![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярика и Анюту с даткой!!!
фига се у всех порции!!! мы кашу едим 60 гр,овощей грамм 30,творога пол баночки и заедаем сисей.Но больше Даха даже не съест у меня старшая за раз ест грамм 120-150.это в очень удачный день ![]() мы сейчас в фаст слинге гуляем,вместо завязок фастексы(карабины).по типу рюкзачка,только без изолона очень удобно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы-то на ИВ.. И как-то все меньше бутылочку уважаем... больше по ночам. Днем фиг накормишь смесью, только если дома спать укладываю. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется в дороге самый удобный слинг с кольцами, если он отрегулирован, то я свою туда обратно очень быстро достаю. как раз если не больше 2 часов на себе таскать, то пойдет. я свою сажаю туда как в рюкзак, немного не симметрично, но ей нравится.
я по ходу одна ленивая мать, которая до прикорма никак не доберется..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня к неврологу идем, боязно как- то! Щас настрочат опять диагнозов |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, говорят, есди первое слово Папа, то следующий ребенок мальчик будет))
А моя иногда выдает "мамамамама"))) Марусь, у нас из прикорма только брокколи пока. Так что ты не одна)) Юль, а чеп коляска в аэропорту мешала? Мне наоборот так удобно с ней! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к неврологу, все вроде хорошо, но опять нам уколы, электрофорез, она у нас оказывается ножку подтаскивает, тонус нарушен(( массаж сказала делать раз в месяц.. Блин, еще попали под праздники, не успеем до нового года процедуры пройти. Прививки я решила до года не ставить больше, лучше перестраховаться.
|
![]() |