![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночку красавицу с Днём Рождения! Янчик, ты такая ещё молоденькая, я вот честно на 24 застряла, то есть года идут, а мне все кажется, что мне 24.... ну или 23. Я к тому что возраст и правда супер и приобрела уже много, очень много хорошего и впереди столько, даже и представить сложно! Так вот желаю тебе этого преумножения всего самого лучшего в твоей жизни.... в геометрической прогрессии!
Мы тебя любим! От Даши тебе привет и Ролашке тоже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуляшечки, привет!
Яночку красавицу с днем рождения! Желаю быть всегда такой же молоденькой, красивулишной, жизнерадостной! Пусть неприятности обходят стороной и все жизненные сложности будут легко преодолимы! Еще таких же хорушклек-детишек, как Роланчик! И здоровья, море любви и счастья! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления нас с 11 месяцочками!
У нас прям беда какая-то... У Дениса на щёчке правой какая-то бяка появилась: щека красная, внутри небольшое уплотнение (похоже на нарыв внутренний) когда трогаешь Денис никак не реагирует, значит не больно ![]() ![]() Так еще меня тошнотики достают, сил нет... Поэтому писать особого настроения нетю ![]() Ириш, про ногу, не думаю, что это знаки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мне тут почти 24 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Варианты: Москва, Калининград, Белгород, Екатеринбург ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, имя я придумала еще в 18 лет))) когда заБ, думала что переросла его, думала ну вот рожу, и увижу может что не похож))) нет, вот Артемий родился и всё. Артемий просто по значению хорошее имя, и мне подходит к моему характеру)) вот я тут думала, если бы девочку на узи сказали-я бы наверное до сих пор думала как назвать)))))) вот у меня кстати была одна коллега Алеся, я ее спрашивала, почему не Олеся, она сказала что это белорусское имя, а у нее все оттуда. вот Оль, как у вас там с этим именем??? ![]() Даша, ура! с посылочкой! скорей показывай))) куда у нас Нина пропала?? ![]() |
|
![]() |