![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() биохимических это как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог! Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но вы все равно умнички что решились на инсеминацию! Все обязательно будет отлично! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюша, поздравляю вас!
![]() Диан, держись! Настраивайся, что токс скоро закончится и сможешь наслаждаться беременостью! Я тоже такой день хочу! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чай с малиной и медом я на вечер приму перед сном, т.к. на улицу еще надо выходить. Горло полоскаю с содой и йодом легче стало, но похоже гайморит начинается, у меня он последние пять лет каждой зимой бывает и всегда перед или в сам НГ.... вот ноги сильно замерзли и все... началось...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |