Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2013, 13:50
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

с телефона нифига неудобно))) я ж говорю, я в этом плане консерватина, мне все эти виджеты -гаджеты нафиг не сдались))) я и книжку читала всегда электронную,а теперь все в телефоне, е-мое)))))

Оля, с наградкой)) здорово, что добилась своего!

ну а почему не пойдешь к своим? ну у вас лера-да большая, а наш папу точно не узнает))) у него есть этот дар перевоплощения)))) голос меняется-мурашки бегут))) мы в эти выхи только елочку покупать будем... настроения что-то вообще нет новогоднего..эээх, хотя и меню придумала, и что надену... а все равно что-то не тоооо
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 13:51
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Женя опять у нас пропала!!..

У меня муж собрался себе ружье новое покупать... а меня жаба душит, е-мое...

Это типа себе на ДР...
прикольно...ну с другой стороны, у всех свое хобби))) тебе ж шубка перепала, можно и мужу приятное сделать)))
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 14:05
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
прикольно...ну с другой стороны, у всех свое хобби))) тебе ж шубка перепала, можно и мужу приятное сделать)))
Ириш, вот только этим себя и успокаиваю
Пусть... чем бы дитя не тешилось:-)

Привыкнешь к гаджету.
И у меня до сих пор нет настроения...
Надо что-то с этим делать.

Мне вот надо на почту, подписку на журнал оформить. А на машине страхово. Сколько вроде... а по-другому никак

Кстати, кто что мужьям дарить будет? Придумали?!
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 14:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
недавно лялька лежала в коляске
да, совсем недавно!!! Смешная такая была - рассматривала эти игрухи, потом и ручкой по ним стучала. А мама в это время хоть что то на кухне успевала)

Цитата:
может и память! Я верю в это
Ну мне тоже так показалось - Все остальные яркие игрухи ей были пофигу, а на эти прям накинулась!!!

Цитата:
а почему не пойдешь к своим? ну у вас лера-да большая, а наш папу точно не узнает)))
Ну сейчас то Сашке пофиг! А Лера? Прикиньте - она до сих пор верит в ДМ!!! Это нармально как думаете??? Сейчас же столько разговоров по телику что ДМ нет. А она верит...

Цитата:
Ничего)))) Ещё не хватало)))
Кать, ну пусть купит уж себе! Это ж не плохое увлечение.
Кстати, где шуба???????
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 14:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Ириша, с телефончиком!

Инна, отчетик отличный!

Кстати, Оль, у меня Андрей нашел свою первую погремухи-не оттащишь теперь от нее, он ее просто обожает. Вот тебе и память

У меня тоже настроения новогоднего нет что-то совсем(( Я вообще не очень этот праздник люблю. Спасть вечно хочется ночью))) Еще и устанешь за день готовится

Цитата:

Я раньше делала мужу сюрпризы-подарки - он нифига не заценил. Теперь всегда заказывает подарок или вместе со мной покупает. На прошлый НГ мы ничего друг другу не дарили, может и в этом не будем, не знаю пока. Мне ничего как-то и не надо В общем от Нового года сюрпризов не жду- фантазия у мужа поломана

А малому купила игруху из фиксиков-Нолика (спасибо девочки, уж не помню от кого, но именно тут я о них услыхала впервые) , Андрей аж пищит от них, смотрит-не шелохнется. Хоть и вряд лм чего понимает Мы, когда на улицу собираемся, я их включаю, чтобы велосипед спустить и самой одеться. Даже в магаз могу сходить, когда он их смотрит
__olka__ вне форума  
Old 19.12.2013, 14:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катрин, спасибо за рецепт. А не знаешь, можно кефир вместо сметаны использовать?
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да какое там настроение? Я себя со стороны лошадью чувствую

Наш папа бы тоже справился! Но к своим же не придёшь! А к чужим вроде и не просят :-)

Да-да-да! Просто на коленки встаёт и пошла:-) приставным шагом типа Пипец, что за чудо мне 'досталось'? Все делает не как люди

Ах, у вас там ещё и махинации тогда конечно
Класс! Такого я еще не видела!
Цитата:
Девочки, а у меня новая наградка! " Кормлю грудью больше года" Вот такая я
Поздравляю ! Для тебя это действительно награда! Хотя Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы!
Цитата:
Спасибки, девочки! Может глупо, но я прям мечтала иметь эту наградку:-) ну вернее сделать так чтоб её получить.

Вчера наряжала ёлку. Нашла ёлочные игрухи (медвежата сидят на подарочках ярких) - я их в том году привязывала Сашке на коляску- ну типа чтоб и у нее праздничное настроение было. Так показала их Сашке- она аж затряслась к ним ломанулась- так прикольно, а вдруг это память такая ?
Конечно память!!!
Цитата:
Женя опять у нас пропала!!..

У меня муж собрался себе ружье новое покупать... а меня жаба душит, е-мое...

Это типа себе на ДР...
Он же у тебя охотник Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела! А сколько оно стоит?

Цитата:
Ириш, вот только этим себя и успокаиваю
Пусть... чем бы дитя не тешилось:-)

Привыкнешь к гаджету.
И у меня до сих пор нет настроения...
Надо что-то с этим делать.

Мне вот надо на почту, подписку на журнал оформить. А на машине страхово. Сколько вроде... а по-другому никак

А на какой-ты журнал подписываешься?
Я наверное ничего дарить не буду. А может и подарю. Пока не знаю.
Нам главное всем родственникам подарки купить
Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. Вид сзади думаю был потрясающий
Moreno вне форума  
Old 19.12.2013, 14:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катрин, спасибо за рецепт. А не знаешь, можно кефир вместо сметаны использовать?

Класс! Такого я еще не видела!

Поздравляю ! Для тебя это действительно награда! Хотя Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы!

Конечно память!!!

Он же у тебя охотник Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела! А сколько оно стоит?

А на какой-ты журнал подписываешься?
Я наверное ничего дарить не буду. А может и подарю. Пока не знаю.
Нам главное всем родственникам подарки купить
Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. Вид сзади думаю был потрясающий
Горячая армянская кровь у межа не закипела?
__olka__ вне форума  
Old 19.12.2013, 14:56
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
да он бы с удовольствием пристроился, дай только повод
Moreno вне форума  
Old 19.12.2013, 15:20
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы!
200%!!!! Я бы тоже не смогла! Месяцок еще бы посцеживала и бросила!!!!!!

Цитата:
Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела!
Меня не пугают) Но в доме бы я оружие не потерпела!!!!
Кстати, у меня папа был охотником, а я стреляю лучше чем большинство моих знакомых мужчин)))

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да я думаю там бы и не только армянская закипела
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 15:21
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойдём ка мы погуляем. А то вечером друзьяшки проде зайдут - надо помещение проветрить))))))
Лакрима вне форума  
Old 19.12.2013, 15:29
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, с наградкой!!! И с новой авой! Дочки - твоя еще одна награда в жизни!

Петруш, с линеечкой обновленной!
Да уж... эти рыбаки-охотники! Была я как то в охотничьем магазине, чуть в обморок не упала от цен на все их снаряжение...

Яна, баловница!!! Хватит там про наклоны и мужнины пристрои...
У меня половой покой... Как назло: когда можно не хочется, как только нельзя - сразу надо!

Катринчик, сегодня приготовила сосиски домашние из куриного фарша по рецепту, которым ты в вк делилась, мммммммммммм, вкуснятина!!! Спасибо!

А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его!
Тюменочка вне форума  
Old 19.12.2013, 16:28
LEVушка
Мама-теоретик

ой, девочки, зря на почте очередь только выстояла, на другую-посылка пришла. муж приедет вечером, я побегу за ней))))

Оль, это нормально, она у тебя хоть и такая взрослая кажется, все же ребенок)))) я в ДМ верила примерно класса до 7))) пока мамин почерк не узнала- "здесь был дед мороз"ахах-ха, мама, мама)))) до сих пор ей припоминаю, что испортила мне надежды)))) а в чудеса новогодние до сих пор верю))) мне кажется что это саамый волшебный праздник, только вот мы все старше и старше и уже это праздник делаем для других))))

Янчик, насмешила))) мой всегда, когда я в такой позе не пройдет мимо, просто невозможно!
Дашуль, а надолго покой?
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 16:34
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
200%!!!! Я бы тоже не смогла! Месяцок еще бы посцеживала и бросила!!!!!!

Меня не пугают) Но в доме бы я оружие не потерпела!!!!
Кстати, у меня папа был охотником, а я стреляю лучше чем большинство моих знакомых мужчин)))

Да я думаю там бы и не только армянская закипела
Ну ты даешь А где стреляешь, то? И главное в кого?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, с наградкой!!! И с новой авой! Дочки - твоя еще одна награда в жизни!

Да уж... эти рыбаки-охотники! Была я как то в охотничьем магазине, чуть в обморок не упала от цен на все их снаряжение...

У меня половой покой... Как назло: когда можно не хочется, как только нельзя - сразу надо!

Катринчик, сегодня приготовила сосиски домашние из куриного фарша по рецепту, которым ты в вк делилась, мммммммммммм, вкуснятина!!! Спасибо!

А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его!
Ты там уже выздоравливаешь? А сколько половой покой должен длиться? Вы планирование теперь отложить должны?
Семочку наверное машинка испугала. Она громкая у вас? Моя мама Ролашку спереди ножницами стрижет, а сзади машинкой, но она шепотом жужит

Готовлю пиццу
Moreno вне форума  
Old 19.12.2013, 16:42
LEVушка
Мама-теоретик

о, я нашла любителя пострелять))) я в своем городе в соревнованиях должна была участвовать от организации, "кастинг" прошла)))) но из-за погоды их перенесли, а мы потом уж и в питер уехали)))
LEVушка вне форума  
Old 19.12.2013, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Ой Дашуль приятного аппетита
Цитата:
о, я нашла любителя пострелять))) я в своем городе в соревнованиях должна была участвовать от организации, "кастинг" прошла)))) но из-за погоды их перенесли, а мы потом уж и в питер уехали)))
ух ты какая боевая
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 17:02
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фуууух, я выстояла огромную очередюгу на почту.
Янчик, подписка на журнал 'за рулем' мужу в подарок. Любимый его журнальчик. Единственное, что подписку надо было вчера оформлять, а теперь только в феврале придет. Ну ничего.

Лакримуль, шубку покажу. Фоты только с улицы есть, ее плохо видно.

Ружье покупает с рук нестреляное за 12 тугриков. Типа хорошая сделка-в магазе такое тридцатка.
Ладно уж пусть порадуется
Оно у нас в сейфе хранится специальном.
Открою тайну, когда муж выпивает-я прячу ключи. Хоть он у меня никогда не подойдет к ружью в таком состоянии, и не буйный совсем. Но от греха подальше... у меня вечно всякие плохие мысли в голову лезут.

Янчик, ну ты акробата у нас!завлекушка:-)
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 17:06
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я, кстати тоже люблю стрелять. По стрельбе из пневматики первые места занимала.

Ириш, блиин, а в извещении не пишут что ли какое почтовое отделение? Или ты без извещения?! Представляю, как обидно было!

Даша, ну ты там вкусняшками балуешься?!мням-мням..
Приятненько, что заметила линеечку!

Лакримуль, с новой авочкой!
И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства.
А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-)
Петрушка вне форума  
Old 19.12.2013, 17:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, кстати тоже люблю стрелять. По стрельбе из пневматики первые места занимала.

Ириш, блиин, а в извещении не пишут что ли какое почтовое отделение? Или ты без извещения?! Представляю, как обидно было!

Даша, ну ты там вкусняшками балуешься?!мням-мням..
Приятненько, что заметила линеечку!

Лакримуль, с новой авочкой!
И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства.
А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-)
ужх у нас в болталке девчонки Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать кстати хорошая идея, мой тоже за рулем читает. А сколько стоит подписка?
катринчик вне форума  
Old 19.12.2013, 17:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, девочки, да кто ж знает как долго мне этот половой покой соблюдать... завтра к Г, спрошу...
А планирование, Ян, конечно, отложить придется. Тоже у Г проконсультируюсь по этому поводу.

Ну вы стрелки! Мне совсем не понравилось стрелять, я один раз пробовала... мне так плохо стало, что я поняла - не женское это дело...

Ирин, а как так на другую почту пришла посылка? Ничего не пойму...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема