![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, поздравляююю....почихай на меня))
Екатерина4ка, горло лизобакт или фарингосепт-их можно во время Б и детям.А сопли детскими капельками попробуй.Везде наложи чеснок и себе бусы сделай(в коробочку из под киндера сделай в ней дырочки и положи туда чеснок) мне в ту Б помогал до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сыночек пусть поправляется! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ттт чтоб так и было!!! Цитата:
![]() Цитата:
ортофеном не пробовала сбивать темп? пол таблетки в 3 года можно давать уже за раз его, он нам всегда хорошо помогает при высоких темп |
||||
![]() |