![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
этого добра у нас есть. но оно не помогает...поверь...коньяк это первое что он пьет, когда заболеет. спасибо ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в виду отсутствия духовки,такие вещи у свекров готовлю..картошку обычно вокруг мясы выкладываю, а помидорку на мясо) все норм пропекается..даже если не чушеёй строгать)) да протвень на ужин уходит ток так) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь слоями..только с майонезом конечно чет переборщ)) я майонез не ем..так я его смешиваю со сметанкой и чуток обмазываю мясо... а минут за 10-15 до готовности уже поливаю смесью..сыр+яйцо+майонезосметана) вариаций картошки с мясом вообще миллион))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня есть форма для микроволновок, из толстого стекла вот в нее мяско, лук, помидорку, картошку, заливку, за 10 минут до конца сыр минут на 40 ставлю... получается не хуже чем в духовке кстати) Цитата:
можно конечно рядом картошечку и овощи..но это обычно с курицей...на нее не положишь картошку) |
||
![]() |