![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ух ты, рыжая-классно!!!! я вот пробовала, мне не пошло(((( у меня цвет лица сразу как после бани. не всем идет, но мне оч рыжие нравятся, красотки!!!!
![]() Иннусь, я вот ломаюсь чего то все....чихни на меня что ль как бы случайно, ну вроде я и не просила))))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Вот с моей мультей поже самое было в самом начале. Поэтому и сдали |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакрим, я прям варю... не знаю, мож как ты надо.... хз
Яна, да это ясли будут. Я все расспросила, сказали-не умеет ложкой пользоваться-накормим. На горшок посадим. В начале, когда привыкать будет-не на весь день. Или вообще со мной... У нас садик-три минуты ходьбы вместе со спуском с третьего этажа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петруш, ну я незнаю - я всегда так варила. В мульте рис за 5 минут - разваривается.
Ушлёпали мы гулять. Надо Сашке туфлюшки на нг купить. В след.субботу уже ёлка. Кто добавил то? Женя может. Ну и отправте сообщение от админа группы -" мол нет общения - нет доступа!" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блиин, и нам надо туфли, а купить негде... У нас в четверг будет елка одна.. Сообщение не отправить. Ограничено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, здесь продублирую! сбор фото мне в ЛС в вконтакте. 27 декабря с 20-00 до 20-30. В 20-30 выкладываю в альбом для голосования и больше не принимаю. Сейчас мы рисуем)))) приобщаем малышей, покупаем краски)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а я еще и ревнивая стала ![]() ![]() Он у меня собрался на НГ корпоратив, там одни бабы! Я его не пускаю, а он говорит - это принудительно, значит не обсуждается! ![]() Цитата:
Цитата:
Значит удаляй. Ведь уже несколько дней мы про неё спрашивает, она хоть бы здесь отписалась...не уважение! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну все девочки не закидывайте меня тапками....я все же на прсторах инета 3 сылки прочитала про Боталлов проток (открытый артериальный проток) я хоть поняла, что это и даже немножко успокоилась. Конечно дай БОГ что бы он был закрыт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Яночка рядом с мужем такая маленькая, хрупка, красивая, супер сексуальная умная, хозяйственная жена. Которая еще и вкусно готовит. Вряд ли ему кто то нужен )))) тем более выпившие дамы после корпоратива )))))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь к вашему с Петрушкой клубу недовольных жёнушек! Я со своим вообще последнее время стараюмь не разговаривать,а то обязательно за что-нибудь зацеплюсь и поругаемся! Прчм вот раздражает он меня, и дома мало бывает, и внимания не уделяет, и т.д и т.п. С сексом тоже последнее время тишина... Я уж себе придумала,что у него кто на стороне завёлся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ириш,ну и хорошо,что ножке лучше! Цитата:
|
|||||||
![]() |