![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально! цикл идет новый, дело к овуле движется! уж не знаю че в этот раз получится! Но мне тут скучать и грустить некогда. Сестра мужа в гости приехала, фильмецы с ней смотрим, завтра выгул по магазинчикам устроим! Плюс муж с сегодня в отпуске у меня! И мелкий о нового года на каникулах у меня) решили в сад не водить пока.. как то так в общем!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня доча отболела, опять у нее с писей беда((((( чет там при малейшей простуде начинает болеть, Узи почек норма, все анализы (моча, кал, кровь) в норме, а писать больно((( Вот сопли прошли и пися перестала болеть, уже подозреваю аллергию на какое нить лекаство... Я тоже по магазам ношусь всякие приятные мелочи и подарочки покупаю))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сделала я тестик - пусто ![]() |
|
![]() |