертификат сдавать, а мне еще один дают на небольшую сумму, взяла еще противень стекленный с крышкой!!!! Решила что мне подарков на сегодня слишком много, фен подарю подруге, она как раз пожаловалась что у нее сгорел!! Но и то хорошо, одним подарком меньше покупать! В общем день прошел на все 100!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мариш, вот это день так день! Таких же тебе еще 364!!!! ![]() Дианочка, крепись! ПРям так хочется, чтобы наконец токс тебя отпустил! ![]() Лена, пусть сынок поправляется! ![]() Сибирская, пусть так и будет!!! Это самый лучший подарок!!! )) Яна, с новым беременным циклом!!! Все получится!!! )) А я сегодня, девочки, вспомнила, как в детстве падать больно. ))))) ДОчка на горшке сидела, ну я и говорю, закончишь, позови маму. Сижу на диване, в телек уставилась, понимаю, давно что-то не зовет. Иду в туалет и вижу ее голую попу, которая шлепает на кухню к свекрови. Я за ней побежала и кааааааак грохнусь на пол на любимое больное колено. )))))) И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюююююша. Поздравляю ![]() ![]() ![]() Как я рад как я рад - ттт на вас ![]() |
|||
![]() |