![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже растяжки на груди от первой Б, но слава богу снизу, купальником все прикроется, на животе и бедрах нет))) Так что не переживай, их потом не особо видно будет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
АнитаБонита, с долгожданной кухней, мы тоже свою месяца 3 ждали, зато теперь довольна как слон))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ларюся, ты права, от возраста, веса, подготовленности и т. п. тоже зависит! С удачным походом в жк тебя! ![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у меня ж радость))) помните, писала, все фотки потерло у меня? так вот я вчера их частично восстановилааа!!!! что-то конечно утерялось, но в основной массе, очень много удалось восстановить, самое главное доча мелкая нашлась, из роддома все фотки и свадьба сестры, я такая радая, ужас!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да)) Мы теперь рядышком! Очень надеюсь, что ляля не будет по примеру старшего окапываться в пузе до упора)) сынуличу вот на сроке 41 неделя пришлось немного помочь "собраться" на выход....)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я С УЗИ!!!!)))))))))))) ААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставили срок по узи 13 недель, ктр-63, бпр-21, твп-1,5 мм, желточный мешок уже правда не визуализируется, все ок))))))) дали фотку, ......какой красивый!!!!!!!!
|
![]() |