|  19.12.2013, 12:51 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 2,005
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    это с фильма какого то    как всегда с планшета опечатка     | |
|   | 
|  19.12.2013, 12:59 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
					Сообщений: 129
				Вес репутации: 156033            |   
			
			Да какое там настроение? Я себя со стороны лошадью чувствую    Наш папа бы тоже справился! Но к своим же не придёшь! А к чужим вроде и не просят :-) Цитата: 
  Пипец, что за чудо мне 'досталось'? Все делает не как люди   Ах, у вас там ещё и махинации  тогда конечно | |
|   | 
|  19.12.2013, 13:01 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 2,005
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  19.12.2013, 13:04 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 2,005
				Вес репутации: 36768            |   
			
			Ингредиенты: 250 гр. сметаны 2 яйца 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 2 ст. муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла начинка: майонез, кетчуп, чеснок, колбаска или копчености, соленья (грибы, огурчики), помидоры, сладкий перец, лук, маслины, сыр Главное отличие этого рецепта в том, что в тесте нет дрожжей. (я предварительно затруднила себя просмотром рецептов, которые есть на этом сайте). Итак. Взбиваем яйца с солью. Затем в сметану добавляем соду и размещиваем... сода погасится в сметане и начнется бурный процесс  Выкладываем к яйцам. Затем добавляем муку и масло. Тесто должно быть как густая деревенская сметана. Затем берем противень, смазываем его щедро ладошками растительным маслом. Потом этими маслеными руками вынимаем тесто на противень и распределяем по поверхности. Далее по вашему усмотрению. Я делаю так. Смешиваю сметану с кетчупом, чесноком и травками, добавляю сольки. Намазываю на тесто. Потом слоями: колбаску (грудинку, сосиски, обжареный фарш и т.п.), добавляю соленые грибочки или огурчики для пикантности, потом кольца маринованного лука, маслины, тоненькие кружки помидоров и перца. Сверху богато засыпаю сыром (пармезан мой юбимый). И в разогретую духовку до готовности начинки, потому как тесто готовится очень быстро. | 
|   | 
|  19.12.2013, 13:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
					Сообщений: 52
				Вес репутации: 8457            |   
			
			Янчик, я дрожжевое делаю. Но воспользуйся лучше рецептиками наших хозяюшек!! Я в этом году точно деда и снегурку звать не буду. И так хватит новогодних праздников! Да и вообще не знаю приходят что ль у нас или нет   | 
|   | 
|  19.12.2013, 13:31 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
					Сообщений: 129
				Вес репутации: 156033            |   
			
			Спасибки, девочки! Может глупо, но я прям мечтала иметь эту наградку:-)  ну вернее сделать так чтоб её получить. Вчера наряжала ёлку. Нашла ёлочные игрухи (медвежата сидят на подарочках ярких) - я их в том году привязывала Сашке на коляску- ну типа чтоб и у нее праздничное настроение было  . Так показала их Сашке- она аж затряслась к ним ломанулась- так прикольно, а вдруг это память такая ?   | 
|   | 
|  19.12.2013, 13:32 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
					Сообщений: 2,005
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
    недавно лялька лежала в коляске | |
|   | 
 
 