Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 03:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Спасибо! Инесс,конечно) самый август))) пдр на 26 августа(мамин др)
ПОздравляю))я же говорила этот аист не заставит долго ждать))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.12.2013, 07:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
урааааа поздравляю!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2013, 08:29
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Всем привет..сегодня начала пить дюфастон и работать над так что ооочень надеюсь на НГ подарочек // себе
ттт чтоб так и было, давайте хорошо поработайте и тестик под елочку мужу подаришь

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а у меня походу полили((((ну ниче..потом снова в бой)и заболела((((
выздоравливай поскорее! с новым циклом, пусть он обязательно будет беремчатым!!!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
круууто. мы через неделю на елку, прям так хочу поскорее пойти
у нас тоже в школе развития елка через неделю, стихи учим, песни тоже, отгул на этот день возьму, чтоб сходить к сыночку на елку

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Девочки.... у сына 38.5.... дотянула...., боюсь уже..., завтра буду настаивать на рентгене.... в прошляй раз у нас без температуры с кашлем бронхит выявился, а тут уже 1,5 месяца кашель без темпы
лечи давай сыночка, пусть скорее выздоравливает !!!! муж как?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девочки:-)1,5 недели жили у мамы....я вообще трупец :-(рвет,слюни рекой,тошнота 24 часа в сутки.....сил нет моих:-(сын в сад не ходит-болеет....вот сегодня приехала от мамы....ужас одним словом:-(просвета нет:-(
Вы как,мои хорошие?Кто нибудь еще за это время полосочками нас порадовал?
крепись, еще пара недель и отпустит токс и вздохнешь спокойно!
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А я сегодня довольная!!! С утра с мамой поехали на закуп за подарочками, и я купила себе новенькую шубку (норочку беленькую) ммм такая классненькая!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такую!!!
А домой прихожу и муж говорит давай себе подарок на нг сделаем и новый телик купим в спальню!! Поехали выбрали, оплатили, а нам сертификат подарочный дают, так я пошла и его сразу потратила, взяла плойку конусную с тур малиновым покрытием и фен мощняцкий, иду сертификат сдавать, а мне еще один дают на небольшую сумму, взяла еще противень стекленный с крышкой!!!! Решила что мне подарков на сегодня слишком много, фен подарю подруге, она как раз пожаловалась что у нее сгорел!! Но и то хорошо, одним подарком меньше покупать! В общем день прошел на все 100!!!
хороший день))) и шубка красивая, беленькая такая!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Мариш, вот это день так день! Таких же тебе еще 364!!!! А я подарок только мужу купила. Остальным - вообще голова не варит. Видимо, в этом году придется ограничиться подарочными сертификатами - каждому в своей сфере. )))
А я сегодня, девочки, вспомнила, как в детстве падать больно. ))))) ДОчка на горшке сидела, ну я и говорю, закончишь, позови маму. Сижу на диване, в телек уставилась, понимаю, давно что-то не зовет. Иду в туалет и вижу ее голую попу, которая шлепает на кухню к свекрови. Я за ней побежала и кааааааак грохнусь на пол на любимое больное колено. )))))) И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. )))
я сама не знаю, что кому дарить - только ребенку выбрали подарок и родителям, а еще муж, и друзья с которыми нг встречаем...
колено лечи давай!

Цитата:
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
поздравляю!!! ура, ура, ура!!! ттт на вас!!! сколько циклов вы планировали лялечку?

всем привет! вот уже и середина недели...у меня что-то ребенок заболевает...проснулся без голоса...чувствую к вечеру сильнее орви проявится...у нас горло слабое у него всегда с хриплого голоса все начинается...оххх
anastaisha вне форума  
Old 18.12.2013, 09:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

anastaisha, спасибо! Год после полутора лет Ок,но действительно старательных было циклов 6,из них две биохимических беременности в августе и сентябре(((
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 09:55
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
anastaisha, спасибо! Год после полутора лет Ок,но действительно старательных было циклов 6,из них две
биохимических беременности в августе и сентябре(((
мы тоже первого сыночка год планировали, у меня же паника начиналась, что я бесплодная, но мы активно год работали, не пропускали циклы)))...ттт чтоб у вас все хорошо с масиком вторым было!
биохимических это как?
anastaisha вне форума  
Old 18.12.2013, 10:17
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
мы тоже первого сыночка год планировали, у меня же паника начиналась, что я бесплодная, но мы активно год работали, не пропускали циклы)))...ттт чтоб у вас все хорошо с масиком вторым было!
биохимических это как?
Это как у Олиной-Моти подружки было... Положительный хгч,но не прикрепляется как нужно,и потом приходят меськи,а по узи ничего нет((((( ну и хгч снижается
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 10:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Б..ин еще это горло и сопли... чем влечить побыстрее аа девочки?и без таблеток?
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.12.2013, 10:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Nastyushka, искренне поздравляю! Классный подарок перед НГ! Растите здоровыми!
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.12.2013, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя,спасибо!
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 10:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Горло болит, сопли текут, ладно хоть темпы нет, капец... сегодня тест на О смайлик выдал, ну мы уже два дня подряд сексимся, сегодня еще на узи записалась, готоимся к внутриматочно инсеминации анализы надо сдавать, сегодня узи молочных желез буду проходить и заодно попросила фолликулы посмотреть. Девочки если тест положительный лучше вечером с мужем замутить или утром, учитывая что два вечера подряд уже было?
Вчера сходила еще к своей Г она одобрила, говорит что мы правильно чт решились на инсеминацию, т.к. может быть моя влагалищная среда не дает шансов выжить спермикам, а там сразу в матку их пускают гулять и один то все равно добежит, шансов так боьше. Завтра идем сдавать анализы крови на всякие там бяки. А еще есть антитела к хламидиям в крови очень очень мало их, моя Г говорит что такие не лечат, лечат только обострение. А врач с клиники говоит что лучше пролечить, что шансов забеременеть будет больше тогда. А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Будем надеяться что в этом месяце все получится!!!
Но вы все равно умнички что решились на инсеминацию!
Все обязательно будет отлично!
Мальвина вне форума  
Old 18.12.2013, 11:00
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Настюша, поздравляю вас! Легкой тебе беременности!

Диан, держись! Настраивайся, что токс скоро закончится и сможешь наслаждаться беременостью!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
В общем день прошел на все 100!!!
Я тоже такой день хочу! С обновочками и подарочками тебя!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
И смех, и больно. Такой синячище намечается! Намазала погуще, бинтом перевязала, болит зараза! А у меня это колено и так хлюпенькое - несколько лет назад я на него на лед со всей дури упала. С тех пор хрустит при ходьбе. А сейчас вообще наверно. )))
Ой, как больно было... Бррр, колени и моя слабость. Лечись!

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
А я вот думаю а вдруг у нас сейчас все получится, а я тут организм таблетками травлю... все таки овуля же есть я думаю что у нас в этом месяце все получится! Дай Бог!
Чай малина с липой, теплое молоко с медом Я еще зажигаю арома лампу с маслом чайного дерева (оно вроде как микробы убивает, а мне и дышать сним легче при насморке). Таблетками на самом деле лучше не увлекайся, а вдруг обстрел удачный?
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 11:19
Екатерина4ка
Мама-умница

Чай с малиной и медом я на вечер приму перед сном, т.к. на улицу еще надо выходить. Горло полоскаю с содой и йодом легче стало, но похоже гайморит начинается, у меня он последние пять лет каждой зимой бывает и всегда перед или в сам НГ.... вот ноги сильно замерзли и все... началось...
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:27
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Auttti, спасибо! А ты еще не делала тест?
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
Ура , Насть, это по любому мой чих прилетел к тебе

растите большими и родитесь в срок
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:31
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ура , Насть, это по любому мой чих прилетел к тебе

растите большими и родитесь в срок
Спасибо,Женечка! Как вы? Есть планы на пдр?)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, спасибо! А ты еще не делала тест?
Еще нет Сегодня в обед поеду, куплю тестик, завтра утром замочу. Но я на 99 проц. уверена на отрицательный В моей жизни ничего просто не дается))))
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 11:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Женечка! Как вы? Есть планы на пдр?)))
уж ооочень надеюсь завтра родить
золотая рыбка вне форума  
Old 18.12.2013, 11:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что-то Ингу я давно не видела(
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 11:43
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
уж ооочень надеюсь завтра родить
Давай уже чтоли
А вообще прежде чем рожать убежать и меня обчихай как следует!!!

Всем доброе утро девчаткиии!!!
Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 11:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Давай уже чтоли
А вообще прежде чем рожать убежать и меня обчихай как следует!!!

Всем доброе утро девчаткиии!!!
Инна ты с ума сошла до утра ждать с тестом. В обед купишь в обед и мочи давай! А я прям верю в тебя!!!!!!!!!!!!!
аааааааапппппппппппччччччччччччччъхххххххххххххххх хххииииииииииии
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема