Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2013, 11:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа в последний триместр боялся. В первый я токсикозила капец как, не до этого было. А во второй мы отрывались, если так можно сказать
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет мои любимые болтушки!!!

Цитата:
Сообщение от ИринаФилл Посмотреть сообщение
Еще как выдавливают. Когда потуга пошла,здоровая баба как под грудь на меня навалилась я и тужиться от такого веса не могла,думала она мне ребра сломает. Еще конечно за ребенка боялась,что ему что-то сломают. В итоге трещина на ключице(так мне детская врачиха. как ни в чем, не бывало, чисто случайно, об этом обмолвилась на 6 день нашего пребывания в роддоме. Вот у меня истерика была!!!)Так еще эта же баба мне надрез делала,начала резать а ножницы тупые.просто зажевала а не порезала-боль ацкая,со второго раза только получилось!!! Короче веселый роддом. А домой приехали и я только дома обнаружила гематому на голове,до сих пор шишка у мальчишки!
это пипец!!! я б задохнулась наверное если б на меня еще кто нитт улегся... ну главное все позади у вас
ужас, бедный малышик! как сейчас ключица, Ирин?
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
кто за то, чтоб Лакримульку отправить в еще один беременный поход, а?
я за!!! а чаго хорошая девка, чего бы и не отправить))))
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
О а в мох мыслях сейчас много всего, только не секс. Спасибо мужу за понимание
вот мне всегда муж наоборот говорит: пошли ка я отлюблю тебя, чтоб мысли дурацкие в голову не лезли)))))))) надо бы твоему позвонить, научить)))

Цитата:
Хм хотя Г говорила секс полезен для Б
для Беременности или для Беременных?))))))))))))))))))))))

моя нога сегодня лучше. я счастлива. потихонечку уже ступаю.. хотя вчера чуть в пк не утопала... вот так...сломала ногу, теперь буду мучаться...
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:17
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюша, ух ты, рыжая-классно!!!! я вот пробовала, мне не пошло(((( у меня цвет лица сразу как после бани. не всем идет, но мне оч рыжие нравятся, красотки!!!!

Иннусь, я вот ломаюсь чего то все....чихни на меня что ль как бы случайно, ну вроде я и не просила)))))))
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:20
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну геркулес например. Он как-то хлопьями..
Их чего прям так серьёзно варить надо? Их же в кипятке достаточно запарить. Ну я на пару минут в микру.

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
хорошая девка
Это ты погорячилась
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 11:22
LEVушка
Мама-теоретик

Девчонки, я шас напишу сроки проведения конкурсов в нашей группе. давайте присоединяйтесь для участия. это ведь интересно!!!
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утречко!

Цитата:
Ян, да не, тоже тока на сон соска.
Я вообще на май записалась в сад. А муж меня вообще в тупик поставил словами ' а почему так поздно? Я думал раньше!' Я в шоке! Малышке только полтора исполнится! Я уже по ней скучаю, как подумаю! Хотя понимаю, что работу сейчас надо хватать руками и ногами, которая подворачивается! Но в год и три точно в сад не отдам!
С садами у нас в принципе просто. Три штуки на нашу деревеньку!
Но я в самый хороший заяву написала. Тк там быстрее места разбираются, сделала это сейчас.
а там у вас ясли будут? Этож ребенок уже должен уметь сам кушать, сам на горшок...или я ошибаюсь? и наверное не на весь день?
Цитата:
Янчик, я уж и не часто говорю про это тепло блин... Может надо?!
Да вообще я в себе замкнулась. Редко на такие разговоры выходим с ним...
Я считаю нужно часто говорить об этом. Мужики сами-то не догадаются. И говорить не грубо, а как бы ласково, с любовью
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
У него работы много. У нас режим не совпадает
Да и после 10 лет супружества- оно как то и не надЫть
Ну это тебе не надо. А он же мужик! Ему всегда надо! Тем более мужик в самом расцвете сил, я видела на фото
Цитата:
ну не расстраивай меня а, Я сейчас не особо хочу, но списываю это на ГВ и усталость и переживания с детём. А ты тут берешь и рубишь на корню все мои ожидания. Я все мечтаю ремонт сделаем, будет кровать двухспальная...и зажжем с мужем
Мечтаю о такой кроватке!!!!!
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Доброе утречко, болтушки!
Ну и натрындычали насилу вас перечитала вы когда вообще спите?
Мой сегодня в 6 опять подъём устроил я еле глаза открыла

Так кто у нас на очереди за следующими ляликами, а? Яночка? Иришка? Дашулик? Лилечка? А то они тут Лакримусю спроваживают, а сами отмалчиваются!
Сейчас всех обчихаю и побежите! Мой чих заразный, уже одну планюшечку заразила
Ну давай, почихай на нас Правда, я раньше лета за вторым не пойду. И вообще, чувствую, что я не готова ко второму. Не готова ко второй беременности. Опять бояться, нервничать, себе во всем отказывать! После двух лет "строгого режима", я почувствовала себя свободным человеком! И реально после отмены ГВ, с секасом стало по интереснее, видите, у меня даже все разговоры об этом
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утречко )
Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!!
А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы!
Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить....

И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись)))
Ого!!! Блин блинский!!!! Что ж там произошло интересно Мужик явно провинился
Цитата:
Ян , причем тут пугать))) просто по узи будет видно-можешь ты заБ сейчас или нет! Я еще пару мес назад была точно не готова! Там ниче не созревало!

Ин, кого заразила? Планюшку-хочушку?

Да, катринчик -мама-киборг))))
Ага, вот так вот скажут мне, муж раслабится, и На тебе !
Цитата:
У меня муьтя с ума сходит, когда я хлопья загружаю, пышет и молоко через клапан плещется и даже крышка один раз сама открылась от пара. Ппц. Мне страшно!
Вот с моей мультей поже самое было в самом начале. Поэтому и сдали
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 11:32
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, я шас напишу сроки проведения конкурсов в нашей группе. давайте присоединяйтесь для участия. это ведь интересно!!!
Я счиатю что прям вообще все наши должны принимать участие в твоих конкурсах! Это ж интересно!
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 11:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ему всегда надо! Тем более мужик в самом расцвете сил, я видела на фото
Так ему никто и не запрещает
И кто сказал что мне не надо? Хехехе))))

Цитата:
видите, у меня даже все разговоры об этом
ВИДИМ!
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 11:34
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
что прям вообще все наши должны принимать участие в твоих конкурсах! Это ж интересно!
+10500!!!!!!!
Чаво за затишье??? Сейчас все молчуны по АТА-ТА получат!!!!
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 11:39
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, я прям варю... не знаю, мож как ты надо.... хз

Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим.
В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа.
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:42
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну что с Марией в ВК будем делать?
И правда шпиЕн
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 11:43
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Ну вы и болтухиии Доброго денёчка всем!
Добро пожаловать новеньким
ninelka вне форума  
Old 21.12.2013, 11:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Петруш, ну я незнаю - я всегда так варила. В мульте рис за 5 минут - разваривается.

Ушлёпали мы гулять. Надо Сашке туфлюшки на нг купить. В след.субботу уже ёлка.

Цитата:
И правда шпиЕн
Кто добавил то? Женя может. Ну и отправте сообщение от админа группы -" мол нет общения - нет доступа!"
Лакрима вне форума  
Old 21.12.2013, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Должна! быть положительной

Вот если бы сейчас, после манту, неакции не было - тогда бы и нам в 7 лет надо было переделывать. А так ттт!

Ну это логично)))))
Я как о Б узнала - так мужа на 3 метра не подпускала. Нефиг со своей "палкой-копалкой" там делать

А моя наоборот Ну в смысле - не плохо, но и хорошего ничего в этом она не видела...
Ну вот все по разному говорят почему то
Цитата:
это пипец!!! я б задохнулась наверное если б на меня еще кто нитт улегся... ну главное все позади у вас
ужас, бедный малышик! как сейчас ключица, Ирин?

я за!!! а чаго хорошая девка, чего бы и не отправить))))

вот мне всегда муж наоборот говорит: пошли ка я отлюблю тебя, чтоб мысли дурацкие в голову не лезли)))))))) надо бы твоему позвонить, научить)))

для Беременности или для Беременных?))))))))))))))))))))))

моя нога сегодня лучше. я счастлива. потихонечку уже ступаю.. хотя вчера чуть в пк не утопала... вот так...сломала ногу, теперь буду мучаться...
Для беременных
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 11:55
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Петруш, ну я незнаю - я всегда так варила. В мульте рис за 5 минут - разваривается.

Ушлёпали мы гулять. Надо Сашке туфлюшки на нг купить. В след.субботу уже ёлка.

Кто добавил то? Женя может. Ну и отправте сообщение от админа группы -" мол нет общения - нет доступа!"
Я рис минут 20 варю...

Блиин, и нам надо туфли, а купить негде... У нас в четверг будет елка одна..

Сообщение не отправить. Ограничено.
Петрушка вне форума  
Old 21.12.2013, 12:06
LEVушка
Мама-теоретик

девочки, здесь продублирую! сбор фото мне в ЛС в вконтакте. 27 декабря с 20-00 до 20-30. В 20-30 выкладываю в альбом для голосования и больше не принимаю. Сейчас мы рисуем)))) приобщаем малышей, покупаем краски)))
LEVушка вне форума  
Old 21.12.2013, 12:08
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Так ему никто и не запрещает
И кто сказал что мне не надо? Хехехе))))

ВИДИМ!
Мдяя ЗагадаШно все)
а я еще и ревнивая стала Теперь мне кажется, что если я мужа хочу, то и все вокруг тоже
Он у меня собрался на НГ корпоратив, там одни бабы! Я его не пускаю, а он говорит - это принудительно, значит не обсуждается!
Цитата:
+10500!!!!!!!
Чаво за затишье??? Сейчас все молчуны по АТА-ТА получат!!!!
Вот вот! Во первых, Ира написала, все кто учавствуют должны лайки поставить напротив постов о конкурсе. Ну или хотя бы в темке отписались. Нужно подождать пока Света к нам вернется, Оля-белорусочка, Элла, Лиля, Наташа, Пушистый Катенок, ну и еще кого пропустила...короче их дождаться надо.
Цитата:

Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим.
В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа.
Кайф! Ну это здорово! Очень хорошо, что такая возможность есть. Вон наши родители с 9 месяцев в сад ходили.
Цитата:
Я рис минут 20 варю...

Блиин, и нам надо туфли, а купить негде... У нас в четверг будет елка одна..

Сообщение не отправить. Ограничено.
Значит удаляй. Ведь уже несколько дней мы про неё спрашивает, она хоть бы здесь отписалась...не уважение!
Moreno вне форума  
Old 21.12.2013, 12:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну все девочки не закидывайте меня тапками....я все же на прсторах инета 3 сылки прочитала про Боталлов проток (открытый артериальный проток) я хоть поняла, что это и даже немножко успокоилась. Конечно дай БОГ что бы он был закрыт.
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 12:17
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яночка рядом с мужем такая маленькая, хрупка, красивая, супер сексуальная умная, хозяйственная жена. Которая еще и вкусно готовит. Вряд ли ему кто то нужен )))) тем более выпившие дамы после корпоратива )))))
катринчик вне форума  
Old 21.12.2013, 12:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Доброе утречко )
Мое утро началось около 4)))) проснулась от жуткого грохота! Как Буд то наверху ядра бросали на пол((( ор стоял! У нас еще такая слышимость-хз откуда звуки! Короче как я поняла это так женщина бушевала! Она по ходу всю квартиру разгромила!!!
А мужчину почти и слышно не было... Тока пару раз "успокойтесь " кричал!тока не поняла почему он к ней на вы!
Короче до 5 у меня потолок ходил ходуном! Хотела идти консьержу говорить, но блин масек то тоже не оставить....

И в 6:30 уже проснулся Славуня и все подтянулись)))
Офигеть, какая тётичка боевая! Давайте днём заваливайтесь все спать!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы вот тоже наскучили с мужем друг другу... вечно ругаемся, я также как и Петруша постоянно недовольна, ворчу, он меня раздражает!
О сексе вообще молчу, либидо основательно спряталось...

У нас такой морозяка на улице уже несколько дней! -25...
Ничё се у вас морозец!

Присоединяюсь к вашему с Петрушкой клубу недовольных жёнушек! Я со своим вообще последнее время стараюмь не разговаривать,а то обязательно за что-нибудь зацеплюсь и поругаемся! Прчм вот раздражает он меня, и дома мало бывает, и внимания не уделяет, и т.д и т.п. С сексом тоже последнее время тишина... Я уж себе придумала,что у него кто на стороне завёлся Кошмар,надо чтот со своими мыслЯми делать, может это ПМС?

Цитата:

Пузик, ещё какой!!!!! Толстый, наглый, не проходящий пузик!!! Который кстати 2 дня уже зарядку делает))))
Ну прям уж и пузик! Какая ты молодец, зарядочку делаешь,расскажи секрет,как себя заставить,лень свою победить?

Цитата:
Девочки вопросик а манту когда сделают, вокруг вообще красноты не должно быть при хорошем результате? У нас покраснело вокруг...причем на один бок больше. Я так понимаю это плохо да?
Катюшка,ты неисправима!

Цитата:

Я как о Б узнала - так мужа на 3 метра не подпускала. Нефиг со своей "палкой-копалкой" там делать

Цитата:

Отличный способ муж придумал от дум неправильных!
Ириш,ну и хорошо,что ножке лучше!

Цитата:

Петруш,а ты сразу планируешь на работу выйти? Просто,если болеть будет Доминюша,больничные будешь брать?
ninelka вне форума  
Закрытая тема