![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, совсем недавно!!! Смешная такая была - рассматривала эти игрухи, потом и ручкой по ним стучала. А мама в это время хоть что то на кухне успевала)
Ну мне тоже так показалось - Все остальные яркие игрухи ей были пофигу, а на эти прям накинулась!!! Цитата:
Ничего)))) Ещё не хватало))) Кать, ну пусть купит уж себе! Это ж не плохое увлечение. Кстати, где шуба??????? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ириша, с телефончиком! Инна, отчетик отличный! Кстати, Оль, у меня Андрей нашел свою первую погремухи-не оттащишь теперь от нее, он ее просто обожает. Вот тебе и память ![]() У меня тоже настроения новогоднего нет что-то совсем(( Я вообще не очень этот праздник люблю. Спасть вечно хочется ночью))) Еще и устанешь за день готовится ![]() Я раньше делала мужу сюрпризы-подарки - он нифига не заценил. Теперь всегда заказывает подарок или вместе со мной покупает. На прошлый НГ мы ничего друг другу не дарили, может и в этом не будем, не знаю пока. Мне ничего как-то и не надо ![]() ![]() А малому купила игруху из фиксиков-Нолика (спасибо девочки, уж не помню от кого, но именно тут я о них услыхала впервые) , Андрей аж пищит от них, смотрит-не шелохнется. Хоть и вряд лм чего понимает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, спасибо за рецепт. А не знаешь, можно кефир вместо сметаны использовать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я наверное ничего дарить не буду. А может и подарю. Пока не знаю. Нам главное всем родственникам подарки купить ![]() Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. Вид сзади думаю был потрясающий ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня не пугают) Но в доме бы я оружие не потерпела!!!! Кстати, у меня папа был охотником, а я стреляю лучше чем большинство моих знакомых мужчин))) Да я думаю там бы и не только армянская закипела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, с наградкой!!!
![]() ![]() Петруш, с линеечкой обновленной! ![]() Да уж... эти рыбаки-охотники! Была я как то в охотничьем магазине, чуть в обморок не упала от цен на все их снаряжение... ![]() Яна, баловница!!! ![]() ![]() У меня половой покой... ![]() ![]() Катринчик, сегодня приготовила сосиски домашние из куриного фарша по рецепту, которым ты в вк делилась, мммммммммммм, вкуснятина!!! ![]() А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, зря на почте очередь только выстояла, на другую-посылка пришла. муж приедет вечером, я побегу за ней))))
Оль, это нормально, она у тебя хоть и такая взрослая кажется, все же ребенок)))) я в ДМ верила примерно класса до 7))) пока мамин почерк не узнала- "здесь был дед мороз"ахах-ха, мама, мама)))) до сих пор ей припоминаю, что испортила мне надежды)))) а в чудеса новогодние до сих пор верю))) мне кажется что это саамый волшебный праздник, только вот мы все старше и старше и уже это праздник делаем для других)))) Янчик, насмешила))) мой всегда, когда я в такой позе не пройдет мимо, просто невозможно! ![]() Дашуль, а надолго покой? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Семочку наверное машинка испугала. Она громкая у вас? Моя мама Ролашку спереди ножницами стрижет, а сзади машинкой, но она шепотом жужит ![]() Готовлю пицц ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуууух, я выстояла огромную очередюгу на почту.
Янчик, подписка на журнал 'за рулем' мужу в подарок. Любимый его журнальчик. Единственное, что подписку надо было вчера оформлять, а теперь только в феврале придет. Ну ничего. Лакримуль, шубку покажу. Фоты только с улицы есть, ее плохо видно. Ружье покупает с рук нестреляное за 12 тугриков. Типа хорошая сделка-в магазе такое тридцатка. Ладно уж пусть порадуется ![]() Оно у нас в сейфе хранится специальном. Открою тайну, когда муж выпивает-я прячу ключи. Хоть он у меня никогда не подойдет к ружью в таком состоянии, и не буйный совсем. Но от греха подальше... у меня вечно всякие плохие мысли в голову лезут. Янчик, ну ты акробата у нас! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, кстати тоже люблю стрелять. По стрельбе из пневматики первые места занимала.
Ириш, блиин, а в извещении не пишут что ли какое почтовое отделение? Или ты без извещения?! Представляю, как обидно было! Даша, ну ты там вкусняшками балуешься?! ![]() Приятненько, что заметила линеечку! Лакримуль, с новой авочкой! И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства. А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, да кто ж знает как долго мне этот половой покой соблюдать... завтра к Г, спрошу...
А планирование, Ян, конечно, отложить придется. Тоже у Г проконсультируюсь по этому поводу. Ну вы стрелки! Мне совсем не понравилось стрелять, я один раз пробовала... мне так плохо стало, что я поняла - не женское это дело... ![]() Ирин, а как так на другую почту пришла посылка? ![]() |
![]() |