![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А я в консультацию сегодня поленилась идти, пусть немного поворчат. Чувствую себя нормально, после нового года пойду и на платное узи схожу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то мы все оживились последние дни, делами занялись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, пузики!
Как ваши дела? Как самочувствие, настроение? Мне отменили недель в 12-14 и фольку тоже. А что тебе про утрик сказали? Успехов в отучении и выздоровления!!! Неужели Ане еще самой не надоело в них ходить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне про утрик сказали чтобы я не отменяла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня накупила подарков новогодних, так клево вышло ![]() Правда, я только для девочек покупала, а мой для мальчиков) Мы НГ будем встречать загородом у друзей, и договорились всем подарки делать) Для девочек значт скомпоновала тапотулечки выше щиколотки пушистики такие+оч красивая статуэточка коняшки+набор конфеток ![]() Еле дотаробанила это все))) |
![]() |