Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2013, 19:19
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

ПИриш, как твое колено? Ты так и не обращалась к врачу?
Блин, с твоей работой такая тема спорная и сложная... Тут надо смотреть исходя из финансового положения вашего! По идее тебе бы вообще пока не работать, если есть возможность, конечно, такая.

Ирина-Левушка, беспредел у вас там в пк...
Мы тоже еще не всех врачей прошли, успеем. А если честно, то хочется туда как можно реже ходить.

Оль-белоруссочка, приятные и затратные хлопоты предстоят с новой квартиркой! Но это только на пользу!

Катюша-Бесенок, ой, как маленечко осталось до встречи с любимым! Пусть встреча будет незабываемой!

А мы наконец отправили посылочку с подарком к НГ! Гора с плеч... Так что ждите, и мы свою будем ждать!
Тюменочка вне форума  
Old 17.12.2013, 19:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а нам извещение пришло, так понимаю, что это нам подарочек к НГ от одной из вас, я даже жогадываюсь от кого!!!
Ой, как же не терпится уже получить его!
Тюменочка вне форума  
Old 17.12.2013, 19:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, а нам извещение пришло, так понимаю, что это нам подарочек к НГ от одной из вас, я даже жогадываюсь от кого!!!
С посылочкой Я уже запуталась, кто там кому дарит По хвастикам только запоминаю
__olka__ вне форума  
Old 17.12.2013, 19:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?
Левик, вот это у тебя менююю, я слюнями захлебнулась!
Про перерезание путов, ну безусловно бред, но я перерезала уже правда когда Даша уверенно ходила, потому что бабуля меня раз 500 попросила это сделать, мол чтобы ножко стройными были... уважила бабуляшку мою, не сложно ведь...
Грудь у меня был момент сдулась, а сейчас чавойтось опять округлилась, я на радостях платье с декольте купила. Прямо кайфую с грудью большой, может когда нибудь решусь операцию сделать, в каком то ооочень далеком будущем... пока на очереди глаза.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.12.2013, 19:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Фига се у вас цены. У меня частично муж будет делать(на что времени хватит), частично друг наш с ним вместе, ему, конечно, будем платить. Но у нас точно не так дорого.

Ясно, спасибо за ликбез!!!

Привет! Вот прям +10500
Оль муж там уже сделал много. Всю электрику перенес, проем, все швы подделал вообщем еще что то, я не понимаю особо. Но решили вот сделать и это еще знакомый мужа и нет так дорого. вообще они с 2 ком. квартиры за работу берут 400
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, духовка так себе, но я приноровилась просто. попробуй без повода их испечь, чтобы понять ошибки. главное не прогадать со смазыванием противня. масла не много и не мало надо, только чтоб промасленно слегка.
сельдерей-ага, стебли)
ну вот у нас пк видимо особенная илия невезучая)))

да, ссылочку сохранила, спасибо огромное! просто пока не успела почитать...
надо поизучать вообщем. А начинку чем наполняешь?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ура, ура
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 19:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку красавицу с Днём Рождения! Янчик, ты такая ещё молоденькая, я вот честно на 24 застряла, то есть года идут, а мне все кажется, что мне 24.... ну или 23. Я к тому что возраст и правда супер и приобрела уже много, очень много хорошего и впереди столько, даже и представить сложно! Так вот желаю тебе этого преумножения всего самого лучшего в твоей жизни.... в геометрической прогрессии!
Мы тебя любим! От Даши тебе привет и Ролашке тоже!
Old 17.12.2013, 19:38
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Про ногу твою и работу: мне кажется не связано все это Ты просто ищешь повод отказаться от этой работы. Ну не нравится она тебе. Твое право-можешь позволить себе не работать-ну и не надо, но если реальная жопка с бабосиками, я б перетерпела. Но судя по твоим постам, ты это и сама понимаешь Тем более перспектива есть. Присмотрись, попробуй.
+1000000 подписываюсь под каждым словом....
Old 17.12.2013, 19:43
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик!
Ириш, если уж начали про имена, мне всегда интересно было почему именно Артемий, как к такому имени пришли? И про Алесю тоже интересно, как такое выбрали имя и почему не Олеся, к примеру?
Левик, вот это у тебя менююю, я слюнями захлебнулась!
Про перерезание путов, ну безусловно бред, но я перерезала уже правда когда Даша уверенно ходила, потому что бабуля меня раз 500 попросила это сделать, мол чтобы ножко стройными были... уважила бабуляшку мою, не сложно ведь...
Грудь у меня был момент сдулась, а сейчас чавойтось опять округлилась, я на радостях платье с декольте купила. Прямо кайфую с грудью большой, может когда нибудь решусь операцию сделать, в каком то ооочень далеком будущем... пока на очереди глаза.
ой это супер, я вот наверное не решусь. Но грудь красивую, стоячую очень хочу
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 19:47
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

И правда - 24 года! Какой возраст замечательный!!! Моей Леруське тогда уже 5 лет было)) Про Сашку даже и мыслей не было)) Вообще как то 10 лет быстро пролетели. от 21 до 31.
Эх..
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 19:49
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девуляшечки, привет!

Яночку красавицу с днем рождения! Желаю быть всегда такой же молоденькой, красивулишной, жизнерадостной! Пусть неприятности обходят стороной и все жизненные сложности будут легко преодолимы! Еще таких же хорушклек-детишек, как Роланчик! И здоровья, море любви и счастья!
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 19:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девули, экспресс вопрос!!
Кто дышал пульмикортом ??? 250 мг или 500 мг???
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 19:54
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, не знаю что это!

Иннусь, что у вас с переездом?
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 19:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Спасибо всем за поздравления нас с 11 месяцочками!
У нас прям беда какая-то... У Дениса на щёчке правой какая-то бяка появилась: щека красная, внутри небольшое уплотнение (похоже на нарыв внутренний) когда трогаешь Денис никак не реагирует, значит не больно я сначала думала, что синяк это, но теперь вообще не представляю что??? Завтра к хирургу попробую попасть
Так еще меня тошнотики достают, сил нет... Поэтому писать особого настроения нетю

Ириш, про ногу, не думаю, что это знаки я в это вообще не верю согласна с девчульками - нужны деньги, стоит поработать, не -так лучше больше с детками быть им сейчас и так сложно. Ну или работу можно и другую поискать, как я поняла, заработок не запредельный обещают
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 19:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ира, не знаю что это!

Иннусь, что у вас с переездом?
Ольчик, пока думаем на тему 'куда все-таки?' Но определимся и ближе к лету поедем, надеюсь
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 19:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
И правда - 24 года! Какой возраст замечательный!!! Моей Леруське тогда уже 5 лет было)) Про Сашку даже и мыслей не было)) Вообще как то 10 лет быстро пролетели. от 21 до 31.
Эх..
Эх вот если бы сейчас вернуть это
вот мне тут почти 24 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
катринчик вне форума  
Old 17.12.2013, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инеска, ну нарыв бы наверно болел... Там прыщик или что? Может аллергия?

То есть перед родами хотите рвануть? А Какие варианты мест, если не секрет?
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 20:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Все)) я дозвонились все таки врачу и узнала)
Будем ингалироваться по 3 кругу)
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2013, 20:07
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Инеска, ну нарыв бы наверно болел... Там прыщик или что? Может аллергия?

То есть перед родами хотите рвануть? А Какие варианты мест, если не секрет?
Ничего нет и прыщика нет, вообще! Просто красная щечка и если потрогать уплотнение чувствуется

Варианты: Москва, Калининград, Белгород, Екатеринбург в каждом свои плюсы и минусы... Первым городом в отработке Москва стоит, если там у мужа с работой выгорит, туда рванем, если нет будет другие города на предмет зарабатывания денег 'проверять'
Инеска вне форума  
Old 17.12.2013, 20:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
пипец! Сколько можно. Так и не проходит кашель?

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Просто красная щечка и если потрогать уплотнение чувствуется
При аллергии тоже может уплотняться.

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Москва, Калининград, Белгород, Екатеринбург
Хороший разброс)))))
Я бы в Москву не поехала. Ну это личное мнение.
Лакрима вне форума  
Old 17.12.2013, 20:26
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Все)) я дозвонились все таки врачу и узнала)
ого((( вот масе досталось лечение..давайте не болейте, пусть все будет хорошо!!!

Светик, имя я придумала еще в 18 лет))) когда заБ, думала что переросла его, думала ну вот рожу, и увижу может что не похож))) нет, вот Артемий родился и всё. Артемий просто по значению хорошее имя, и мне подходит к моему характеру)) вот я тут думала, если бы девочку на узи сказали-я бы наверное до сих пор думала как назвать))))))
вот у меня кстати была одна коллега Алеся, я ее спрашивала, почему не Олеся, она сказала что это белорусское имя, а у нее все оттуда. вот Оль, как у вас там с этим именем??? и почему Иришка так выбрала, тож интересно))

Даша, ура! с посылочкой! скорей показывай)))
куда у нас Нина пропала??
LEVушка вне форума  
Закрытая тема