Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 11:46
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
аааааааапппппппппппччччччччччччччъхххххххххххххххх хххииииииииииии
Пасибооо!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Пасибооо!!!
А у тебя на когда пдр получится?)
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!!
Да я так уверенна, что у меня еще одни меськи будут))))))
Но может и сделаю в обед тестик, если на работе это выйдет
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 11:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А у тебя на когда пдр получится?)
Если в этом цикле получится? на 14 сентября, на др мужа!
Но мы наверное пропустим этот цикл! Муж 3 таблетки амосина выпил, антибиотик на пенициллине. в инете пишут что он вроде как не вредный для спермы, но ссыкатно теперь что то!!!! Грю ж не прет мне в этом году!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:50
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да я так уверенна, что у меня еще одни меськи будут))))))
Но может и сделаю в обед тестик, если на работе это выйдет
Будут-будут,годика так через полтора)))

А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт))))
А у тебя сколько выпадало?
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если в этом цикле получится? на 14 сентября, на др мужа!
Но мы наверное пропустим этот цикл! Муж 3 таблетки амосина выпил, антибиотик на пенициллине. в инете пишут что он вроде как не вредный для спермы, но ссыкатно теперь что то!!!! Грю ж не прет мне в этом году!
Ну и гульни тогда на Новый год!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:51
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Будут-будут,годика так через полтора)))

А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт))))
А у тебя сколько выпадало?
Нет, не я. А что там было с колечком?
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 11:53
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Нет, не я. А что там было с колечком?
Значит,кажется,Диана. Полстакана воды,над водой колечко на ниточке(или волосинке) и спрашиваешь,например:через сколько у меня родится малыш? И считается сколько стукнется
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nastyushka, поздравляююю....почихай на меня))

Екатерина4ка, горло лизобакт или фарингосепт-их можно во время Б и детям.А сопли детскими капельками попробуй.Везде наложи чеснок и себе бусы сделай(в коробочку из под киндера сделай в ней дырочки и положи туда чеснок) мне в ту Б помогал

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
давайте хорошо поработайте
до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи
Сибирская вне форума  
Old 18.12.2013, 12:01
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

золотая рыбка, спасибооо втираю
Сибирская вне форума  
Old 18.12.2013, 12:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 12:04
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Но до сестренки до добрались в итоге?
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 12:08
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 12:15
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ух ты,какие люди с 2мя полосочкамиНатеночка,дорогая,поздравля ю
Смоляночка вне форума  
Old 18.12.2013, 12:16
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо!
Лена,с отличными узи! Сынуле здоровья! Как там муж?
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 12:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
Очень хорошо что все ок!!! Пусть ростет твой курносик!
А сыночек пусть поправляется!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2013, 12:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Auttti, добрались))))

ЕленаЯ, Сыночку скорейшего выздоровления...а сколько уже темп держится?Сейчас вирус сильный ходит,при котором уже через сутки если темп высокая назначают атибиотики.
Сибирская вне форума  
Old 18.12.2013, 12:22
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо всем девочки. Сын только что с 39, 4 было, а прошел час и он уже скачет под музыку....дети....ждем врача
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 12:31
ЕленаЯ
Мама-чайник

а муж 36.8, сказали какие-то хрипы сухие... фиг знает...пусть в больнице сидит, его мне только тут не хватало
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 12:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Это как у Олиной-Моти подружки было... Положительный хгч,но не прикрепляется как нужно,и потом приходят меськи,а по узи ничего нет((((( ну и хгч снижается
поняла... но все плохое позади, а все хорошее уже началось))) давай чтоб не токсикозило тебя, чтоб легко было с пузиком ходить и родить в срок здорового и красивого сладкого малыша!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?
лизобакт для горла, еще горло можно ромашкой полоскать, мед, малина, парацетамол при темп тоже можно, чеснок, лук - есть и еще облепиха и морсы клюквенные, чтоб интоксикацию быстрее выводить

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
уж ооочень надеюсь завтра родить
ттт чтоб так и было!!!

Цитата:
Nastyushka, поздравляююю....почихай на меня))
)))
Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
ну и хорошо, что хорошо все! ттт на вас! сейчас токсикоз отпустит, сынок выздоровит и вообще все хорошо!
ортофеном не пробовала сбивать темп? пол таблетки в 3 года можно давать уже за раз его, он нам всегда хорошо помогает при высоких темп
anastaisha вне форума  
Закрытая тема