Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2013, 12:43
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Auttti, добрались))))

ЕленаЯ, Сыночку скорейшего выздоровления...а сколько уже темп держится?Сейчас вирус сильный ходит,при котором уже через сутки если темп высокая назначают атибиотики.
что-то рано назначают, вирус же 5 дней активен, обычно вторичная инфекция как раз к 5му дне присоединяется...тогда и антибиотики назначают

у нас тоже грипп начался в городе...
anastaisha вне форума  
Old 18.12.2013, 12:44
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

про ортофен не слышала, спрошу сегодня у врача
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 12:54
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
про ортофен не слышала, спрошу сегодня у врача
спроси, мы с 2х лет его используем при высокой темп, и когда в больнице лежали с гриппом в том году - у нас была темп под сорок и ничем не сбивалась, его нам там тоже чередовали с уколами тройчатки их больничной
ортофен можешь смело давать пол таблетки при высокой темп
anastaisha вне форума  
Old 18.12.2013, 13:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
Леночка, с отличным узи! Пусть твой курносик отлично растет и родится в срок
А сынуле здоровья!
Auttti вне форума  
Old 18.12.2013, 13:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну вот как-то так))))
красота какая!!! поздравляю
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2013, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Akbara, спасибо! А можно нескромный вопрос? Что означает ваша вторая линеечка?)))
Nastyushka вне форума  
Old 18.12.2013, 13:20
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
я хочу))) хочу поскорее отрастить свои волосы, буду серой мышью, вместо рыжей
Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
конечно хочу,можешь и в личку
Привет))))Пантовигар это витамины.
Маску на корни волос: 1желток. 1стл масла олив. 2 стл сухой горчицы. Воды 2стл горячей.2стл сахара. На грязные волосы и на минимум 15мин даже если будет ощущение атомной войны.
jadvijka вне форума  
Old 18.12.2013, 13:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Akbara, спасибо! А можно нескромный вопрос? Что означает ваша вторая линеечка?)))
вполне нормальный вопрос))) мы планируем начать в сентябре–октябре–ноябре 2015 г работу, сейчас по нескольким причинам выжидаем, с недавних пор дикое желание запузячится, поэтому поставила линейку, так вроде легче ждать, когда вижу что дни ожидания уменьшаются)) и, да, мечтаем о девочке, поэтому такая линейка. но рада буду любому, лишь бы здоров а осенью чтоб летний получился, я одержима идеей именно летнего рождения. мы все летние, для меня это лучшее время года
Кудесница Леся вне форума  
Old 18.12.2013, 14:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Настюшка, поздравляю!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 14:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

Настюшка поздравляю!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2013, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета
Смоляночка вне форума  
Old 18.12.2013, 15:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Будут-будут,годика так через полтора)))

А это ты нам про колечко на ниточке рассказывала? Я тут недавно сделала,кажется,сбудется,ттт))))
А у тебя сколько выпадало?
я делала тоже такую штуку. простучало 15 раз. только вот когда делала не помню. месяца 3-4 назад
Цитата:
до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи

Цитата:
Девочки, всем привет, я с узи, все хорошо)))), все)))),ставят срок 13 недель, правильно, ведь у меня О была на 10-11 дц, ктр 63, дали фотку где так все хорошо видно)))), такой миленький, курносенький)))) Только вот у сына темпа 39 с гаком, ничем не сбивается, очень сложно даже с тройчаткой в уколах....
здорово, что все хорошо с курносиком
Сыночке и мужу скорейшего выздоровления!

Кать я в горло брызгаю мирамистин, нос можно промывать часто, прям каждые 20 минут физраствором
shain вне форума  
Old 18.12.2013, 15:29
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!
я делала тоже такую штуку. простучало 15 раз. только вот когда делала не помню. месяца 3-4 назад

здорово, что все хорошо с курносиком
Сыночке и мужу скорейшего выздоровления!

Кать я в горло брызгаю мирамистин, нос можно промывать часто, прям каждые 20 минут физраствором
Я нашла дома миромистин, тож брызгаю, лизобакт купила, еще долфином начала промывать, голова болит, точно гайморит... сходила на узи, в вс фолликул был доминантный 16 мм, сейчас только 11 остался, желтое тело она не увидела, говорит О не было, ничего не понимаю...тест сегодня утром показал положительно.... вчера правда забыла его сделать, может вчера была О и желтое тело быстро исчезло?
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.12.2013, 15:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Nastyushka, поздравляююю....почихай на меня))

Екатерина4ка, горло лизобакт или фарингосепт-их можно во время Б и детям.А сопли детскими капельками попробуй.Везде наложи чеснок и себе бусы сделай(в коробочку из под киндера сделай в ней дырочки и положи туда чеснок) мне в ту Б помогал

до смеха..вчера такой важный день и дочка как специально долго не засыпала...в 21.40 легли а уснула она в 23.20-и вроде спит-а раз сядет в кровати и спрашивает-а что вы делаете? муж ей сказал-Хочешь сестренку?Она:Да,Он:Тогда спи
Я как то дочке так делала бусики с чесноком, помогло. У нас дочка тоже вечно как ляжем по сто раз начинает вставать то воды попить, вчера специльно в туалет сводила перед сном, спать легли муж говорит сейчас через пять минут Ариша в туалет попретсяя говорю нет, я ее уже сводила, начали свое дело делать , а она как по расписанию писать пошла
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.12.2013, 15:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
начали свое дело делать , а она как по расписанию писать пошла
дети-шпионы
Сибирская вне форума  
Old 18.12.2013, 15:55
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я нашла дома миромистин, тож брызгаю, лизобакт купила, еще долфином начала промывать, голова болит, точно гайморит... сходила на узи, в вс фолликул был доминантный 16 мм, сейчас только 11 остался, желтое тело она не увидела, говорит О не было, ничего не понимаю...тест сегодня утром показал положительно.... вчера правда забыла его сделать, может вчера была О и желтое тело быстро исчезло?
Кать ну мы же знаем как врачи умеют ошибаться по поводу была О или нет! Вон уже 12 неделек человечку, а О то не было ведь по узи!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:57
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Так выше нос! У меня ваще 9 пошел!!! У Настены вон спустя год только получилось! Так спокойно! без паники! Все получится!!
Motya104 вне форума  
Old 18.12.2013, 15:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
ага, у Ленки тож овули небыло А желтое тело может еще не выросло. вот вот овуля была! давайте контрольный сегодня
shain вне форума  
Old 18.12.2013, 16:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Ян ну ты чаго - получится! У меня 15 цикл идет, но мы его пропускаем.
shain вне форума  
Old 18.12.2013, 16:01
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

НАСТЮХАААА
ПОЗДРАВЛЯЮ
УРАУРАУРАУРА
Aries вне форума  
Закрытая тема